X



感度3000倍をまじのガチで1回だけ体験してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:25:51.74ID:Nz/yY+/20
たのむ、現実的に感度あげたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:26:09.29ID:micx/Twe0
死にそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:48.48ID:h3y1COno0
素人がやると危険だぞ
アレはプロだからできるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:28:36.34ID:h460tatH0
衣擦れでショック死するんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:29:01.78ID:Nz/yY+/20
>>5
裸で、少しふれかけるくらいでとめたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:29:15.47ID:Nz/yY+/20
>>3
プロなら逆にいけるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:29:27.81ID:Nz/yY+/20
>>4
しこる方がきもちいいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:23.70ID:qfFJiBWb0
ヘロインとかと同じで1回経験したらもう通常の快楽や幸福では満足出来なくなるやろ、つまり1回経験したら人生終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:25.85ID:cUWU4VDAp
体に傷あったらショック死しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:31:15.48ID:Nz/yY+/20
>>9
あー確かに、限界を超えるのはやめといた方がええな、、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:31:31.46ID:G6nS4A940
蚊に噛まれたらどうなるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:31:44.97ID:Nz/yY+/20
>>12
たしかに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:35:07.29ID:L2k15wU40
ヘロイン一択
ただもう戻れないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:36:07.71ID:PLYEIRuX0
激痛で死にそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:37:23.52ID:Ruabi1Ct0
どんな感覚知覚でも3000倍なんて人間堪えられんやろ
アホみたいに数字でかくするより、3倍とかのほうが良かったと思う
ただしその場合ミームとして残らない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:37:25.17ID:TfESZ/Lvd
インポだけど、そんな事したらぼっきするかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:43:18.90ID:G6nS4A940
>>17
インポはそういうものじゃないのは本人が1番わかっとるんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:45:29.13ID:9P2s4rPb0
1.2倍とかですらヤバそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:47:42.79ID:G6nS4A940
>>19
普段からめちゃくちゃ敏感そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:49:48.19ID:fx8DDXBF0
感度上げたところでちんちんの皮初めて剥いたときのひりひりを究極にした感じじゃねぇかな
気持ち良いより苦痛なんじゃないかと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:50:52.65ID:ZyxkJPwha
痛いってアサギが言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:26.14ID:G6nS4A940
>>21
諦めろ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:54:48.85ID:C87Ll1t60
ヘ○インやな
ヤバすぎて確定でぶっ壊れるらしいけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:56:40.61ID:TC4f4QWz0
全身の感度3000倍は恐らく発狂する
息子か尻辺りのみなら大丈夫じゃない?
知らんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:57:04.01ID:bIc/W/fBd
文字通り死ぬほど痛そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:57:47.97ID:UX5PQmF6d
>>24
せっかくよぉ!普通よりいい男に生まれたのにインポとか酷だろう!!女の子に仲良くされてもいざとなると立たなくてすぐ噂広まってよぉ!粗チンだしよぉ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:58:03.28ID:6FPaJif60
快楽だけを3000倍になるとしても廃人不可避やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:08:02.31ID:0mx9OcAVd
爪はぐって塩塗ったら体感できるんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況