X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:08.01ID:lO/GH+hSH
唐澤貴洋 統一教会 親の財産 一億円 献金
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:28.99ID:lO/GH+hSH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:30.73ID:iXzok5wC0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:00.66ID:iXzok5wC0
2022/07/15 ●新たな神託 #デブにブロックされた エクシアのこと聞いただけ
ヒ/Jakob40298/status/1547836844187852800
https://i.imgur.com/PCviNli.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:17.86ID:iXzok5wC0
2022/07/15 ●朝泣き昼泣き@CallinShow

[7:24 起きるな]
おはようございます🌞
色々ありますが、今日も一日頑張っていきまっしょい😄

[13:17 ●時刻 勃起]
RT まつたけ:
> @CallinShow おはようございます☺
> 朝から先生のツイート見ることができたので1日頑張れそうです✨💪✨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:29.27ID:uLxZz14Md
ガーシー、結局選挙通ったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:44.32ID:A3wYh0wc0
>>5
これはひどい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:49.30ID:pV2c4e/f0
>>6
何が「色々ありますが」なんだか意味がわからねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:51.05ID:To+2V5Xy0
ばからさわたかひろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:57.66ID:iXzok5wC0
2022/07/14 ●夜泣き@CallinShow

[7/15 1:15-16] (安倍関連RT等 x5)

[7/15 1:18 人民寺院]
人民の手にこの国を取り戻し、もう一回、日本を取り戻すんだ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:12.52ID:iXzok5wC0
●自力では何も言えないたかひろくん

[7/15 1:25]
政治家や政党が団体から支持を受けたがるのは票を獲得したいからだ。
利益団体からの支持を得て、選挙に当選しようとするのは議員、政党の基本だ。
議員がホームページに多くの肩書きを書いているのはそこから票を得ようとしていることを意味する。
|
[7/15 1:28]
わかりやすく票を獲得するためなら利益団体の推薦する人物を立てるのがいい。
これは自民党、立憲民主党、国民民主党も同じことだ。
当然、利益団体の推薦を受けて当選をした議員は、利益団体の意見を述べることが期待されている。
|
[7/15 1:30 ツイ消し推敲]
政党は、利益団体との間の信頼関係を維持するために当然、利益団体の主張に配慮する。
その配慮が不当なもの、国民の利益を軽視するものではなかったが、政策過程の分析の中で見えてくる。
政治は、さまざまなステークホルダーがいるので、そのパワーバランスを考えながら、分析するのがよい。
|
[7/15 1:36]
統一教会と自民党の関係について精査するのであれば、
何のイシューについて、統一教会が影響力を及ぼして、
自己に有利なアウトプットを得ようとしたのか、その「有利」さの公正さ、
他に侵害を受ける利益があるのだとすればその侵害の程度が受忍されるべきものなのかを証拠に基づいて検討していくべきだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:20.38ID:vSrNKmQK0
>>5
わざわざ相談してくれた詐欺被害者を簡単に見捨てる
答え合わせってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:22.85ID:dqhCGJg30
お疲れさまです。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:31.73ID:iXzok5wC0
教徒のいいレスがあったので引用しておきます
> 唐澤貴洋は「分析するのがよい」「検討していくべきだ」じゃなくて
> 1つでも分析して披露してみろよ能無し
> 行間を埋める作業を、情報の受け手にはさせていく様は、とても見苦しい。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:51.61ID:iXzok5wC0
追加分ここまで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:18.96ID:pV2c4e/f0
質問しただけでブロックって
ひょっとしてエクシア側に訴えられてるとか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:55.79ID:CJZty6Vf0
>>5
結局●流出の時と同じで偉そうなこと言った癖にほったらかしやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:09.96ID:iXzok5wC0
2022/07/14 ●朝泣き昼泣き@CallinShow

[7/14 8:33 起きるな]
おはようございます。
色々ありますが、今日も一日頑張っていこうと思います。

[7/14 8:40 ●弁護士唐澤貴洋 💙💛 戦争反対 ウクライナに平和を。Мир в Украине.]
今日も一日ピースPEACE✌で。


>>18
いよいよ唐澤貴洋被告なのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:20.77ID:A3wYh0wc0
まつたけが同じ質問したらどうするんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:34.34ID:CJZty6Vf0
>>8
世界に広がるハセカラの輪
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:55.64ID:iXzok5wC0
エクシアに関しては
現状茶髪ですがトンズラのタレコミがありました

2022/07/13 ●エクシア投資関係者からタレコミ
https://i.imgur.com/iBJXNMj.png
https://i.imgur.com/7CUJS1L.png
https://i.imgur.com/fKBbHs3.png
https://i.imgur.com/dDswzUZ.png

> 1ヶ月半くらい前に聞いた話では、尊師はエクシア出資者から無料相談を大量に受けているけど、
> 1件も受任していないと聞きました。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:23.12ID:vSrNKmQK0
>>21
頭に血が上ってるから即ブロしそう
誰かマツタケ君に愛を試すように言ってみてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:27.07ID:iXzok5wC0
[7/14 9:38 ●音読しろ]
RT @badassceo:
> 覚えとけ。自分の人生を変えられるのは自分だけだ。
> 同情で君を助けてくれる人はいても、君の面倒を生涯見続けてくれる人はいない。
> 他人に依存せず自分の足で立ち続ける覚悟を持った者のみが心の平穏を手にできる。
> 自分の事は自分で救え。同情を引く事しか考えられなくなった時、人は大切な何かを失う。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:51.30ID:iXzok5wC0
[7/14 15:37 法律事務所Steadiness タントライニシエーション]
> (自衛官のセクハラ https://dot.asahi.com/dot/2022071300084.html )
これはとんでもない話しだな。

[7/14 15:39 ●唐澤貴洋は誹謗中傷をやめろ]
> @judo_gonoi: 誹謗中傷は全てスクショしてタイミングをみて法的手段取らせて頂きます。
人生をかけて、告発している方を誹謗中傷するなんて許される話じゃない。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:52.38ID:pV2c4e/f0
唐澤貴洋タヒね

これは日弁連公認の表現なので侮辱罪には該当しません
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:16.66ID:ebvjL1Ew0
>>25
来年の誕生日には鏡をプレゼントしてくれと言ってるようなものですね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:26.95ID:Nvpcv6mu0
>>5
エクシアはもう放ったらかしってことか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:31.04ID:pV2c4e/f0
>>25
洋がこれを読んだら絶望しそうだな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:46.20ID:pIl1uC5y0
もうこの世にいませんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:54.42ID:hDZZ5xdR0
まつたけを誹謗中傷する奴出てきて草
やっぱ唐澤貴洋って関わった全てを不幸にするんだなって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:09.27ID:iXzok5wC0
2022/07/13 唐澤貴洋の母校の1つである早稲田大学 絶叫脱糞が禁止される
ヒ/_/status/1546468307095523328
https://pbs.twimg.com/media/FXYoucJVQAA4-Xi.jpg

>>27
茶化した表現なのでセーフ

>>28
唐澤貴洋 鏡像認知 怪しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:58.48ID:iXzok5wC0
>>30
やっぱりそうなのですか?>>23

>>31
親が悲しむだろうが!

>>32
父親の満孝が言ってました
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:20.63ID:iXzok5wC0
擁護のようで開き直りを印象づけるという謎ムーブ

[7/13 7:53 ●擁護風]
何やら、安倍晋三元総理が統一教会と癒着して、問題ある高額献金が、
警察等から不問にされていたといった論調に持っていきたいであろう言論活動が見られるが、
問題ある高額献金を野党の人間で認識していたんであれば、
法案を作って規制していくとか、何か野党の人間は活動していたのか。

[7/13 7:59 ●擁護風]
問題をわかって放置していたんだったら、その人間は不作為により加担しているって論理は、その野党の人間にこそ問われるんじゃないか。
急に、悪を追及するみたいなスタンスは、おいおい、何かちゃんと対応してきたのかって、問われるよな。議員だった人間は特に。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:46.57ID:iXzok5wC0
[7/13 8:11 ●自己紹介]
元総理と統一教会の関係→警察等の対応 の因果関係って証拠に基づいて何か言えるのか。
その因果関係がはっきりしないことについて、印象操作をして、
陰謀論的な行間を埋める作業を、情報の受け手にはさせていく様は、とても見苦しい。
おれは、安倍晋三元総理に敬意を払い、ただ今は黙祷するだけだ。

[7/13 8:12 ●朝から勃起]
RT ななのの: おはようございます☀ 今日もいい日にしていきましょう😺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:47.19ID:pV2c4e/f0
>他人に依存せず
唐澤貴洋って本当に他人に依存せず生きていると思ってるの?
マジのキチガイだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:23.65ID:iXzok5wC0
[7/13 8:17 ●非難されるべき(44)]
殺人行為をした容疑者がいる、動機が何であろうが正当化できない。
殺人行為をした容疑者は非難されるべきだ。
それを動機は理解ができる的な論調、陰謀論的な論調が流布されていくから、とても違和感を感じる。

[7/13 8:40 ●いつも人任せ]
統一教会に問題があれば、そこはきちんと明らかにして、法によって規制していけばいいんだと思う。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:24.47ID:CJZty6Vf0
>>23
これマジならほんま草生える
出来もしないなら喧嘩売ったらダメでしょ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:26.00ID:KBEKdRgEp
>>38
坂根さんにいつも抜いてもらってるくせにな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:50.09ID:iXzok5wC0
>>38
唐澤貴洋 2022年 間借りの事務所
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:56.82ID:w1Xokxf+H
>>8
読める読める
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:00.11ID:QDcTxdAL0
今思えばハセカラも集団ストーカーテクノロジー犯罪を隠蔽するために過半数の人間の注目逸らしに使われてたのかもしれない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:52.80ID:iXzok5wC0
[7/13 20:49 ●レッツ客観視]
RT 三浦瑠麗:
> わかりやすさっていうものはいつだって危険を伴うのです。
> そういう短絡的な発想をしないように、知的訓練というものがあるのですが、
> 人間というのはどうも常に知的ではいられない動物ですからね。
> …

[7/13 21:20 ●いつかできたらいいね]
RT 三浦瑠麗:
> 陰謀論とは思い込みからはじまります。
> …


>>40
頭唐澤貴洋やからなあ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:56.66ID:pV2c4e/f0
何で自分の炎上のせいで父親まで会計事務所の移転を余儀なくされてるんですかね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:58.76ID:ZeBe8FTP0
TAKA、唐澤貴洋ですね
暴露あります
徹底的にやります
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:31.30ID:iXzok5wC0
[7/13 21:37 ●親が泣いてるよ]
> 夢色グラス: スタートからの位置取りが悪すぎ案件。ザ・藤岡佑介さんの競馬。 …
藤岡さん、ハピが泣いてるよ。
|
[7/13 21:47 ●依頼者が泣いてるよ]
> 夢色グラス: 私と私の財布も泣いています・・・
同志です😿

>>41
お前それはアカンぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:07.11ID:CJZty6Vf0
>>49
リゼロに出てくる魔女教の福音書みたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:09.78ID:iXzok5wC0
今週の名言

[7/13 21:54 ●大草原]
論理学の修得を必須とすることを文部科学省は進めてほしい。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:20.86ID:pV2c4e/f0
>>41
SKNさんへの悪質な名誉毀損
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:40.67ID:vSrNKmQK0
>>45
チンフェはハイテク犯罪の事件台で我々は汚名を着せられただけなのですか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:57.10ID:iXzok5wC0
[7/13 21:56 ●ホモランドセル?]
> @saku74661589: 法曹志望のカバンは重すぎる https://pbs.twimg.com/media/FXgdcW9UsAAMjz5.jpg
おれは登山リュックでロースクールに行っていた。

[7/13 22:06 ●クソデカ主語の陰謀論者(44)]
> @DJShacho_Foxx: ガーシーさんのチャンネルBANってマジ!?!?!?闇深....!!
社会は闇に覆われている。


>>47
洋もなぜ律儀についていくのか

>>48
あいつのセックス事情とか絶無やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:59.57ID:pV2c4e/f0
>>52
サイエンスの知識ゼロで医療裁判をした弁護士の発言です
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:29.59ID:iXzok5wC0
[7/12 23:57 ●朝日健太郎デマ振り撒き男(44)]
> 三浦瑠麗:
> 本件は陰謀論の巣になりつつあります。
> 誰それが「統一教会」だとか、信者だとか、黒いつながりがとか根拠なしに書き込むのは、
> ヒラリーに対して「児童売春組織」関与云々のデマを振り撒いたり、
> 誰かを在日朝鮮人ではないかと書き込んだりするのと同様のことです。
> 人権に対するリテラシーが必要です。
これはほんとそうだと思う。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:36.09ID:CJZty6Vf0
与党は統一と創価、野党もロクなもんじゃない
尊師の言う通りガーシーに投票してた方が日本のためになってたんじゃないかと思い始めたわ
それくらい統一教会の問題は闇が深すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:54.22ID:vSrNKmQK0
>>52
はえー論理学を学ばないとこうなるんやなあ勉強すとこ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:03.93ID:iXzok5wC0
[7/13 0:04 ●日本語不自由].
統一教会も色々あるんだろうけど、論調としては、犯人ではなく、統一教会をEnemy of State にしようとしているよね。
まだ全容がわからないのにさ。

[7/13 0:08 ●????].
> ヘライザー総統: グーグルに連続で広告外されて …
この人、アーニャじゃないのか。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:13.76ID:pV2c4e/f0
唐澤貴洋は参議院議員選挙の選挙期間中に朝日健太郎議員に関するデマをリツイートし拡散しました

※これは公益目的の書き込みです
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:34.16ID:iXzok5wC0
[7/13 0:24 ●会話のドッジボール]
> @haru51096959:
> 陰謀論多すぎますね。そもそも警備に問題があったとしか言えない。こんなに簡単に攻撃されて。しかも一人に。
ほんとそう。
おれはちゃんとワクチン三回打ってるぜ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:59.96ID:iXzok5wC0
>>61
これは事実です
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:24.41ID:iXzok5wC0
[7/13 0:34 ●日本語が大崩壊].
宗教にお金を全部投じて破産しているだったら、その宗教は、人を幸せにしてないよ。
大体、セミナー、セミナーいうのは自己啓発の上位互換だから。
どこかの講座ばっかりでいつ成績上がるんかい予備校じゃん。
地獄の沙汰は金次第かもしれないが、現世でお金は大事に使ったほうが幸せになるぜ。

[7/13 0:39 ●立民ガー(44)]
アベガーとか言ってたって、何も議論したことになってなかったんだよ。
キーワード作ってヘイト集めるだけ。
社会を単に不安に陥れてるだけだから。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:39.51ID:CJZty6Vf0
そういやたしか河野一英は創価に入信してたんだよな
娘から誘われたとかで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:42.70ID:iXzok5wC0
[7/13 0:44 ●日本語崩壊 ツイ消し].
リベラルは、質実剛健じゃないといけなちだろ。
印象操作で、なるべきじゃない議員増やしても、軽すぎて、すぐ対流圏でわれちゃうぜ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:45.15ID:pV2c4e/f0
>>62
これって前後の文脈を見ないで「陰謀論」に反応して
無関係のワクチン陰謀論について語ってるんでしょ?

どういう頭してるんだよこいつ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:54.96ID:iXzok5wC0
[7/11 20:33 ●三木谷にガイジリプ]
@hmikitani
東谷義和さんが当選されましたが、いかがお考えでしょうか。

[7/11 20:35 ●TBSにガイジリプ]
@tbs_pr
東谷義和さんが当選されました。
同人が話されている綾野剛さんのお話についてTBSとしての公式見解はいかがでしょうか。
報道特集お待ちしております。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:39.23ID:CJZty6Vf0
>>68
三木谷に喧嘩売るほど恨み持ってんのかな
三木谷への言及なんて今までなかったけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:00.08ID:iXzok5wC0
>>67
そうだと思われます
文字通り統合失調
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:19.39ID:iXzok5wC0
[7/11 23:21 ●https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg ]
#ラーメンの日
オレはニュータンタン、六角家、吉村家、Genei

[7/11 23:47 ●勃起]
RT ななのの:
> @CallinShow 家系がお好みなんですね🍜
> 私も大学生の頃かためこいめおおめで毎日お腹を満たしていました
> スープに浸した海苔でご飯を包んで食べると美味しいですよね😋
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:59.45ID:iXzok5wC0
2時から4時 立民へ私怨祭り開催 ノーサイドとは一体

[7/11 2:21 ●公選法違反の影響を無視 尊文 眠らない].
https://pbs.twimg.com/media/FXUktijaUAAuSOM.jpg
オレなんかのツイートでもこれだけインプレッションがあったから、
信じてたけど、NHKが当選確実出すまで時間かかっな。
これで眠れそうだ。

[7/11 3:26 ●また逆恨み]
オレは立憲民主党のある議員と繋がる関係者との間で、
インターネットの権利侵害に対応する法案を原案作りしていたんだ。
コロナ前の話しだ。
立花孝志先生の代理人になるっていったら、そのグループから、吊し上げあれ、追放された。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:22.43ID:r5WShwSK0
ガーシー狂いの思うような結果になって残念
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:28.56ID:pV2c4e/f0
ななののとまつたけを一つの部屋に閉じ込めるとどうなるか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:30.72ID:iXzok5wC0
[7/11 3:27 ●虚言癖極まる]
オレはその法案が通ることを願っていたから、何も言わなかった。
でも立憲民主党が出したのは、それとは全く異なるひどい法案だった。
オレは追放された後、江戸川区で条例作りを始めた。
その中でも反対野党には邪魔だけされたよ。

[7/11 3:29 ●日本語崩壊].
ある人間が今回落選する議員に私怨で働きかけたんだ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:34.57ID:vSrNKmQK0
>>67
文頭で褒めちぎればエクシアの質問に答えてくれるかもしれないやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:22.72ID:iXzok5wC0
[7/11 3:32 ●私怨の例]
だから、オレは立憲民主党は何がしたいもない政党なんだってわかったんだよ。
そんな党応援できるわけないだろ。

[7/11 3:34 ●私怨の例]
立憲民主党の法務部会でオレがネットの権利侵害について話した時に、寝ていた議員も落選しそうだ。
国民はよく見てると思う。
立憲民主党は解党的出直しをして欲しい。

>>73
帰国できるのですか?

>>74
ななののがナメコロされるのですか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:42.41ID:iXzok5wC0
[7/11 3:40 ●私怨の例]
立憲民主党は旧社会党と同じ歩みをするのだろう。

[7/11 3:42 ●造語症 弁護能力]
無駄なことにお金を使って、ハッシュタグ選挙を続けるんだろ。
まともな法律を作る能力あるのか。

>>76
ぐう賢い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:04.28ID:pV2c4e/f0
まつたけ寒天固めさんは統一教会に洗脳されたような状態だろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:14.17ID:TZ4yT+wg0
統一教会に対して批判を強める弁護士会の人たちは素晴らしいし、さすが弁護士だと思った
どっかのツイッター更新したり、ゲーム実況して仕事したつもりの弁護士とは格が違う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:33.71ID:iXzok5wC0
[7/11 4:06 ●いいねつかないとやらないもん。]
忙しくて出来てないけど、
YouTubeまたやろうかな。

>>79
アルコールって怖いね…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:00.46ID:iXzok5wC0
[7/9 11:33 ●長谷川 重光 あきらめ 立憲 奥村 粘着]
我々はこの社会を諦めちゃいけないんだ。
最後の最後まで選挙に向き合うんだ。
テロに選挙を止めさせるな。
我々は明日をみんなの手で作るんだ。
皆さん、選挙にお願いします。
我々は選挙投票日まで一生懸命、お互いの主張を戦わせ、投票日終わったら、ノーサイド。
明日を明るく迎えるために。

>>81
全盛期なら間違いなく核兵器
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:19.50ID:r5WShwSK0
尊師の字汚すぎる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:25.43ID:iXzok5wC0
[7/9 12:00 ●なぜこのような人物(44)が生まれたのか]
> 記事: 女子学生に薬混ぜた酒飲ませわいせつ…以前はテレビ局で番組制作に携わる
TBSは報道特集すべきだよ。
なぜこのような人物が生まれたのか。

[7/9 12:02 ●オウム TBSビデオ 坂本弁護士一家殺害]
TV関係で知り合いの人もいて、TBSの知り合いの人がテレビ局の中でも1番まともだからこそ、そう思う。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:34.61ID:CJZty6Vf0
尊師がZ李の変なダルマやキムチ買いまくってるのって統一協会の壺買ったりするのと似てますね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:19.56ID:iXzok5wC0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:28.53ID:pV2c4e/f0
親の七光り(44)ガチで飛び降りて
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:42.24ID:iXzok5wC0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーで監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:05.75ID:iXzok5wC0
[7/8 20:39 ●脈絡のない文章].
安倍晋三元総理が亡くなられた。
ご冥福をお祈り申し上げます。
テロを許してはならない。
言論を封じさせるな。
安倍晋三元総理が拉致問題で頑張られていることを見て、私が若い時に国民を守るという気持ちに感動した。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:21.54ID:ebvjL1Ew0
>>88
自分が公道で撮られたら裁判沙汰にするのに自分は他人を無断で撮影ってなかなかできないよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:36.33ID:iXzok5wC0
>>89
はいクリーンヒット

[12/28 23:09]
> 親の七光り(43)はいつ飛び降りるの?
確かに親父と祖父は会計士として名を成した人だけど、俺は弁護士だぜ。七光りなんて通じないんだよ。
七光りって国語辞典で調べておかないと、受験に失敗するぜ。
あと、おれは君が幸せなのか心配だよ。
一日一善して自分の人生を変えた方がいい。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:45.44ID:pV2c4e/f0
>安倍晋三元総理が拉致問題で頑張られていることを見て、私が若い時に国民を守るという気持ちに感動した。
なんなのこの文章力…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:45.12ID:TZ4yT+wg0
山上 チンフェ説

・普通の家庭に生まれたが人生を滅茶苦茶にされた
・滅茶苦茶にした人間はのうのうと生きている
・社会に対する強い恨みを持つ
・ネットで情報収集するのが得意
・高学歴ではない
・定職についているのか定かではない
・高校卒業後、臥薪嘗胆の日々
・チンコフェイス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:54.57ID:CJZty6Vf0
>>88
事務所までやってくるニート野郎は韓国人とでも言いたいのかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:22.16ID:iXzok5wC0
[7/8 20:46 ●もう安倍関係なくなる]
こういうメッセージが送られてきた。
いい加減にしろ。
お前はまず自分の不出来さを恨むんだ。
全て人のせいにするな。
お前のことは警察に話してあるからな。
https://pbs.twimg.com/media/FXJEyF1aMAA3MpF.jpg

[7/8 20:48 ●脅迫? 何が見えているのか]
オレはお前の脅迫になんか屈しない。

>>92
免許証まで晒して訴訟したもんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:18.41ID:CJZty6Vf0
>>95
幸恵もメンタル病みまくってたし変な宗教ハマらないかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:19.88ID:iXzok5wC0
>>94
隠れた主語がめちゃくちゃすぎる

>>95
チンフェが尊師射殺したら減刑署名したるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:41.20ID:iXzok5wC0
●都合の悪い返信が我慢ならずツイ消し連発 醜悪すぎるムーブを見せる唐澤貴洋くん

[7/8 20:56] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信「N党幹事長が根拠不明の言説を垂れ流し人々を過剰に煽っているのは許されるんですか?」

[7/8 21:02] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信 同上

[7/8 21:08] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信 同上

[7/8 21:44]
今は過剰に分断の時代になっている。
ハッシュタグで安倍晋三元総理をターゲットにして、批判していた運動もしかりだ。
党派性を過剰にしてやることが、いかにこの国を混乱に貶めるのかをその運動体は考えてほしい。
人一人の命がなくなっているんだ。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:04.34ID:iXzok5wC0
[7/8 21:45 ●やばいのはお前のツイ消しだよ]
転生君、早く来いよ。
お前は、やばいやつだよ。

---
なお「早く来いよ」と言いつつもちろん返信待たずにブロック
「反論があるならDM送ってください」と提案するも逃げているそうです
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:26.52ID:iXzok5wC0
[7/8 23:23 ●ひと?]
> 小沢一郎氏「安倍氏の災難、自民有利に作用」
小沢さん、
これは言っちゃダメだろ。
人として。

[7/8 23:23 ●安倍氏の災難、党派性ツイートに利用]
立憲民主党はどうなってるんだよ。
人としての話だろ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:38.92ID:pV2c4e/f0
赤ちゃんだとか、子どもだとか、ミルクだとか、
反論に困ったとき相手を幼稚な人間だと決めつけて見下していたのも分断を煽る行為ではないのですか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:49.29ID:iXzok5wC0
[7/8 0:11 ●政党助成金に執念]
立花孝志先生は、執念深い。
NHKの問題を常に考えている。
そんな政治家今まで見たことがなかった。
今流行りの問題だけ取り上げて、芯がないように見える人が多い中、
立花孝志先生は、ずっと、この問題を取り上げ、被害者に寄り添い、政治を行ってきている。

[7/8 0:24 ●信じたいものしか見ない]
オレが、今回の選挙で応援するのは、実際、立花孝志先生の活動を見てきて、
こんなに頑張っている人がいる、純粋に応援したいと心から思ったからだ。
オレは、人一倍臆病だし、警戒心が強い人間なんだ。
だから見たもの以外信じない。
今までの政治とは違う政治を
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:19.32ID:Ismm/NElM
唐澤貴洋 ウソ サギ オウム ガン アホウドリ ペリカン
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:27.23ID:pV2c4e/f0
>だから見たもの以外信じない。
「私はバカです」って高らかに宣言しているようなものですね(笑)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:31.13ID:iXzok5wC0
>>104
なぜ唐澤貴洋は純粋な反差別芋の指摘もブロックしたのか
https://o.5ch.net/1u7mm.png
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:59.01ID:ZeBe8FTP0
>>106
ダチョウ ガチョウ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:03.44ID:iXzok5wC0
[7/8 0:57 ●いつもの宝刀 意味不明]
昔はオレも色々あったよ。
今でも色々あるけど。
そんなオレはガーシーに一票入れたぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FXE00ByaIAAplzT.jpg

[7/7 23:55-59] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[7/8 0:12-20] (N国・ガーシー投票関連RT x52)
[7/8 0:38-40] (N国・ガーシー投票関連RT x2)

>>106
愛鳥家路線
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:39.90ID:iXzok5wC0
[7/6 21:57 ●初手日本語不自由].
> 中村のりこ: 昨日の新松戸駅での出来事 お前らNHK NHKってうっせ〜んだよ! …
とでもないな。

>>107
唐澤貴洋やからなあ…

>>109
なぜ唐澤貴洋はガチョウとダチョウの区別がつかなかったのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:04.19ID:iXzok5wC0
ちょっと見過ごせないツイート
唐澤貴洋 知り合い 洋 厚子 N国信者
RTを知り合いに数えてるのでは?とか事務員が投票強要されてるのでは?といった言説も出ています

[7/6 22:18 ●みんな]
オレの知り合いもみんなガーシーに投票している。
みんな現状に絶望してるんだよ。
よくわからないタレント議員とか衆院選で落選した人を総括もせずに比例区で出しちゃってる政党とか。
ただ政治家を続けたいだけなんだろってみんな気づいちゃってるんだよ。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:45.37ID:iXzok5wC0
[7/6 23:19 ●弁護士が素人報告でエコーチェンバー]
RT @ippo_toktyo:
> …
> 「携帯電話のご使用は・・・」とか
> 職員が言ってたが
> 「総務省のOKは出てるぞ勉強せい!!」
> で、おしまいでした(^^)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:08.52ID:iXzok5wC0
[7/6 21:54-56] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/6 21:58-22:00] (N国・ガーシー投票関連RT x12)
[7/6 22:01-02] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/6 22:10-15] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[7/6 22:23-23:22] (N国・ガーシー投票関連RT x88!●)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:27.86ID:iXzok5wC0
[7/7 3:54 ●どこ情報? 素人の謎法律論を拡散]
RT @kankanjulijuli:
> 一応確認ですが、投票所での撮影行為は選挙運動として選管が認めている行為です。
> それを妨害する場合、公職選挙法に触れる場合があります。
> #ガーシーに一票
> などのタグと画像を貼ると批判的なコメントをされる方もいらっしゃいますが、
> しっかりと法に則った行為ですのでご安心下さい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:48.64ID:ebvjL1Ew0
>>105
警戒心が強いならなんで「看板に「ブラック企業」「犯罪者」等といった誹謗中傷が書いてある個人や企業と何らかの社会的関係を築こうとすると物好きな方はいないでしょう。」なんて煽るような宣伝しちゃったの?
リーガルサスペンスが好きだったんなら弁護士が恨みを買う商売だなんて当然知ってるはずでは?
自分がターゲットにされても策を打てないってお粗末すぎでしょ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:50.21ID:iXzok5wC0
議員になれますか?

[7/7 4:02 ●意味不明]
深夜四時、オレはこの国が心配で眠れない。
ガーシーが議員になることから変えていくしかないだろ。
この世は絶望で満ちている。
こんな世の中だからこそ、アンチヒーローが必要なんだよ。
まだ期日前投票に行ってない方へ。
まだ間に合うんだ。
この国がどうなるか、この選挙にかかっている。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:04.20ID:hDZZ5xdR0
弁護士の癖に関連法に抵触する恐れのある行為をバンバンやらかして謝りもしないから炎上すら鎮火できてないんやなって
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:20.43ID:CJZty6Vf0
>>112
山山は知り合いに入りますか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:43.88ID:iXzok5wC0
[7/7 4:36 ●中身ゼロの応援]
> さいとう忠行: 明日7月7日は札幌駅南口駅前広場にて街宣を行います。…
さいとう忠行さんが立花先生の動画に初めて出た時に、この方は勇気がある方だと思った。
北海道はさいとう忠行さんだよ。

>>116
警戒心が強いのに公職選挙法違反しちゃう弁護士がいるらしい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:45.71ID:pV2c4e/f0
初登庁すらするか怪しいやつを「当選させたらお祭り」という感覚で一票を投じたバカな弁護士がいるらしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:17.60ID:vSrNKmQK0
>>119
NHK特番の出演打診絶対無視してるよねあいつら
だから洋が出る羽目になった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:34.81ID:iXzok5wC0
[7/6 3:26 ●糖質]
インスタグラムも忖度してるんじゃないよ。
イメージ悪くなるぞ。

[7/6 3:28 ●ソースはJ]
おれのところにも色んな情報が入ってるんだよ。
ガーシーの声をかき消してはだめだ。
いまがこの国が闇に覆われるかどうかの瀬戸際だ。

>>118
唐澤貴洋は何に強いのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:05.82ID:iXzok5wC0
2022/07/04 NHK党候補の選挙運動でヘイト言動 「ゴキブリは朝鮮に帰れ」などと繰り返し叫んだ
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-921414.html

「テクノロジーと差別」で反ヘイトを説いていた唐澤貴洋はどう出るか


>>121
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:37.41ID:TZ4yT+wg0
唐澤貴洋マジで3年後参院選出るだろ
やたらとガーシーと立花の名前出しているし
弁護士と議員のバッジ手にしたらとりあえずは憧れのホンマもんの上級国民だし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:12.45ID:pV2c4e/f0
唐澤貴洋 遵法精神 ない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:28.18ID:iXzok5wC0
[7/3 18:21 ●当弁お違 何の反論にもならず優生思想を無事擁護].
> (共同通信: 質の悪い子増やしては駄目 - 立花氏「納税する子を」)
これを優生思想とかいうの無理あるだろ。
国が子供たちに何ができるかが問われていると言ってるんだろ。
言葉尻捉えてもだめだろ。

>>126
今のところは「器じゃない」とか言うてますね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:30.64ID:ebvjL1Ew0
>>126
あいつは自分から責任取らされることは絶対やらない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:50.67ID:hDZZ5xdR0
YouTubeの岡野とかいう弁護士くらいしっかり法律相談乗れればエセ弁護士だとかクソ漏らし弁護士とか言われんのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:55.12ID:iXzok5wC0
[7/3 18:26 ●懲りずに党派性ツイート]
いいか、おれは何度でも言うよ。
立憲民主党には期待していない。
もう役割は終わったんだよ。
これからは若い人たちが希望を持てる国を作るんだ。

[7/3 18:29 ●何度目の逆恨み]
おれは昔民主党に投票した人間だ。
内輪揉めで離合集散、理念が見えない。
もう政治家になりたいだけの秀才はいらないんだよ。

>>127
そんな弁護士アリなのですか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:55.31ID:Nvpcv6mu0
>>128
弁護士も器じゃないくせに続けてるからなあ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:16.73ID:iXzok5wC0
[7/3 18:31 ●恩知らず]
マスコミは、ガーシーに当選させたくないはずだ。
こんなのに負けちゃ、ダメだ。
オレたちの国を作るんだ。
既得権益をぶっ壊すんだ。

[7/4 3:14 ●みんなとは?]
https://pbs.twimg.com/media/FWwt3cOaIAE1pgu.jpg
こんなのじゃもう笑えないんだよ。
もっとみんなは真実を知りたいんだよ。
#ガーシーに1票
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:29.16ID:hDZZ5xdR0
>>123
性欲が強い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:46.96ID:iXzok5wC0
[7/4 2:49-3:12] (N国・ガーシー投票関連RT x59!●)
[7/4 3:17] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/4 3:31-44] (N国・ガーシー投票関連RT x12)

>>130
強姦に強い弁護士なのですか?

>>132
はい開示
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:06.79ID:pV2c4e/f0
>>132
唐澤貴洋の天職ってデブ専用の服のモデルくらいしか思いつかないわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:10.19ID:iXzok5wC0
[7/3 2:11 ●勝手に神輿が浮いてる状態(44)]
> (生稲晃子のスローガン「がんから国民を守る」現実の生稲晃子『全国たばこ販売政治連盟推薦候補』)
やばいだろ。
これは神輿に担いじゃだめだよ。

>>134
ローティーンがストライクなのですか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:32.18ID:ebvjL1Ew0
>>133
超会議ステージでN国が踊るの脇でボケーッと見てたくせに
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:30.29ID:iXzok5wC0
本読んで勉強してたのになあ

2022/07/02 ●恒心@インスタ
[13:20 ●今から金商法を習得] https://i.imgur.com/v6glvyI.jpg
暑い夏になりそうだな。

>>138
そういやそうやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:43.63ID:pV2c4e/f0
>>138
NHK撃退アプリの解説も法律にのっとった話がまともにできなかったのが印象的
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:10.76ID:r5WShwSK0
尊師に銃撃っても脂肪で防がれそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:14.59ID:iXzok5wC0
この理解で帰国もできない人間に1票

[7/2 11:39 ●結局この理解レベル]
選挙は祭りだ。
参加した方が楽しいぜ。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:17.54ID:TZ4yT+wg0
>>136
唐澤貴洋、激怒「俺はこんなに太ってない」大きいサイズの服のモデル辞退へ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:51.09ID:iXzok5wC0
[7/2 12:03 ●他人の全裸写真を投稿する輩でも味方と思えば全肯定]
田中角栄先生は獄中立候補
ガーシーはドバイから立候補
いいじゃないか。
どこから立候補するなんて関係ないんだ。
その人のエネルギーが全てなんだ。

>>141
そら法律考証に別の人間つけられるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:11.29ID:iXzok5wC0
[7/1 18:06 ●公職選挙法違反]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

---
cf. https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
> (4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、
> 場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:14.39ID:CJZty6Vf0
>>142
100万回殺害予告されてるし10回くらいはガチコロされてるやろなと思ってたけどノーダメージな理由はそれか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:32.04ID:iXzok5wC0
[7/1 21:44 ●中傷 拡散 加担 ツイ消し]
> ガーシー: これみんな見て拡散してやー 俺が言ってる事が事実やってハッキリわかるわ 三木谷ルームは存在する
パンドラの箱が空いたな。
國重さんは、住友銀行の取締役をやり、楽天で副社長をやられた方だ。

[7/1 21:44 ●ネットリウンチ加害者]
RT 立花: 楽天の株価下落 三木谷社長大丈夫?このままダンマリだと株価下落止まらないと思います!

>>145
●はい。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:29.94ID:TZ4yT+wg0
>>147
唐澤貴洋「俺の父を見てみろ。父の体型が遺伝しただけで俺は太ってない」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:40.34ID:iXzok5wC0
2022/06/30 ●降臨ショー動画を告知するも非公開に

[18:01 ツイ消し]
動画、公開しました。
youtu.be/e3cSKMu5e0s
放置自転車について解説してみました。


>>150
唐澤貴洋 AED 女性 脱がせる 興奮
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:40.90ID:ebvjL1Ew0
>>146
古い政治家に文句言いながら何でよりによって収賄で逮捕された人を持ち上げるんやろ
少し前に流行った名言集に感化されたか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:03.17ID:pV2c4e/f0
>>153
糞みたいな精子だったってことですか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:06.62ID:Nvpcv6mu0
>>147
醜いなあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:35.83ID:iXzok5wC0
逆ギレで突撃する狂信者の例

[6/29 23:43 ●ガーシー凍結]
代表取締役の永妻玲子さん、Twitterアカウント凍結について公式にコメントしてくださいよ。
表現の自由の場所じゃないんですか。

[6/29 23:46 ●ファンネルと化したアホ(44)]
@reikona
東谷さんのアカウントが凍結されたのですが、なぜですか。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:07.15ID:iXzok5wC0
[6/29 23:53 ●オウム真理教 グル 尊師]
オレはいなくなっても、どこかで転生するからね🥷

[6/29 23:55 ●唐澤貴洋 公職選挙法違反 イーロンマスクにクソリプ]
真実が隠されていく。
こんなことでいいんですか。
@elonmusk


>>156
白じぃの悪コメゃめてょ!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:12.81ID:Z0UboxOo0
ちょっと前にいろんな自治体に誘拐予告とか送られまくったみたいだけど
それも恒心案件?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:25.73ID:iXzok5wC0
[6/29 0:40 ●党派性 ガイジスライド 講義 低質]
もう一度言うぞ。
オレは立憲民主党に一ミリも期待していない。
解党してやり直せばいいんだよ。
勉強だけしてて、庶民の声を聞いてるのかよ。
オレが立憲民主党の法務部会で話した時、議員で寝てる人いたぞ。

[6/29 0:46 ●厚顔無恥の権化(44)]
> @Frank_jittai2: 寝てる議員。到底許されるべき行為ではないですね。…
その議員も今回出てるけどね。
厚顔無恥だろ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:57.43ID:iXzok5wC0
[6/29 0:43 ●草]
ちゃんとした方がいいぞ。

>>160
一応●はい。
ただ全部かと言われるとわからない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:05.06ID:nUtxGyv90
唐澤貴洋 警察 過保護 何故 献金 宗教 間接的 賄賂
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:25.62ID:iXzok5wC0
[6/29 1:25 ●突然の退行]
youtu.be/58VyD_I5tcA (チキチキバンバン 「パリピ孔明」OP)
|
[6/29 1:26 ごども]
気分上げて選挙行くぞ。
|
[6/29 1:28 町を飛び出せ]
いつも 理性はどうして 臆病がちで
エネルギーを満たせ 1000本テキーラ
SONG!LOVE!ソーラーで 空飛ぶジュータン
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:03.28ID:iXzok5wC0
[6/27 22:42 ●未成年を狙って300万恐喝]
若い人が希望のある国、弱い者いじめをしない国にしようぜ。

[6/27 22:46 ●(44)]
このまま行けば未来なんてないぜ。
この国は。

>>163
これマジ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:29.19ID:iXzok5wC0
[6/27 22:50 ●党派性]
オレは立憲民主党には一ミリも期待していない。

[6/27 22:51 ●からら。].
コロナ禍でどこいたんだよ。
選挙の時だけお願いしますとかないからら。

[6/27 22:51 ●そしてカルトへ]
民主党で期待して裏切られたから。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:57.28ID:iXzok5wC0
[6/27 22:57 ●覆えす。].
若い人は何も言わないし、選挙行かなくてありがとうって思われてるんだぜ。
そんなの覆してやればいいんだよ。
全てを若い人が覆えす。

[6/27 23:02 ●シャンバラ化計画]
悲しみを持った人達はいま立ち上がるべきなんだ。
今一度、自分達の国を作るんだ。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:36.65ID:iXzok5wC0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2022年現在も変わってないそうです
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:55.57ID:pV2c4e/f0
唐澤貴洋 名古屋 焼肉店 個室 粗相 した
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:03.96ID:iXzok5wC0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:00.27ID:iXzok5wC0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:16.59ID:nUtxGyv90
>>168
パパが死んだら遺産食いつぶして十年で死にそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:16.60ID:iXzok5wC0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:02.14ID:iXzok5wC0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>173
悪芋にたかられてもっと早そう
ダルマとか数珠とかじゃないレベルで買い物しそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:39.78ID:iXzok5wC0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:25.05ID:Nvpcv6mu0
>>177
こいつが真犯人?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:40.27ID:DEUcCaNE0
死んだってマジ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:56.20ID:iXzok5wC0
1時なのでもうネルソン

>>178
唐澤貴洋 安倍 射殺 真犯人 ってそうなのですか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:04.10ID:iXzok5wC0
>>179
父親の満孝が言ってました
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:02.34ID:2Cyq768r0
今年のやつ

トンガの噴火
気温バグ
地震頻発
ロシアのウクライナ侵攻
るしあ引退
ねこくん逮捕
柚葉ゆっくり茶番劇商標登録騒動
宇都宮線暴行事件
山手線非常停止騒動
ハシモトホームパワハラ自殺訴訟
底辺職業ランキング炎上
吉野家生娘シャブ漬け戦略炎上
上島竜兵自殺
遊戯王作者死亡
安倍晋三射殺
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:48.19ID:7t/FB3d/0
山上くんが撃とうとしてた宗教団体の幹部が唐澤先生って小耳に挟んだんやがマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況