X



オーバーロードのモモンガってなんでギルメンみんなやめてったか分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:14.04ID:HtHZNBO30
普通にきしょいし話つまらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:21.78ID:S5eQ6avC0
一人だけ低学歴だったんよな

イッチはもちろん院卒だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:26.44ID:HJ+NpTYG0
ギルメンやめてったのは骨太郎の性格じゃなくて、ゲーム自体が長年やっててみんな飽きたり別のゲーム行ったり、リアルの事情で引退しただけだよ(ギルメンの中にはリアルで殺されたやつとかもいたりする)
サービス終了までギルド維持してゲームやってる骨太郎が異常
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:42.40ID:HtHZNBO30
>>2
高学歴ですまんな、静大やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:15.17ID:0XlUQlEu0
作者のリアル体験だっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:49.04ID:HJ+NpTYG0
>>2
骨太郎あの世界じゃ恵まれた方なんだぞ
小卒までが義務教育ってなってるけど、小学校卒業するまでにも大金がかかって卒業すらできやしないしサラリーマンにすらなれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:05.52ID:5ijnrStdp
サービス終了するからやめたんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:51.39ID:zluse/2e0
サ終のときにスライムのやつ来てくれたの偉いよな
ぶっちゃけまだいたモモンガにドン引きしてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:35.00ID:ycStuL4U0
いまだにレッドストーンとかマスターオブエピックやってるようなもんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:20.29ID:fV+2K/TX0
確実にあのゲーム煮詰まりすぎててクソゲー化してただろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:40.25ID:XCuM8eCaa
実際そんな感じやで
ドン引きされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況