X



たまご片手で割るやつ尊敬してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:43.01ID:AcbWGAGW0
ストレートの握りで人差し指と中指だけ引くんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:39.31ID:tHt77W3Z0
いうほど尊敬か?
一度に2個割れるから便利やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:42.99ID:rMC1fjF0M
片手で割る意味ないけどな殻が入るリスクは両手で割るより高いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:04.28ID:ud4I9jugd
ワイはフォーシームやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:26.32ID:rMC1fjF0M
菓子職人が50個割って3個殻が入る確率やからな数が少ないなら両手で十分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:16.16ID:E7mr35cH0
中指と薬指開かんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:24.77ID:e2wb0v9g0
割れ目がひとすじで細かく割れた殻が全くでないからなたまご割り名人は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:22.50ID:nru7v1nd0
余裕やろ
ドロドロやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:40.00ID:M3uf+yir0
一個なら全く手を汚さず割れる。2個割って全く汚れないってなったらマジシャンレベルで尊敬する。一滴もつかないって意味
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:17.94ID:T/x9ZRFt0
キムタクのハンバーガーの持ち方で人差し指と中指を押し込むんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:32.98ID:Y+MkUsW20
握力60キロでも割れないって言うけど一応握ってみるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:14:12.43ID:T/x9ZRFt0
>>4
殻が入るのは片手両手関係無いで

持ち手に関わらず割れ目に指突っ込むと菌も殻も入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況