X



そのへんの一般人を見下してしまう癖を治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:40:39.47ID:WS7PRy3E0
俺が年収億あるせいかそのへん貧乏一般人を見下してしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:42:28.18ID:wC8vqH0Ad
直す、な
ガチで頭悪そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:45:29.69ID:WS7PRy3E0
>>2
お前日本わかってる?草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:45:45.35ID:WS7PRy3E0
>>3
まった嫉妬ですか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:00.28ID:cRrisG7ma
ふーん俺なら一億スパチャするけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:00.46ID:Q3c9RM+rd
ウシジマくんの宇津井じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:10.68ID:cxpzIIDW0
教授が周りを見下すのは皆人類納得なのにゃ、(笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:48:25.60ID:37RO7AaHd
>>1
投資家?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:48:30.29ID:0WsKxB230
自分がしょぼい人間だからこそ相手を威嚇して過ごさないといけないんだよね
チビが威嚇してるのと同じようなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:49:55.93ID:cxpzIIDW0
幼い頃、祖母があまりにも美しくて出来が良すぎて、何で孫のじぶんはこんなチンチクリンなんだろうと、悩んでいた頃があって…(笑それに似ている。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:35.13ID:WS7PRy3E0
>>9
経営者だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:51.28ID:WS7PRy3E0
>>10
うわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:51:52.61ID:WS7PRy3E0
>>11
だって俺より下の奴ばっかだからさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:52:50.91ID:37RO7AaHd
保険企業系?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:53:46.74ID:qgqOrKCw0
治す×
直す⚪︎

この分だと年収も嘘だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:54:09.64ID:dzwZ7Unvd
>>2
逃げんなーわら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:54:11.30ID:cxpzIIDW0
唯一無二だ。だから生き残って欲しいと願っている。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:54:22.81ID:TtmOsi4Rd
>>17
教えてやったのにガチの底辺だから理解出来ないらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:25.40ID:37RO7AaHd
>>13
普段何やってんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:38.49ID:tin5JOw90
ワイ年収800万しかないけど分かるで
ほとんどの奴がワイ以下や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:49.75ID:qgqOrKCw0
過去ログみたらこいつ何度も同じスレ立ててるのか
もう2度と日本語間違えるなよ
今度からは正しい漢字でスレを立てろ わかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:03.37ID:ZD5PS+Hw0
1000万辺りが1番見下してそうや医者とか2000万辺りからそういう感情すら持たなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:50.79ID:WS7PRy3E0
>>24
正直相手にしてないって感じかな。いちいちそのへん飛んでるハエ気にならないでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:59.62ID:i7gVl9dAd
>>25
スレタイと矛盾してて草
楽になれよ300万以下なんやろ🤭?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:10.01ID:UZx6duZK0
宗教しかないやろ
統一教会がええと思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:47.11ID:WS7PRy3E0
>>26
ブーンブーン言ってどうした?草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:27.07ID:LEOwX3lL0
すまんかねくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:11:38.59ID:V9chpOH50
何の意味があるんやこのスレは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:13:36.94ID:8qsc6zr50
意味のないスレだよ
0032みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/16(土) 07:14:44.61ID:sbMbDoEp0
ここまで画像なし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:11.59ID:RYvYcaVK0
連休の初日の朝にそんなしょーもないマウントとらんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:48.06ID:iainoVJu0
>>4
治すはあくまで怪我や病気によるものに限定される
癖は直すものや
病気が原因で変な癖がある場合も、病気を治して癖を直すんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:04.00ID:cxpzIIDW0
1919って…ピクセルのCMだったっけか?ぶった切ってすみませんが、(笑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:29:05.94ID:cxpzIIDW0
毎日毎日父子げんかで羨ましい…和むなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:35:22.63ID:tb+Jyz3i0
治さんでええやろ別に迷惑かけとらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況