X



トゥルースリーパーを買ってからヤバイ。寝れ過ぎる。トゥルースリーパー無しだと寝れなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:09.60ID:TeZVC1e+a
ネカフェとかマジで寝れない
トゥルースリーパーのあるじぶんの布団で寝たい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:41.65ID:TeZVC1e+a
旅館とかホテル行っても寝れない
トゥルースリーパーがないと寝れない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:59.00ID:tZrDjhD2d
プライムデーで買えば良かったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:02.22ID:TeZVC1e+a
>>3
あれアマゾンに売ってたか?
普通のトゥルースリーパーでヤバイから、トゥルースリーパーPREMIUMとか使ったら永眠するぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:26.48ID:KFDuSWrNa
気のせいやろ
プラシーボや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:09.96ID:lLhpg2140
トゥルースリーパー取り入れたら一気に眠れてたけど
それは俺が睡眠時無呼吸症候群だったからみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:19.06ID:EqcLrgKBr
枕専門店で高さ調整してもらった枕使ってるんやけどトゥルースリーパーとかブレインスリープみたいなのってどんな感じなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:01.19ID:upDvvs510
エヤウェーブとどっちがええんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:51.68ID:iJB+O6860
ワイはニトリの10万のマットレス届くのに最後の希望を保ってる
ねれんかったら山上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況