X



アサシンクリードのストーリー、記憶に残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:50:55.05ID:VANUXnZ60
物語としてはできてるのに内容は語られない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:05.77ID:kyK/UJnm0
デズモンドの物語が終わったからアサクリのストーリーに価値はなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:21.77ID:VANUXnZ60
何気にストーリー一番良かったのってローグな気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:20.45ID:y9qWkLEl0
海賊のやつが面白かった覚え
それ以外は糞ゲって印象
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:05:33.73ID:sbNl5p3r0
現代パートいらんよなぁ
あんなのプレイ中断でしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:13:36.26ID:W03GsQnR0
衛星を打ち上げてそこから遺物の力で人類を支配しようとしてるテンプル騎士団を止めようとしてるって話であってる?
最新作もアニムスでなんかやる感じ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:23.08ID:i9G03b6w0
今のアサクリは戦闘面が気に入らんわ
カウンターで流れるように相手を倒していけたあの頃に戻せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:42.54ID:qhMJRovI0
シンジケートとかぶつ切り感が凄かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:15:27.59ID:sbNl5p3r0
>>10
もう別ゲーよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:15:35.15ID:1UjLm43g0
1しか最後までやった事ない
いくつまでやれば良い?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:16:56.53ID:i9G03b6w0
>>13
アサシンとしてはシンジケートまでや
それ以降はただのオープンワールドRPGでアサシン要素皆無の名ばかりゲー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:17:16.22ID:sbNl5p3r0
>>13
デズモンドシリーズだけでええと思う。
あとはアニムスが共通してあるだけの別時代を行くだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:17:46.21ID:tSzdbMAD0
現代パートコミック化はあかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:31.68ID:VANUXnZ60
>>9
けど途中に小林幸子が出てきてそいつをとりあえず倒さなくちゃいけない雰囲気出てた感じがする
何故かなかったことになってるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:32.64ID:qhMJRovI0
>>13
2 面白い
ブラザーフッド 面白い
リベレーション つまらなくは無いけどマンネリ
3 微妙
ブラックフラッグ 海戦が好きなら
ローグ ストーリーは面白い
ユニティ 題材はいいのにガチクソ
シンジケート アクションは面白いけど微妙なとこも多い

↓ここから下は別ゲー
オリジンズ
オデッセイ
ヴァルハラ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:26:06.77ID:W03GsQnR0
2とBFは面白かったな
カウンターやキルストリークがまさにアサシンて感じで
この前シンジケートやったけどボコスカ殴っててなんかちゃうなって思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:27:55.43ID:my9cs7ky0
現代パートやりたいならもう全部ムービーでやれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:17.35ID:DV7G/G8h0
現代パートは昔必要やったけど今のアサクリなら絶対要らんわ
広大なマップで遊んでたのに急にブサイククソババアになるのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています