X



風俗行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:07:38.33ID:q0NMmXW/0
セックスできるとこはどこなんや
ちな大阪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:10:48.19ID:zVfPsBTx0
せっかくだからもう少し貯めた方がいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:14:46.70ID:KTC3Wt+Oa
大阪なら兵庫か滋賀までいかないといけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:16:53.76ID:7bNWCrYl0
飛田新地いっかい行ってみたいな
外国語でyoutube調べたら盗撮されててけっこうかわいい子いるんやなぁって思った
整形多めやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:18:05.52ID:zVfPsBTx0
>>4
いやセックスしたいだけなら5万で余裕や
でも折角初めてなら女の子の質もサービスも良いとこがええんやないかって思っただけや
大阪は表で本番できるとこないから基本は遠征か裏でやる
裏はサービスが充実してなかったり時間が短かったりすんねん
飛田新地なんかだと20分1,5万とかやけどこんなん入れて出すだけで初めてなら味気ないやろなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:19:15.56ID:myrhtH3nM
飛田新地行けばええやん
1万6千で芸能人クラスの女とセックスできるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:22:55.16ID:jc2v0IAj0
>>6
盗撮って見つかると怖いお兄さんにひどいことされるんちゃうの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 05:25:21.70ID:xXt4RHtsd
>>9
暴力とまではいかんけどあの区間撮影禁止やからバレると相当厳しめに怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況