X



中川翔子「死んだ人は叩いちゃ駄目なんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:48.60ID:vTQmlhnSa
中川翔子「故人叩き」に苦言も...投稿削除 一部から中傷「世の中には絶対分かり合えない人たちもいる」

中川さんが削除したのは、11日に投稿した「人を叩く風潮が本当になくなりますように 
亡くなった人にもまだ叩く人が異常すぎるし悲しい、いいかげんにしてほしい」とするツイートだ。

続く投稿では、「生きているのは当たり前じゃない 生きているときに
もっと言葉にしてありがとうを感謝を、つたえることを意識しなきゃいけないですね
どんな人も、命は有限なんだと、、 ささいなことで叩く風潮が滅びますように
自分に返ってくるだけだから!」としていた。
https://www.j-cast.com/2022/07/14441774.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:07.05ID:mVheOoAJ0
まさかショコタンも統一じゃないだろうな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:57.79ID:UC7t2bp1M
ワイは翔子好きやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況