X



お前らが「ん?この国おかしくね?」ってなった出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:34.10ID:d0Hn/BXf0
安倍晋三暗殺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:02.97ID:AcbWGAGW0
夏が暑い🥵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:09.82ID:ayFApUdsp
いいずか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:22.74ID:9xgXByNsd
シーメンス事件
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:25.12ID:hGVuWE02H
在日特権
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:32.48ID:IWO2fHnFa
黒塗りの公文書がスルーされた時
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:22.27ID:h8kNsugc0
侮辱罪厳罰化
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:28.12ID:xSOmQ31M0
ネットTwitter#デモの盛り上がりと選挙結果の乖離
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:36.44ID:DOrIJQ9F0
安倍晋三首相時代のコロナへの対応
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:00.87ID:Jwz378Ot0
海苔弁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:49.11ID:EEwL5jS10
五輪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:11.82ID:CZ4nbJpK0
ワイは森友の幼稚園の映像見たときやな
色んな意味で右も左も分からんガキに政治思想押し付けてこんなもん北朝鮮やんけって思ってそこから安倍自民が大嫌いになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:10.08ID:g2MGw0U20
日本語使ってる国が日本しかないって知ったとき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:16.30ID:d0Hn/BXf0
>>13
カルトやししゃーないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:09:25.54ID:OxBAUzys0
いまだに安倍さんと統一教会は関係ないとか言ってるネトウヨみたときや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:11:05.02ID:wUqKfkAja
政治無関係な殺害やから暗殺やなくて銃殺やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:11:38.66ID:srpX+qyXd
四季があるというけど涼しい季節と暖かい丁度いい気温の時期は短い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:48.45ID:2fKvoia/a
公文書改竄
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:15:22.24ID:mNZRcDoZ0
ワイがモテへん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:16:29.19ID:djewCizX0
>>13
あれ見てまだ安倍を信奉するやつ大量にいるの恐ろしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:17:16.24ID:gep32SWD0
マニフェストで嘘松してたやつらが辞職せずいまだにだらだら国会議員をやってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:17:44.45ID:UP9LbZTn0
ソシャゲガチャや投げ銭などのネットの詐欺に規制も議論も無し
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:18:01.24ID:9UeChgT/0
N国議席獲得
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:25.78ID:UPmRcGpx0
桜を見る会
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:25.99ID:n7ZNGvue0
逃げた安倍が総理に復帰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:02.25ID:djewCizX0
安倍で一番本気でヤバいと思ったのは西日本豪雨災害で酒飲んでてなにもしなかったとき
豪雨の警報出てるのに前から予定してた飲み会開いちゃった
ここまではギリギリわかる
でも総理なんだから挨拶済ませたら早めに切り上げたりするやろ
実際にはガッツリ飲んでて翌日明らかに二日酔い顔
テレビで家がほとんど浸水してる映像が流れてるのにマジでなんもしないで24時間以上放置
普通いくら二日酔いで頭ガンガンしてても
あの浸水の映像みたらかわいそうとかなにかしないとって気分になるやろ
本気で人の心がないんやと実感してしまった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:23.38ID:afjb8Pnwa
テレビやメディアを批判するくせに誰が書いたかも不明なネットのまとめを盲信する層が増殖してきた時
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:24:03.38ID:dJYY7gok0
民主化を求める市民を戦車が轢き殺したことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況