X



ゆきひろ「自重で筋トレする人、バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:50:50.17ID:/F7immw1d
筋トレは強度が最も重要なんで、軽い重量で何回トレーニングしても疲れるだけなんですよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:28.69ID:aqgsWU4r0
>>2
何年も頑張ったんだろうけどウエイトトレーニングなら2,3年で手に入る
筋トレブームでこいつより若くて才能あるボディービルダーゴロゴロいるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:50.64ID:wHxigqkY0
>>2
筋トレばっかしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:54:23.56ID:eq641jyU0
>>4
1日30分や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:56:12.12ID:ajIgjw5y0
強度は重量じゃないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:14.16ID:ClM+R4uFd
自重トレーニングは自分の身体を自由に動かすためにやるものだから達成目的が違うよね。いかにもド素人の考えって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:02:36.80ID:IXe8xzoT0
自重してトレーニングしてたらそりゃ意味ないやろ
やるなら全力だせよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:03:57.38ID:LjKMGSI10
健康目的なら自重でよくね
関節痛めるリスク少ないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:01.57ID:5WyLct+5M
荷重は関節にのちのち来るぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:09:38.27ID:6v/dAcI+0
アマチュアが筋肉付けたいってだけなら自重トレも悪くはないよ
負荷かけるより沢山レップ数セット数が要るってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況