X



サザンの「栞のテーマ」とかいう隠れた名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:53.48ID:QI/SIJ/X0
めっちゃ好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:14.93ID:RilQlrM/d
おじいちゃん御用達ソング
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:31:19.89ID:iRddy9wKd
>>1
わかる
80年代サザンは名曲揃い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:31:28.43ID:RSjNrL7Ud
佐藤栞里の名前の由来やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:01.53ID:nru7v1nd0
オッサンは売れてない曲をすぐ隠されたことにする風潮
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:50.10ID:ti8bYGup0
栞のテーマって80年代だけど80年代の初頭だから70年代サザンの延長やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:00.35ID:DDarrzPp0
言うほど隠れてない定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:34.40ID:sPYYZBTpd
隠れてないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:31.52ID:YWqC/WFyd
サザンとかダサすぎて聞いてられん
90年代のダサさの象徴って感じ
古臭くてダサいのが1周まわったら逆にオシャレとかもない
ただのダサ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:10.20ID:ti8bYGup0
なんかこのスレ末尾dしかいなくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:36.07ID:RSjNrL7Ud
>>9
日本の夏って感じで良いやんサザン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:51.37ID:dIZE7zWM0
>>9
90年代のダサさの象徴はZARDとか安室奈美恵とかGLAY辺りやろ
サザンって90年代のバンドではないぞ?何と勘違いしてる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:40:16.45ID:RSjNrL7Ud
サザン、少年時代、久石譲のsummer、天才やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:41:11.40ID:Ip1Rw1Vt0
90年代のダサさの象徴なるとカスチルと詐欺師が思い浮かぶわ
サザンはダサいかはともかく昭和50年代の象徴って感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:42:44.83ID:YWqC/WFyd
>>13
すまん、ワイ洋楽しか聴かないんでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:00.31ID:Ac2sYTMs0
ももクロの玉井詩織さんもこの曲が名前の由来らしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:15.55ID:RSjNrL7Ud
>>17
日本の夏のわびさびは洋楽では感じられんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:52.46ID:hOkVgLl20
夏をあきらめてとかチャコの海岸物語とかもすこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:50:11.63ID:pdg2Aevt0
サザンは70年代の象徴やろ
98年デビューの宇多田が90年代扱いやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:05.55ID:ztnNwrLV0
昔から有名な曲やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況