X



夜勤16時間がしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:53.01ID:LoLAhxaH0
でも給料ええんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:58.09ID:ixBBXgjn0
16勤か
仮眠なしなら辞めたほうがええで。
1時間くらいでも眠れるならまだなんとかなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:46.48ID:a4CQx16Qd
なんの仕事や??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:59.17ID:/gaNrx8e0
そりゃしんどいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:53.93ID:nTC/FytJ0
そりゃ普通のやつの2日分の拘束時間やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:48.01ID:QjFvoDyX0
>>7
衛星運用ってなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:33.17ID:Df9hl0dZ0
>>8
衛星にコマンド打ったり、
異常があったら暫定処置するやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:49.58ID:QjFvoDyX0
重要な仕事やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:00.50ID:J6X41gea0
なんかすごそうな職業なのに500しかないんか?
衛生なんてひまわりしかしらんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:19.92ID:s9zKLd330
思いのほか重要そうで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:41.16ID:8zsUTmgXd
なんJ民らしからぬ仕事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:22.37ID:a4CQx16Qd
>>7
なんかかっこいいな🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:34.01ID:Df9hl0dZ0
要求スペックそこそこ高いわりには安いと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:44.33ID:xCCvTkai0
>>13
嘘臭いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:06.73ID:J3wNF4vW0
大手メーカー勤務ワイ、基本給40万ボーナス120万福利厚生充実。なお管理職試験は3回落ちてもう受けれない模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:18.87ID:Df9hl0dZ0
パワハラまであるから、やってられんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:04.74ID:vkYycmptd
夜勤有りの運用業務はマジで止めといた方がいい
チー牛や非常識な奴や偉そうな上司が多くて人間関係で病む
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:38.42ID:J3wNF4vW0
肉体労働の方が毎日達成感あって充実してる気がする。その日の事をその日にやればええだけやし引きずらんやん。下手に頭使う職種やと期限とかで悪夢見るで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:57.78ID:a4CQx16Qd
>>18
どんなパワハラ受けてるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:40.06ID:Df9hl0dZ0
足で蹴られたり、殴られたりしたことがある。 ...

皆の前で、些細なミスを大声で叱責された。 ...

先輩・上司に挨拶しても無視され、会話してくれない。 ...

達成不可能なノルマを与えられる。 ...

仕事を何も与えられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況