X



山上って予備弾作ってなかったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:48.14ID:aE4FzFcX0
2発とも外してたら一生ネットの笑いものになってたんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:23.23ID:ghGCqzN20
安倍はイキりまくってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:22:15.35ID:7LlHU/Or0
花柳幻舟みたいな扱いだったかもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:23:06.04ID:pRo1wtkL0
最後の一発が神が味方してるとしか思えないぐらい絶体コロス神ショットだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:04.83ID:dJIAZMtca
3発目あったとか無かったとか聞いたけどどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:32.09ID:3borNzuR0
2発ぐらいしか取り押さえられて撃たれへんって考えてたんやろ
プロやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:38.60ID:9dtpNZga0
安倍ちゃんが振り返らなかったら死んでなかったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:36.96ID:aE4FzFcX0
>>5
ネットで薬莢買ってそれを纏めて2発の弾丸にしたから予備はなかったはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:27:19.88ID:s6k+kvkp0
予備装填する前につかまることくらいわかるやろ
チャンスはあっても2発目までやったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:27:24.09ID:yO5TCEE6M
6連と9連も作ってたのに2連を持っていって仕留めてるからなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:58.12ID:7LlHU/Or0
あれ弾持ってたとしても構造的にすぐに装填出来るんかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:01.34ID:ghGCqzN20
>>10
重いし狙いにくいし当たりにくい
そもそも水平2連でもちょっと動かさないといけないのに9連なんて見た目だけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:40.19ID:1MdfVxH70
ずーっとひたすらそれだけのために
己が牙を磨き続けてたんやろ
確実に仕留める自信があったんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:47.96ID:yO5TCEE6M
銃規制が生んだスチームパンク
とアメリカでも話題の山上銃
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:13.23ID:aE4FzFcX0
一発目全弾外した時クッソ焦ったんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:40.73ID:7LlHU/Or0
あとはもう大人しく服役して一生を終えるんやろなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:43.21ID:BSgkOal50
天運が味方した感あるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:56.32ID:ugvXD4gV0
ただでさえガバガバ警備が自転車に気を取られたり
危機感ないのが爆発音に振り向いたり
ほんま色々奇跡やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:04.64ID:yO5TCEE6M
つうか1発目が誰にもあたってないのが意味わからんのやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:32.65ID:ZGdNiyAn0
>>18
奇跡というか天罰というか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:35.99ID:tcZz+G8e0
弐撃決殺とかいうオサレワードを体現してしまった男
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:05.84ID:3vbKnu640
や山N1
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:46.52ID:Oie9l3bOa
氷河期世代また山上褒めてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:06.78ID:Oie9l3bOa
氷河期世代今日も辛そうだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:22.60ID:yO5TCEE6M
>>11
電気火縄銃やからムリや
下手すりゃ電線から引き直しや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:26.60ID:/mw2yD8/0
一発目は撒き餌やから
完全なる計算づくやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:47.18ID:Oie9l3bOa
氷河期世代弱者男性おっちゃんチェックリスト

1 身長173未満のチビ
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかいアデノイドなど悪目立ちしちゃうような容姿
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的な性格
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 誰よりも自分を過大評価して生きてる自称ネガティブ人間
11 過去に囚われてるくせに今日の反省はできない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 生活保護受給者の悪口だけは絶対許さない
15 悩んでるようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:36:06.55ID:0bQfsfpx0
最初はチー牛って呼ばれてたのが3日後には山神になっとったからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:36:31.39ID:nTC/FytJ0
1発外して後がないのに冷静に距離詰めて当ててるからな
大慌てのSPと比べて冷静すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:51.87ID:ocjSXI/R0
あの発砲ペースだと撃てて3発までだろうな
連射してたら知らないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:38:42.89ID:pahdkIE60
>>17
そら自作のガバガバ散弾銃で暴発もせず専門家によれば極近距離でも当たるかワカラン代物を
しかもそれが一発目ハズレたのに対象者は社がみもせずSPが邪魔する前に更に1m以上近距離に近づけて撃って肩甲骨跳弾して心臓に当たるて奇跡のオンパレードやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:39:39.75ID:ocjSXI/R0
>>19
上に逸れただけでしょ
駐車場の高い位置の壁に弾痕があったし、山上は斜め上に向けて発射してる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:41:08.30ID:ocjSXI/R0
警護の気をそらす方法なんていくらでもありそうだよな
複数犯も可能なわけだし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:42:40.22ID:pahdkIE60
つうかメディアで今回の銃の作成方法詳細に解説しすぎでは?図解まであるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:42:52.45ID:Oie9l3bOa
おい
40代男性
病気悪化してるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:42:59.48ID:Oie9l3bOa
おい
40代男性
病気悪化してるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:19.07ID:s6k+kvkp0
>>34
無敵の人に知識与えんでほしいわ
こわいよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:48.96ID:ocjSXI/R0
>>34
マスコミはいろいろ事件が起きてほしいんだろうな
政府は早急に報道規制すべきだけど
マスコミが自主規制しないなら強制するしかない
0039みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/16(土) 03:47:03.44ID:sbMbDoEp0
>>38
山神信奉者が令和式腹腹時計作りそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:47:19.92ID:He51w9cf0
この国の民主主義の為に戦った数多の英霊たちが2発目の弾丸には間違いなく宿ってたよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:49:05.84ID:66yOb1qW0
ようあてたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:49:11.32ID:IGBW/PiM0
皮肉にも神を信じそうになるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:50:47.58ID:bBscSkeE0
言うて散弾で至近距離で対象も動いてへんのやから2発撃てばまず当たるやろ
外したけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:52:21.10ID:9axDD0/JM
自動小銃って作れないもんなの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:53:02.15ID:pahdkIE60
マジで当たったのは奇跡x10くらいあるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:53:13.85ID:YapM9Y+Ma
これで他に怪我人出てたら何も思わんけど安倍だけ直撃とか神が天罰を与えたようにしか思えんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:17.38ID:BSgkOal50
>>45
オウムが作ろうとしとった時は何発か撃ったら壊れるようなもんしか作れんかったらしい
今回のも銃身は使い捨ての2連装やったしやっぱ強度が問題なんとちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:54.62ID:pahdkIE60
動画見るからに3~5mの距離でガバガバ散弾撃って他の人に当てずてのが奇跡過ぎるんだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:04.05ID:rOU9vXo/0
>>8
薬莢はあくまで自宅とかにあっただけで使用した本体は火縄銃みたいな火薬と弾の入ったカプセルじゃないっけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:27.53ID:ocjSXI/R0
>>49
どこに向けて撃ってると思うんだよ
斜め上にだぞ
山上の射撃精度なら流れ弾の被害がないのはそんなに不思議ではない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:58:44.72ID:dHSI5jLt0
>>40
そんな英霊ジャップにはいないが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:02:47.22ID:NKjOFhpv0
1発目はわざと上目に撃ったんかね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:04:56.43ID:1MdfVxH70
>>52
まるでジャップには売国奴しかおらんかったかのような言い草やな!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:11:38.67ID:HfBy9WGc0
>>7
一瞬動きを止めて後ろを振り返るんよね
あまりに1発目の音がデカすぎて何やろと思ったんかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:14:59.34ID:HfBy9WGc0
>>31
>>46
こマ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:17:14.76ID:tcZz+G8e0
ゴンさんみたいな制約と誓約の結果
0059みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/16(土) 04:19:45.73ID:sbMbDoEp0
>>48
製鉄所がいるんかな?
なんで壊れるんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 04:20:43.80ID:cRrisG7ma
中国には天命思想があって、天命を失った王朝は必ず崩れるわけやけど
為政者にこんな死に方されたらそんな考え方しちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況