X



めっちゃ汗だくでも汗の気持ち悪さ<風呂に入るめんどくささなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:08.36ID:aI/PdyE20
これなに?鬱?ハッタショ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:49.93ID:aI/PdyE20
昨日入ってないししゃーなしで湯シャンで5分で入って今出てきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:07.80ID:SMQv2fvt0
それを何日続けるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:34.83ID:suQ8rPM2a
まぁ普通では無いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:05.78ID:aI/PdyE20
歯磨くのも髭剃るのもめんどくさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:26.08ID:Jllf+0ch
そういうこともあるやろ
濡れタオルでふけばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:32.28ID:6Wfl88IdM
発達障害より統合失調症の陰性症状でそうなる人は多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:59.61ID:qliZKMKA0
普通じゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:44.51ID:Jn4prNhAp
ワイもだから気にしなくてええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:48.11ID:aI/PdyE20
あと関係無いかもしれんけど昔好きだったゲームとか漫画とかも全然興味無くなってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:57.53ID:CGudSiKo0
ワイハッタショやけど中学生時代は1ヶ月に1度しか入らんかったわ
今は体に鞭打って毎日~2日二一回入ってるけど精神的にきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況