昨日のAbemaでのひろゆきVS参政党神谷の議論見たやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:27.48ID:vMchPzWY0
神谷圧勝みたいなコメントしてる信者がわらわらいてビビった
ひろゆきの詰め方は意地悪な感じはしたが、あの場でのデータあるんすか?は今から国政に携わるんだから至極真っ当な指摘では?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:10.14ID:zoeJlBtzr
その後の有田の統一教会の話が凄かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:13:12.28ID:vMchPzWY0
>>2
そこは見れて無かった
どんな話だった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:15:21.22ID:vMchPzWY0
あとひろゆきはずっと参政党の肥料の件はおかしいって言ってたのになんで対策して来なかったのかわからん
ひろゆきが番組におるなら詰めてくるに決まっとるやんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:50.32ID:vMchPzWY0
許可が取れてないから名前が出せないで信用できてしまう信者怖くないか?
データがそんなに大事かっていう受け答えもアカンやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:06.80ID:p2xkLcRBa
昨日の放送でカルトっぽいという指摘の意味がわかった気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:24:40.99ID:vMchPzWY0
ネットを駆使してた参政党がひろゆき対策をしてこなかったのって、ガチで信者が自発的に拡散してくれただけで本人たちはネットに疎いのか?
0008みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/16(土) 07:36:11.49ID:sbMbDoEp0
ひろゆきに鬼つめられてて草
美味しんぼみたいな思想は流石にNGよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:38:43.55ID:vMchPzWY0
>>8
勉強不足って言っちゃったのがひろゆきに火をつけた気がするな
勉強不足って言われてデータ出せないはあんまりだろ
いや、ひろゆきがちゃんと勉強してるわけではないだろうが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:42:54.32ID:vMchPzWY0
別にちゃんとそのへんはデータ用意してやっていけばいいとは思うんだけど、あれを見て神谷圧勝!っていう信者は完全にカルトだよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:45:37.88ID:mvlqxGWz0
みずぽと有田とひろゆきでカルトから国民を守る党作ればいいんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:48:36.25ID:r26dJD050
データ拒否
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:51:20.85ID:jq3gUDVf0
>>6
立ち上げ人の 渡瀬裕哉は統一協会だし
我那覇ナントカっていう女はサンクチュアリ教会やで、文鮮明の3男が興したカルト
基本的には統一協会の政党や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:52:28.96ID:vMchPzWY0
>>11
ひろゆきは相手を詰めたいだけで正直どうでもいいと思ってるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況