X



LoLの人間から毎日イジメられるんだがイジメられないMOBAゲーム無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:53.65ID:HYBMjr9z0
おすすめ教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:11:10.61ID:z0F3K2OK0
ポケモンユナイト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:11:47.31ID:HYBMjr9z0
>>2
マイナーゲーすぎて面白くない
もっと難易度高めのやつにしてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:12:28.57ID:HYBMjr9z0
ポケモンユナイトとか絶対3か月で飽きるだろやることなくなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:12:50.41ID:z0F3K2OK0
てかチャット切れよ
lolなんてチャット無くてもランク上げられるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:13:39.45ID:HYBMjr9z0
まぁLOLは流石にやめるわ
ほぼ全試合嫌がらせ湧くし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:13:51.13ID:PMiSBaia0
LoLやってるやつでポケモンユナイト強いやつ見たこと無いんやが

あー、やる価値無いとかそういう逃げはいいです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:13:53.34ID:FHMoktDTr
友達と一緒にやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:14:24.28ID:HYBMjr9z0
>>5
切ってる
ほぼ全試合わざと死にまくるトロールが湧くし
俺もそいつをかかえて勝つほど強くはないし
ピン連打でも攻撃してくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:14:48.86ID:TEye51xGd
ランクはやめてアラームに転向しないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:14.08ID:HYBMjr9z0
>>7
難易度が低いゲームはやる気にならない
俺が強いか弱いかは別として
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:21.06ID:n4hzvcqo0
dota2とか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:33.16ID:HYBMjr9z0
>>10
それもおもんないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:03.92ID:HYBMjr9z0
スタークラフト2とかどう?
あれチームゲーじゃないからlolよりイジメられないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:26.56ID:TEye51xGd
>>13
そうか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:51.55ID:HYBMjr9z0
なんかすげえよな
俺が有名人でも無ければ配信してるわけでもないのにほぼ全試合トロール嫌がらせが湧くって凄いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:55.29ID:9iMpgizY0
難しくて文句言われないゲームやりたいならrts行けばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:31.11ID:HYBMjr9z0
<<17
なんだrtsって
今のところ候補はスタクラ2、ヒーローなんちゃら、dota2だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:37.85ID:Ae+G+sF6p
RTSやれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:55.29ID:PMiSBaia0
まあ実力はっきりしちゃうの悔しいから逃げるのもありやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:18:24.46ID:HYBMjr9z0
RTSってなんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:18:31.49ID:eqAOMvFu0
ねこ戦車
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:13.11ID:HYBMjr9z0
FPSだと一瞬で死ぬからあれだけど
LoLみたいなゲームだと実力差が試合中ずっとハッキリするからな
常にジワジワ長時間イジメられてるような感覚になる
強くないとただのストレスゲーだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:17.02ID:ViiJyicJd
いじめられたら切断すればええやん
君の勝ちや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:46.49ID:XOCwc6gtM
オートチェスやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:00.52ID:rTjucbzI0
嫌ならヤメロ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:32.05ID:Ae+G+sF6p
RTSを多人数にしたのがMOBAや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:46.96ID:HYBMjr9z0
>>24
それはないだろ
どうせ悪評ばらまいて社会的に殺されるんじゃね
嫌がらせしてもこっちがノーダメならいくらでもやるけどよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:05.70ID:HYBMjr9z0
>>27
それやな
じゃあスタクラか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:53.32ID:qVDW7zEi0
dota2もlolと変わらんよ日本人いなくてトロール煽りは多い
mobaが日本だとトロール煽りとかでだいたい人気無くなって終了するから
代わりのものがあんまない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:22:11.60ID:ViiJyicJd
>>28
ランク?ノーマル?
ノーマルだと自分+四人メンバーってクソみたいな状況が発生する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:22:14.76ID:HYBMjr9z0
格ゲーでもまだ殴り返せるからストレス解消になるんだよな
MOBAはマジで負ける側はストレスしかたまらない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:22:57.39ID:ViiJyicJd
四人プレメの奴等って数いるからクソみたいに強気だしあれはまあうざい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:09.86ID:HYBMjr9z0
>>31
ランク
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:09.94ID:aXxUNPY+0
モバイルレジェンドやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:29.15ID:PMiSBaia0
自分は上手くやってるのに味方が糞で負けるからストレスたまるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:23.81ID:HYBMjr9z0
>>30
いや俺がやってるLoLだと3試合に2試合はトロール湧くからな
これはもう民度が低いとかそういう問題のレベルじゃないでしょ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:45.03ID:ViiJyicJd
>>34
相手も同じ腕かスマーフなんやから無視でええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:18.26ID:2gzgMUvjd
オールミュートで晋垢作れ

他人がnpcにしか見えなくて快適
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:26.48ID:HYBMjr9z0
APEXでもわざとつっこんで死ぬトロールほぼ全試合湧くんだよな
こっちも考えものだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:30.30ID:9vryd6zy0
ポケユナでいいだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:02.13ID:qVDW7zEi0
モバレもAFKとか多かった日本人いないしw
あとスマホだと非人類学園これも中国人だらけだけど
チャットが中国人と出来ないからストレス少なめ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:13.12ID:+xGwOmDua
シージは良かった
やかましい味方ぶち殺せるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:36.40ID:JbJ06Qxgd
あーなるほど自分に自信が無いからファイトできなくて後ろで待ってるだけなんやな
そらどんなゲームでも暴言吐かれるわ
ゲームやめた方がええで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:57.87ID:n4hzvcqo0
そもそも才能無いモブがオンゲしても狩られるだけでつまらんだろ
オフでCPUボコって一生オナニーしとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:12.49ID:qVDW7zEi0
lolもう人気無くなってて
トロールとか嫌がらせする人ばっかが残ってるんじゃないの
マッチも遅いし……
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:17.79ID:PMiSBaia0
下手くその自覚無いやつが味方に文句言いがち
お前100%ミスなくやれてんのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:20.43ID:XAiZbFil0
ユナイトもかなり人気のゲームだし今一周年だからとりあえず初めてみたら?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:29.40ID:+xGwOmDua
毎試合湧くトロールって自己紹介か?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:00.78ID:q/ToFUiz0
決戦平安京
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:47.92ID:HYBMjr9z0
なんか話通じないやつがおおいな
民度が低いってことを言ってるんじゃなくて俺がターゲットにされてネットストーカーからトロールのイジメをされまくってるって話をしてるんだが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:52.01ID:m+RdKbHpp
ユナイトはそもそもレーンシコシコない時点でおもんないぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:32.28ID:PMiSBaia0
ガイジ路線おもんな
下手くそが味方のせいにして文句垂れとるだけやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:41.72ID:jif4ian3a
ユナイトはキッズが多くてアレだわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:48.98ID:HYBMjr9z0
>>49
あれやるくらいなら格ゲーやったほうがましだろw
あれ強くなったところで何も得られないじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:31:07.85ID:hqBolHpK0
人間性に問題ありそう
こういう奴死刑に出来たらいいのにな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:31:19.79ID:t9t593SJp
ゲームで得るものがあるとお思いで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:00.85ID:PMiSBaia0
LoLでストレス得たやつが他のゲームで何か得ようとしてるの草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:36.84ID:HYBMjr9z0
>>59
あれも民度最低だぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:33:34.64ID:HYBMjr9z0
格ゲーにするか
トロールでイラつくことはないだろう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:36.25ID:HYBMjr9z0
>>63
は?
なんで時期が経ったら変わるんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:57.22ID:HYBMjr9z0
スマブラもええな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:17.92ID:pAL+/LP00
>>67
なんやこいつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:11.40ID:HYBMjr9z0
なんで俺にオーバーウォッチすすめてきたんだろうなw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:40.29ID:+VFJD445a
性格的にゲーム向いてないんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:22.13ID:rWQ3/wog0
Discord鯖に入ってノーマル5人経験したらおもろしろかったわ
ランクやると過疎だと思ってたけど、5人だとマッチングすげー早いのな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:50.67ID:i25NDkd5d
ユナイトやね
ポケモンやから優しい世界やろ知らんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:41:26.57ID:Hx/LSvAy0
ブラサバERやれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:13.29ID:Dar+3/Ksd
カジュアルなMOBAとかユナイト一択やろ
ユナイトですらやる自信ないから誤魔化しとるんやろうけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:31.10ID:QlwCVP7t0
ネトゲはプレイ人口がそのままプレイヤーの能力に比例していくからLoLが最強だよ
仮にLoLプレイヤーが引っ越して別のMABAやったらトップが全部入れ替わる
別にLoLが最高のゲームって言いたいんじゃなくて人口が正義なんだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:06.99ID:HYBMjr9z0
>>71
そしたらどうせそのパーティー組んでるやつにイジメられるだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:15.67ID:HYBMjr9z0
LoLは1年半やり続けて未だにブロンズだからやめるわ
センス無かったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:17.83ID:HYBMjr9z0
LoLは1年半やり続けて未だにブロンズだからやめるわ
センス無かったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:31.54ID:+xGwOmDua
LoLは友達5人集めてやるゲームなんだよ
チームゲーは全部そう
ぼっち丸見えのイッチには厳しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:48:42.02ID:scIg+NRX0
頼むエタリタやってくれ
キャラが豚向けやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:48:46.02ID:Fapu1feL0
LOLって暴言吐いても罰せられないんだから好き放題やった方がいいよ 運営なにもしねーからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:48:53.88ID:fVRERCmY0
安価もまともに出来ひんようなやつにおすすめできるゲームはないんちゃう?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:01.82ID:M5SHR7LT0
1年半とかに関係なくブロンズに一瞬でもなる時点でMOBAのセンスはないわな
他ジャンル行った方がええで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:09.42ID:+xGwOmDua
エタリタもそうやし格ゲーとか
ソロでできるゲームしてくれよ
チームゲーの野良にイッチみたいなゴミが来ると迷惑なんだわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:52:19.52ID:xJjanygGa
ブロンズなのに他人がどうこう言うなよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:45.85ID:+xGwOmDua
1年でブロンズは脳に障害ある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:23.23ID:HYBMjr9z0
どうやってレート上げるのかまじでわからん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:46.33ID:HELCKT480
モバレとかでええんちゃうLoLよりだいぶ民度マシやで、それでも暴言AFKは多いけど
LoLはどうしてもゲームシステム的に社会の最下層が集まりすぎる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:56:05.83ID:xdbdBaSA0
ロール何?下手くそはjgでシコファーしとけよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:23.66ID:G6nS4A940
>>16
粘着されてんの?
それともそういう民度なん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:01:05.31ID:SEgS80EQ0
LOLもOWも誰か1人がクソだと勝てないゲームは日本人には無理
陰湿な戦犯探しになるか味方の足をわさど引っ張る奴が出てくる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:03:38.74ID:iR6tf2MSd
まず精神科行って治療することをおすすめする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:04:19.31ID:dRsmG80Ta
上手くなるか辞めるか固定探せば
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:04:51.31ID:9iMpgizY0
>>92
誰よりも陰湿ななんj民がいうと説得力がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況