X



でもさ家庭連合になってから献金の無理強いとか霊感商法少なくなったのは事実では?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:49.75ID:iud8VNtla
被害者の例が大分前のとかだし
今は国際的な慈善活動とかイベントやったりしてるし大分マイルドになってるから
叩くのはちょっとズレとるわ
今はサタンどうこう日本人から金むしりとれみたいなのも聞かないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:48.29ID:iud8VNtla
今は膿を出してる過程でしかない
末端信者がやらかしとるんやないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:40.08ID:lVOlF8kz0
弁護士「今でも被害の相談を受ける」

はいこのスレ終わり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:19.35ID:1ZdazQzA0
日本人は韓国に献金しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:49.14ID:UgZePxnOa
統一教会とマルハンは関係ありますか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:50.05ID:iud8VNtla
>>3
1日何件や?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:55.61ID:iud8VNtla
>>5
パチンコも韓国発祥韓国人が日本で始めたんや
駅前の他人の日本人の土地をぶんどってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:09.82ID:iud8VNtla
>>8
言ってないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:07.00ID:fh6GcwMVM
#家庭連合に感謝
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:24.56ID:TV1nFdni0
2世が可哀想
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:29.30ID:aX9Cdkef0
信者多すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:10.06ID:4Lg7u/0T0
>>1
別に親が統一教会だからって味方しなくてええぞ
イッチは好きなものを信仰すればええんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:28.18ID:2kz3fGox0
献金の無理強いなんて元から少ないやろ
宗教なんやから無理強いしなくても信者が勝手に献金してくれるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:57.36ID:XiQ9M22j0
レス乞食ってみっともないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:38.32ID:2kz3fGox0
あと、国際的なイベントやったりしてるからマイルドってのは違和感あるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:04.29ID:KWeJSgY/M
叩かれたくないなら被害者に返金すれば?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:47.15ID:KWeJSgY/M
つか弁護士の会見映像YouTubeから削除されてるじゃん草
文字通りの意味でこいつ全然反省してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況