X



Twitter絵師たち「アーニャとヨルさんを描くぞおおおおおお!!」ドドドドドド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:35:23.37ID:Of+VxYZT0
Twitter絵師たち「何!?チェンソーマン2部!?」

Twitter絵師たち「田中脊髄研を描くぞおおおおおお!!」ドドドドドド
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:36:49.67ID:Vf+IK3co0
描きたいもの描けば良いとも思うけど見てるがわからしたらまじでキショい
承認欲求に脳みそ食われてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:38:34.58ID:u9cEbm8/0
今度はチェンソーマンが流行るんか
そういえばなんjでも面白いってよく見たな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:44:54.72ID:4mtYXruL0
どうせ絵を書くならいっぱい反応あったほうが楽しいんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:28.54ID:oM3ZxDSx0
そんなアーニャとヨル描かれたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:27.44ID:X+I2SwC70
おなじものを描きあうことで練習にもなるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:58.20ID:XTqxFxzUa
極論描きたいもん描くんならネットにあげる必要ないからな
自己顕示欲出してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況