X



身長185cmだけどチビのマスク信者をノーマスクで威圧するの楽しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:41:45.12ID:80ytTE280
チビどもびびってなにもいえないもようw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:42:04.12ID:AcbWGAGW0
185とか奇形かよw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:42:33.55ID:80ytTE280
>>2
ぷっw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:31.56ID:SWE2V/Wn0
196だけどマスクつけろよ子猫ちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:44:51.84ID:80ytTE280
>>4
嘘乙w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:45:56.13ID:AcbWGAGW0
>>3
あのなあ、おまえさん...
デカすぎると女は威圧感感じて恐がるもんなのよw
今時の子は160〜170ぐらいが好きなもんなわけよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:46:17.73ID:FdPt2Zfgr
実際飲食店とかスーパーはマスク必須やしつけてた方がよくね?
いちいち着けたり外したりだるいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:47:43.50ID:80ytTE280
>>6
いやそれは否定せんが、
ノーマスクでチビ男威圧する
話とは関係ないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:48:21.98ID:80ytTE280
>>7
スーパーマスク必須とかどこの
店? 具体的に店名教えてくれよ

少なくとも大手のスーパーは
ほとんど強制してないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:50:14.78ID:uu5za00Kd
たしかに怖いかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:50:18.23ID:FdPt2Zfgr
>>9
近辺ののイオンは強制や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:51:29.83ID:80ytTE280
>>11
え? 俺イオン本社に確認したけど
強制はしてないと言ってたが?

その店員が間違ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:52:33.74ID:SWE2V/Wn0
>>5
えぇ…
ダサすぎやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:53:14.92ID:80ytTE280
>>14
きみが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:53:32.81ID:SWE2V/Wn0
>>15
子猫ちゃんにゃーにゃーで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:09.68ID:FdPt2Zfgr
>>13
地域によって違うんやないん?
ワイのとこはポスターが貼ってあったで マスクつけろとな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:20.40ID:80ytTE280
>>16
狂言癖草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:48.77ID:SWE2V/Wn0
>>18
にゃーんw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:55:16.28ID:80ytTE280
>>17
だからそれ強制ではない
ポスターよく読んでみ

お願いって書いてるから
そんなポスターならどこのイオンにも
はってある

少なくとも本社の意向としてはノーマスクだからサービスの提供しないとか
そういうのは一切ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:55:26.44ID:80ytTE280
>>19
妄想癖おつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:57:13.60ID:SWE2V/Wn0
>>21
どうして妄想癖だと思うの?
196ってのが信じられないの?

大丈夫そ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:57:21.51ID:Z0v7oW0xM
何だタダのでくの坊かよ ワラタ 死んどけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:13.73ID:FdPt2Zfgr
>>20

じゃノーマスクで行ってみるわ怒られたら>>1の責任やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:36.10ID:80ytTE280
>>24
うんやってみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:46.50ID:80ytTE280
>>22
妄想乙
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:59:29.43ID:SssMmlSq0
なんj民の身長盛りは平均15センチらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:00:58.21ID:AnF2KFYe0
>>27
マジか
ちなワイは197cm
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:01:49.25ID:wOqou0V80
ワイどんなやつにも注意してくで
この前はそれで殴られたけどお巡りさん呼んで一発で解決や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:01:54.36ID:RenehFXw0
どこもご協力のお願いってだけで強制はしとらんで
ノーマスクノッポとかあだ名つけられるだけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:02:01.42ID:H5Um6qGz0
ワイのほうがデカいてレスしようとしたら巨人ワラワラで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:03:19.49ID:8/eFyY8Z0
ワイは17㌢何も言えない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:04:38.42ID:YjfOkW+O0
篠原信一顔ちゃうん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:05:10.89ID:9oQ1RFlv0
みんなでけえな
これがほんとのネット弁慶かw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:06:54.44ID:CKV9DKyf0
157やけど満員電車でしかマスクつけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況