X



FirestickTV4K快適過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:03.95ID:9Avy2C0L0
パソコン・スマホ持ってたら要らんと思ってたが全然違うやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:53.98ID:pnlu8Ccx0
この間のamazonセールで買った
快適やなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:55.66ID:wU+ZscIS0
いらんやん
PCでええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:18.32ID:xM8y1RR0d
テレビに元々アマプラ見れる機能ついてても便利?
それでスルーしたんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:25.73ID:ilXxnveq0
届くの明後日やワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:31.30ID:pDvawqbSd
アレクサもそうだけど買うまでは使ってもないのにしったかで文句たらたら不満言って
実際使ってみると快適すぎて手のひら返しミイラ取りになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:03.43ID:nyIesiv20
ワイ4Kじゃないやつなら持ってるけどあれより動作快適なんかな
カクカクでイライラするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:13.63ID:oIcfVDeP0
pcでええし
TVに色んなアプリ観る機能付いてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:49.56ID:q3t6Rjdo0
>>4
ワイのTVもアマプラとDAZN乗ってるけど
モッサリが過ぎるんで買ったわ
超快適
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:05.30ID:pnlu8Ccx0
>>4
ヌルヌルサクサクやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:11.58ID:qRvEqQRw0
>>7
4K動画を処理する関係でCPUとかのスペックが向上してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況