X



【悲報】俺、VIPにボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆっくり生きている人間
垢版 |
2022/07/16(土) 07:55:29.36ID:0KYRW/2a0
なんJで恋愛相談していたら、書き込み下手だけでガイジ扱いされるwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:13.97ID:vkOZPxUX0
相談板じゃないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:27.62ID:9YgNwRUuM
自動生成されたみたいな文章
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:58:36.16ID:0KYRW/2a0
ここで相談した方がいいよって友人に言われたwww
友人に裏切られたかな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:33.15ID:4mtYXruL0
VIPでボコボコにされたんか?なんJで恋愛相談してたんか?どっちもなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:00:19.01ID:4dWNDFfB0
意味不明
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:00:22.20ID:0KYRW/2a0
なんJで相談したら、VIPの野郎どもがボコボコにしてきた。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:01:35.49ID:h5gVUvOl0
>>8
??????
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:01:36.34ID:EezR25A7a
ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:01:54.22ID:4mtYXruL0
すまん、ワイにはまだ早かったみたいや
あとは任せる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:02:13.99ID:4dWNDFfB0
>>12
ワイもや
撤退する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:02:37.82ID:0KYRW/2a0
私はおかしいことを言っているのですか?
おかしいところがあれば、どういうことところか教えてください。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:04:58.39ID:f3dkcJaEr
日本語が下手なところ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:05:58.35ID:0KYRW/2a0
もっと日本語勉強しなきゃだめかな。
でも、日本語下手だから精神障害者は、多方面への差別な気がする。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:47.87ID:mkMBBxoY0
なんJでボコボコにされたんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:02.94ID:f3dkcJaEr
煽りとかやなくて知的障害あるんじゃないかと思わせるレベルで日本語ヘタクソ
知能は問題なくて日本語がヘタクソなのか知能的な問題があるから日本語がヘタクソなのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:03.97ID:dyv6USFtM
必死見たらガチガイジっぽくて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:18.93ID:0KYRW/2a0
なんJでVIPの人たちにボコボコにされた。
何度も言っているよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:34.88ID:7Oj+pILr0
幼馴染の子がやばい気がするんだが…
7 :風吹けば名無し[]:2022/07/16(土) 05:54:48.82 ID:0KYRW/2a0
とりあえず書くは、
スペック
うち(18歳嘘)男
幼馴染(18歳嘘)女
幼馴染は小学校の頃からずっと一緒で、うちはその子がものすごく好きだった。
幼馴染の顔は、母親は死神で真っ白な顔って言ってたwww
最初にやばいと思ったのは、自分の膝に乗ってきたのあった。小5のこと。
気にしてはなかったけど、図工の時にハサミで髪を切ろうとした時が何度もあった。
最近もしてくる。
あとは、小5の時は恋愛にもみんな敏感だったから、俺君とA(仮の名前)ちゃんラブラブじゃん。
って言われる。
でもAちゃんはそれが嫌みたいで、小5の図工の時にものすごくブチギレているのを見た。
その子がそこまで怒るのは見たことがなかった。
しかも強い雨が降ってたから、雨の神だったのかなって今でも思うwww
しかも小4から現在まで、いろんな男とラブラブ話していた。
付き合ってくださいって告白して付き合ってたから、こいつは何故他の男とラブラブにしてるんだ!
って嫉妬してたけどそんなに気にしなかったが、ラブラブ多すぎて最近我慢の限界になってきた。
どうすればいいと思う?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:47.82ID:8e+mzbX5a
日本の人ですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:11:48.77ID:0KYRW/2a0
私が言いたいことは、書くのが下手な人に精神障害者というのは楽しいですか?
ということです。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:12:32.55ID:EezR25A7a
>>23
うるせぇよてめぇはただの知的障害者だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:14:00.28ID:0KYRW/2a0
24さん。
人に悪口しか言えないのでしょうか?
悪口を言える暇があるならば、他の事に時間を使えばいいのではないですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:14:56.89ID:2ABWGZ0n0
>>25
悪口言われたくないなら書き込むな
お前は書き込む前に日本語練習しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:55.68ID:0KYRW/2a0
26さん。
私は悪口を言われたくないと言ってはなく、悪口を言える時間があるなら
他の事に使えばいいのでは?と言っています。
それに私は日本語下手というより、掲示板に書き込むとよくわからない日本語になるんですよね。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:18:05.98ID:f3dkcJaEr
>>21
これマジでヤバイわ
日本語だけの問題やないから日本語勉強する前に心療内科行ったらどうかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:07.02ID:VTWkLAyfa
半年ROMってろって言いたいところやけどそんなんしても意味なさそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:07.98ID:0KYRW/2a0
28さん。
私はどんな病気になりますか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:05.55ID:dvpwbroK0
んー個性的すぎる文章でついていけねーっす
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:06.82ID:fVRERCmY0
あなたは何も悪くないです、文章も理解しやすいですよ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:43.30ID:f3dkcJaEr
>>30
文章だけだと判断できないから心療内科行きなって言ってるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:59.82ID:oxLWIAox0
ガイジは病院に帰れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:20.26ID:oy7cUnoPM
普通にこわい😢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:59.10ID:j2cix1RI0
なんやこのスレこわい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:03.50ID:0KYRW/2a0
他のところで相談したら、言ってる方が悪いって言ってたんですけどね。
日本語下手って言っても大丈夫でしたよ。
あなた方が何を言いたいかわからないですね???
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:20.19ID:FgMH4cbs0
イッチ何人なん?
来日してどれぐらいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:30:12.81ID:HNeU9KmTa
これがファッションガイジというやつか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:31:17.23ID:0KYRW/2a0
でも楽しいですねwww
人の悪口って聞かないので、友人も日本語おかしくないって言ってたんですけどね。
歴史の友達は特に悪口言わないですね。
言う人達の頭がわからないですね。
自分の中の社会が広がった気がします。
Twitter仲間も優しく教えてくれるのにねwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:33:43.50ID:0KYRW/2a0
何で、色々批判されてるから違う掲示板行こうと思ったので、教えてもらおうとしても
それは無視で悪口言ってるので、人を一方的に痛ぶって楽しいのかね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:18.01ID:2ABWGZ0n0
>>41
じゃあTwitterの仲間に相談すれば?
なんでそれがわからないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:40.06ID:0KYRW/2a0
友達じゃないんだよ!!
架空国家の仲間
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:00.92ID:0KYRW/2a0
他人にプライベートな事相談できるか!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:11.70ID:97aF6Ydk0
何かを質問してるんだろうけど何を聞かれてるのかわからないから答えようが無いわ
すまんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:17.16ID:FgMH4cbs0
イッチワイの質問答えてや
コミュニケーションとろうや
無視したらあかんで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:36:18.30ID:Z/Uqq/Ws0
ガチガイジ
在日
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:05.11ID:f3dkcJaEr
Twitter教えてよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:38:07.96ID:0KYRW/2a0
49さん。
悪口しか言えないスレいる他人にTwitter教えると思う???
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:38:44.53ID:4dWNDFfB0
>>47
こういう優しい人を無視するのどうかと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:40:48.85ID:R5TBmwaz0
こいつ怖い😨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:41:03.18ID:0KYRW/2a0
ここのスレは悪口しか言えない人しかいないので、47とかは偽善にしか
見えないのですよ。私にとってはね。あなた方は優しい人と思うかもしれないが、
私にとっては偽善に見えるのだよ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:41:36.73ID:0KYRW/2a0
52さん。
怖いと思えば思っとけ。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:42:49.29ID:0KYRW/2a0
私は日本国生まれ日本国育ちの日本国籍持ちだよ55
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:16.59ID:f3dkcJaEr
>>50
大丈夫だよ
彼らも君のことがわからないから不安になってるんだと思うよ
Twitter見てきみのことを理解すれば悪口なんて言わなくなると思うよ
Twitter教えてよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:35.09ID:M49ZwU29a
レスアンカーすら知らない奴が掲示版を使うのは100年早いだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:11.18ID:4mtYXruL0
何使って書き込んでるの?アンドロイドスマホ?パソコン?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:22.06ID:0KYRW/2a0
57さん。
あなたは知らない方に個人情報を教えますか?
私はTwitterは個人情報と同じくらい価値があるものなのです。
57さんは私の気持ちを知りませんが、いきなり他人からTwitter情報を教えろなんて
人生で言われると思いませんでしたよ。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:48.67ID:0KYRW/2a0
59さん。
iPadですよ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:49:05.17ID:f3dkcJaEr
>>60
Twitterは個人情報じゃないから大丈夫だよ!
みんなにキミのことを理解してほしいからはやく教えて!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:49:43.44ID:HELCKT480
イッチ何歳や?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:50:38.89ID:xdbdBaSA0
こいつVIPのレス乞食やろ
構うだけ無駄やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:10.40ID:4mtYXruL0
サファリから書き込んでる?ちんくるみたいなアプリから書き込んでる?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:04.05ID:0KYRW/2a0
皆さんのこと信用できないんですよね。
64さんはいきなり他人の歳を聞いてきますし、
63は私が思っているのであって、あなたが思っていることは関係ないので教えません。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:02.36ID:W/Wg3FKd0
本物のキチガイがいると聞いて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:15.79ID:f3dkcJaEr
なるほど!
Twitter教えて!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:20.03ID:uwcBftvi0
狂人の真似とて大路を走らば、、、
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:53.92ID:W/Wg3FKd0
>>70
Twitter!Twitter!Twitter!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況