X



洋菓子と和菓子のレスバまだ終わってないよね? 他もレスバする人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:44.36ID:d2xhZVmQd
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1657886658


俺が文章書いてたら過去ログになっちゃった(•‿•)

まぁそれはこのスレに限界が来たからということで完結できるが俺とイッチの話はまだ終わってないから

いるならここにこい(•‿•)

ついでにもし、いない場合も他の奴とレスバしたいか俺にかかってこい
まじで文書いてたら落ちてイッチが褒めちぎられてて終わったらのが気に食わない(•‿•)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:22.52ID:6gWb0FNk0
負けてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:22.52ID:Au1hMSEp0
効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:48.36ID:b4tf4CLta
なんか必死やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:11.55ID:d2xhZVmQd
>>2
いや負けてねーよ雑魚(•‿•)

文書いてたのだが?

結局これって対立構造にしたらイッチの意見は正しいのだが相手の話からそう捉えてしまうイッチの頭の悪さに焦点を当ててみたのだけれど、

まさかの過去ログになっちまった(•‿•)

実は俺は裏で700文字規模のレスを投下しようなんてどこでいえるだろうか(•‿•)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:12.96ID:zwab9/vAa
読むんだるいからイッチの主張簡潔にまとめてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:30.38ID:d2xhZVmQd
>>4

お前達に何を言われてもどうでもいい(•‿•)

だって俺に盾突くことすら出来ない、ただのゴミカス同然の雑魚なのだから(・∀・)wwwww

ただしい論理でやってたのに落ちて相手が称賛されている

まさに勝ち逃げされた気分だ(•‿•)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:04.05ID:DfFTqtDZd
洋菓子が好きやけど和菓子もええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:35.40ID:xJ7nH++ta
自称最強のレスバ師だが、強いやつってどこで出会える?
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/15(金) 21:18:14.25 ID:d2xhZVmQd
俺は最強のレスバ師

一昨日も今日もとりあえずスレ立ててレスバしたのだがあまり強いやつと出会えない。

どうすればごちゃんねるに潜む強者と出会えるんや?

出会い方を教えてほしい


大口叩いた挙句負けて建て直しは草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:23.94ID:d2xhZVmQd
>>6
いいよー滅茶苦茶完結に言うね(•‿•)

スレ主はガイジが言った和菓子より洋菓子のほうが甘いっすねー

を、コイツ和菓子と洋菓子を比較してやがるw

と、捉えたらしい(•‿•)

だから普通の人間はそういうコミュニケーションで相手の粗を突く行為はしないと指摘しようとしたら、

スレが落ちやがった(•‿•)


なーーーーーんこれ?!?!?!(•‿•)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:44.41ID:VVCTw9bT0
簡潔に主張通さな負けて当然やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:44.38ID:d2xhZVmQd
>>9
はぁ……

何で理解出来ない雑魚って俺が負けたとか言うんだろう……

こういう馬鹿を俺は見下したいのだが、
ちゃんもお前の理論を聞こう(•‿•)

オレガ負けたと思う理由を俺に主張してみ(•‿•)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:50.39ID:SQxzQ3lm0
どっちも好きやな
片方だけは飽きるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:27.83ID:d2xhZVmQd
>>11
だからぁ、スレが落ちたんだって!

頑張って文章カキカキしてたのにぃ༎ຶ‿༎ຶ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:58.26ID:d2xhZVmQd
>>13
対立だからどっちもは駄目だよぉʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:06.91ID:7ipFrt720
ヤマダ電機で冷蔵庫壊してそのまま帰ってきちゃった(•‿•)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:27.12ID:d2xhZVmQd
こういう勝ち逃げのように俺が書き込めず、

相手が称賛されているのは誠に悔しい•́ ‿ ,•̀

過去ログとかクソ制度やめてくれよぉ…

お前らじゃ俺の相手にならないから、
今日は他に探すしかないな…


ってことでお前らが思うレスバ強いやつらがいるリンクをここに貼ってくれ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:53.19ID:01XaWtBqa
ざっこww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:01.07ID:L3xHfHcQ0
こういうのって、例えばドイツ人は
「ドイツのお菓子とドイツ以外の菓子」っていう感覚なのかな。
それとも「ヨーロッパの菓子とそれ以外」みたいな感じなのかな。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:03.94ID:zwab9/vAa
>>10
間違ってたらすまんが元々和菓子と洋菓子比べてたスレなんやんな?
イッチのその主張におかしいところはないんやけど
和菓子洋菓子比べてるスレでそれ言い出したら論点ずらそうといてるように見えてまうんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:27.58ID:VVCTw9bT0
>>17
まず1文にまとめられるようになって出直してもろて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:51.49ID:G5diY/2+a
>>12
>>10
指摘したるわ
そもそも前スレのイッチは菓子の甘さなんて論点に出してない
和菓子(日本)と洋菓子(海外)という対立はアンフェアと言っていただけ
なのに君は誰も主張していない話題を取り上げてるよね
レスバの土俵にも立ててないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:01.98ID:d2xhZVmQd
そのかわり、レスバしてほしいリンク先のスレ貼ってくれたら  
お前達の言うとおりにレスバしてあげる!  

これでどう?•́ ‿ ,•̀
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:47.96ID:d2xhZVmQd
>>18
死ねカスʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:24.85ID:HykCP81kd
悔しくてスレ立てしてて草
その時点で既に負けてるんだよなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:02.26ID:7ipFrt720
🖕←これ一瞬チ◯ポに見える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:08.34ID:d2xhZVmQd
>>20
比べているスレであるがイッチは自分のことをレスバキングだと言っていた(•‿•)

俺は他のスレでこう言っているやついるから言ってこい!と言われて行った

別に対立で討論しているスレに俺が行くのは間違いだとわかるけど、
俺が最強!だれでも意見してこい!

と言っているのだから別に論点ずらしとかクソも無いよね(•‿•)

それに論点ずらして無いし(•‿•)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:45.74ID:d2xhZVmQd
>>21
逆に一文で伝える場合どうするの?(•‿•)

そんな神の様なこと出来るならお前やってみろよ?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:27.59ID:zwab9/vAa
>>27
ああそういう過程があったんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:04.23ID:d2xhZVmQd
>>22

論点は和菓子か洋菓子かなのだから甘さかどうかは無いにしろそこを明確にしていない議論なんかと論点がズレててもどうでもいい(•‿•)

それに誰も主張していない=レスバの土俵に建てていないとはなら無い

ここまで理解できる?(•‿•)

イッチはレスバがしたいのだから論点など必要ないんだよ理解出来ますか馬鹿?(•‿•)wwwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:58.65ID:d2xhZVmQd
>>25
悔しくて?

馬鹿だなぁwww
やっぱり底辺の考えは読めんなぁwww

続きをやるために建てたんだよ理解できる猿?www


ほんとに日本語や意図が読め無い低能な障害者が多いのぅʘ‿ʘwwwwwww

こんな底辺鹿集まらない場所であるから俺の言うことが理解出来んのだろうなぁ。◕‿◕。wwwwww


わからないやつは俺が説明してやるからかかってこいよ雑魚?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:27.46ID:G5diY/2+a
>>30
もうワイのレスすら理解できてないやん
和菓子と洋菓子を比べるスレやないんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:35.23ID:d2xhZVmQd
>>29
理解してくれたらいいんだよー◖⚆ᴥ⚆◗

ほんとに、なんか悔しいよぉーU ´꓃ ` U
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:18.66ID:d2xhZVmQd
>>32
いや論点の話だよ雑魚www

お前が理解出来ていないのに全てを理解した上でお前と話している俺につけ上がるな雑魚(•‿•)

本当にお前達は難しく理論になると簡単な理論を提唱する側に突いてしまう、馬鹿共なんだなぁwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:50.36ID:d2xhZVmQd
和菓子と洋菓子
という、
簡単な対比でスレが成り立っているのに関わらず、

ただ俺が癪に触る様な物言いの馬鹿ばかり。◕‿◕。

そりゃあ俺は最強のレスバ師なのだから、お前達をムカつかせることが容易に出来るのだが、

どうだ?。◕‿◕。
自分たちの感情が俺にコントロールされている気分は❓

さぞかし理解も認知も指摘されるまで気付かなかったのだろうなぁwwwww


お前ら社会の底辺は俺の手のひらで踊れよ。◕‿◕。

どうせ現実でも上司や実家の両親の手を挙げる焼かせているのだからwwww◉‿◉

ワロワロwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:25.33ID:zwab9/vAa
>>33
まあお前の論が正しいかどうかは情報が少ないから判断できんが
今度からはもっと短いレスで論破できるように意識したらええやん
お前の反省すべきところはそこやと思うわ
悔しいやろうけど切り替えていこうぜ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:20.59ID:d2xhZVmQd
アレ?ʕ´• ᴥ•̥`ʔ

結局誰もいなくなっちゃった•́ ‿ ,•̀

俺がスレを立てたり、少しお前達と言葉を交わすとすぐにこう•́ ‿ ,•̀

すまんなぁ、圧倒的な格上と対峙させてしまってwww

そりゃあお前が普段では決して出会えない人間なのだから文章で会話するごちゃんねるでも俺のオーラは出てしまうよなぁʕ´• ᴥ•̥`ʔwwwwwww

ほらどうした?雑魚?カかってこんかいwwww

俺は一人だぞカス?•́ ‿ ,•̀wwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:03.29ID:d2xhZVmQd
>>36
うーん…

まぁお前の発見は間違ってない•́ ‿ ,•̀

俺はお前達ざこをワンレスでぶち殺すことをモットーにしてるが、
ワンレスが長文になりがちだ•́ ‿ ,•̀

まぁこれは俺なりの差別化と顔文字を使った戦略てあるが、もっと短文でないと多勢を相手に出来ないからな•́ ‿ ,•̀
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:06.20ID:ZP6yQ52oa
>>34
君は根本的な事を理解してないんやな
レスバは人と人との営みや
前スレのイッチが提唱する論点にのることでレスバは成立する
その点君は論点はズレててもいいだとかイッチはレスバしたいのだからそれでいいと主張している
君はイッチの論点など関係なく一方的に論を仕掛けてるってことや
それは双方向の営みじゃないし
つまりレスバが成立してないってことやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:21.09ID:HykCP81kd
さっきのスレは250以上伸びたがお前のスレはこんなもんや
さっきのイッチと何が違うかをよく考えてみることやな
少なくともさっきのイッチは相手をやりこめることを目的とはしてなかったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:12.26ID:d2xhZVmQd
>>39
まず、レスバが人と人との営みという意味不明な定義を俺はしていない•́ ‿ ,•̀

そういう気持ち悪い持論を持ち込むなʕ´• ᴥ•̥`ʔ
シンプルにキモいから•́ ‿ ,•̀

んで論点など関係なく一方的に論を仕掛けることがレスバであるから双方向の営みが成立しないからレスバでないという、お前固有の価値観を持ち込んだところで一般的なレスバの定義やネットでのレスバトル等の価値観と合わない以上、お前が間違っている。

わかる?
お前が言っているのは「論争」


ここまでの違い理解デキたかな?ಥ‿ಥ

んで俺は確かに論点がズレてたかもしれないけどイッチはそこに乗ってきてるよね?

これどういうふうにお前は腑に落ちたの?
矛盾してないすか?•́ ‿ ,•̀wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況