X



東京卍リベンジャーズとか言うマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:37:53.65ID:DZ5ma+C50
テンプレみたいな展開になってクソおもんなくなってきた 作者は引き伸ばしすぎや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:38:25.15ID:TfESZ/Lvd
どうせまたタイムリープすんだろ、ドラケン復活のために
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:39:03.52ID:DZ5ma+C50
>>2
そうなったらいよいよこの漫画も終わりやな もう終わりかけやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:39:39.08ID:RVUK39a60
もうブーム終わったよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:39:43.42ID:n4hzvcqo0
>>1
おもんないのはお前の人生
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:39:50.42ID:P9Jpq7HC0
作者が読者舐めて描いてるから嫌いや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:41:17.94ID:DGAG6u03p
新宿スワンはおもろかったのに😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:41:17.96ID:DZ5ma+C50
>>5
そんな小学生みたいなリプ恥ずかしくないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:42:07.19ID:i5BAZ+Z30
バジが刺される辺りでもう意味わからんかった
なんでそこまでの殺意?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:42:38.38ID:RrxrIsQf0
まだ読んでるの素直に凄い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:44:01.66ID:DZ5ma+C50
>>11
ここまでダラダラと引き伸ばしてどんな結末になるかなんだかんだ気になって読んでしまうんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:45:21.84ID:2UMooEfUd
タケミッチとかいう主人公が全く魅力が無い
タチュヒコはあんなに魅力ある主人公やったのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:47:08.41ID:5A88SzRYa
三途とマイキーがつまらなささの大半
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:47:26.33ID:DZ5ma+C50
タケミチ喧嘩くそ弱かったのにいきなり強くなる辺りが、なろう系みたいでキツいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:47:33.41ID:UX5PQmF6d
ただどういう終わり方するか気になる。ワンピースも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:48:46.58ID:DZ5ma+C50
>>14
黒い衝動とかいう厨二拗らせたようなワード出てきた時点でお察し😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:49:53.60ID:4P7Fi/5q0
千咒とか可愛いけど、やっぱり女があのレベルに強いのは違和感がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:50:31.97ID:M5z/y3kW0
>>15
あれ自分で攻撃方面の潜在能力セーブしてただけってオチがクソしょうもない
よえーのに馬鹿げたタフネス持ってるのはおかしいと思ってたけど伏線だったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:52:39.56ID:iXv3OWxO0
いつからだろう、自分を弱いと決めつけるようになったのは、というセリフ
急に強くなったと言うわけではなく、本当は元から強かったってことらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:44.67ID:6tgzJZJP0
>>2
タイムリープ漫画なんだからそれでええやん
死んだやつは生き返らないとかのほうが臭いねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:57.82ID:DZ5ma+C50
>>20
都合良すぎて吐き気する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:59:14.14ID:5A88SzRYa
モッチーから一発
ムーチョから数十発
ドラケンから一発
カクチョーからそこそこ
イザナの蹴り二発
キサキから拳銃と後頭部ブロック

これで病院行かないのおかしかったし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:00:52.15ID:DZ5ma+C50
>>24
小学生男子がトイレのウンコ見たがるのと同じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:57.02ID:bZqeZQ6q0
今はモイキーとミチュタッペのが気になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:53.14ID:RrxrIsQf0
>>25
まあいいたいこと分かるわ
絶対これ叩かれてるだろ……って思いつつ作品の感想とか漁っちゃうやつな
で案の定叩かれてて嫌な気持ちになるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:39.78ID:GCZfaZRU0
カクチヨーワンパンで屠れるんだから柴大樹も覚醒してたら一方的にボコれたやろなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:59.18ID:GCZfaZRU0
イザナも数発で倒せたはずや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:05.78ID:DZ5ma+C50
>>28
そもそも覚醒って都合良すぎんか? 普通努力を重ねて少しずつ強くなって行くものなのに、土壇場でいきなり環境トップクラスまで強くなるとか出来すぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:15:55.10ID:nru7v1nd0
急激に支持なくなったよな
こんなすぐ落ちた漫画もなかなかないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:18:27.50ID:DZ5ma+C50
ガキ受け狙ったらガキからも見放されちゃった(;o;)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:41.53ID:GCZfaZRU0
もともと強かったんです
自分が弱いという自己暗示で肉体にリミッターがかかって本来の力が出せてなかったんです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:32.72ID:GCZfaZRU0
トラウマ乗り越えて強さ取り戻すってもともと考えてたんかなぁ
なんか後付けっぽいきがするけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:33.86ID:ZGdNiyAn0
せめて未来視で相手の動きが読めるからつよいとかなら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:05.61ID:QNFkuyM90
タケミッチ「マイキー助けようとしたらドラケンとカクチョー死にました」

うーんこの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:23.11ID:ZGdNiyAn0
>>24
ワイはこれを好きなまんさんをからかうために読んでるで😁
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:44.16ID:bZqeZQ6q0
終わったら読むわ勢しかもう居らんもんな
もっかいアニメ化でもせんとこういう話しか出ん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:23:25.65ID:SLGzAOwt0
ジョジョで例えるとどんな話?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:36.77ID:ZGdNiyAn0
>>39
吉良吉影が無能でバイツァダストするたびにちょこちょこ失敗する感じ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:43.99ID:nru7v1nd0
まあ新宿スワンもこんな感じやったしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:45.48ID:DZ5ma+C50
>>39
すまんジョジョは未履修や オススメあったら教えてくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:27:36.06ID:Esy8I3qy0
胸ぐらを掴まれて強烈なパンチ食らって胸のランプが点滅すると
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:48.30ID:gNcvJBWTd
三途がバイクアタック全く効いてなくて萎えたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:14.04ID:DZ5ma+C50
>>44
三途君は合金やから効かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況