X



キングスマン三作一気見したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:50.04ID:NeceRq2v0
綺麗に1>2>3の面白さやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:25.70ID:fj79f+Ns0
1だけでええ映画や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:58.49ID:NeceRq2v0
>>2
2はまだいけた
3はキングスマンである必要なかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:52.18ID:7S3iVcJh0
1はおもろかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:01.73ID:yrkWH4fh0
3は悪趣味感が少しへってちょっと真面目に作りすぎた感じするんだよなぁ。まあそれでもラスプーチンとか
いい塩梅だったけど。というか2はランスロット死んじゃったのが、普通に王女より美人で好きだったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:45.03ID:NeceRq2v0
>>5
ランスロットはあれ酷いな
ギャラの問題とかかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:57.46ID:yrkWH4fh0
>>6
普通に爆撃されて見せ場ない死に方だもんなもめたんかね、最後のほう実は生きてましたって
落ちになるかと思ったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:29.93ID:NeceRq2v0
>>7
X-MENのサイクロップスも多忙?で序盤に殺されたりしてたからそういう感じかもね
ワイも復活あると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況