X



【爆笑】パヨクさん「若者は投票しろォ!」若者「ほーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:19.35ID:xBkpW1cD0
若者は左翼😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:30.64ID:++Go8n7sa
パヨさん…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:53.00ID:xBkpW1cD0
全年代大差なくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:07.37ID:++Go8n7sa
若者はリベラルとかいう妄想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:22.67ID:u0W58VUZd
ジジババの養分になってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:23.79ID:xBkpW1cD0
>>5
若者に人気ってのは嘘ではないとわかるわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:32.43ID:g/Gfm+oT0
70以上が跳ね上がってるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:45.11ID:++Go8n7sa
むしろジジババの方が立憲支持してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:08.67ID:xBkpW1cD0
若者は左翼でリベラル!




この嘘どこからきたんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:18.63ID:ZYGHj0TSa
>>5
統一やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:36.36ID:++Go8n7sa
>>11
シールズやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:42.57ID:gH6JCEWha
統一教会は若いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:06.36ID:tyyYp7t80
ジジババ世代の立憲の支持率低下がヤバすぎるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:21.39ID:nRO2wbxfd
パヨクさん、選挙のたびにボロ負けしてて草生えるんだ…w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:49.64ID:T1z2jhxCa
👴「ワシの支持する立憲に入れろォ!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:57.24ID:nSEq8wUU0
>>11
そう思わないとパヨちゃんのメンタルが崩壊するからしゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:17.10ID:xBkpW1cD0
>>16
ネトウヨは選挙でしか勝てない!

とかいう名言すき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:41.00ID:HjLMZSyO0
とりあえずその自分の気に入らない投票先選んでる人らを誹謗中傷するのからやめるべきやろ
誹謗中傷されてそこに投票しようってなるやつはおらんわ
あと故人をバカにすんのもやめぇや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:48.12ID:T1z2jhxCa
若者→自民党支持


ジジババ→自民党支持




じゃあパヨクの正体は一体…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:53.13ID:1vCqcuk70
みんなだいすき自民党
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:14.53ID:xBkpW1cD0
>>21
ただのマイノリティという悲しい事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:41.43ID:xBkpW1cD0
若者は投票しない方がパヨクさん的には都合いいだろこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:57.91ID:ssG2O01Jr
チョンの奴隷チョッパリオッスオッスw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:06.99ID:2GFLb0kod
投票率あげたところでね……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:14.19ID:T1z2jhxCa
結局年代関係なくパヨクなんてただの負け犬少数派なんだよね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:14.73ID:boyAw3y3a
これ若者笑うらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:30.66ID:Zn25iH3e0
自民に入れたけど投票用紙返してほしいと思ってるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:40.87ID:xBkpW1cD0
>>29
投票率上げれば上げるほど自民党勝ちそうで草生えるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:58.52ID:oHkraOtZ0
言うほど世代間で差はないな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:08.41ID:sLl9JEJd0
今は壺ウヨ連呼して選挙大敗忘れようと必死やで😅
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:13.97ID:T1z2jhxCa
パヨちゃん「投票率が上がれば野党が勝つ!」





これほんま謎
何で投票してない人が野党支持だと思い込んでるんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:26.32ID:nSEq8wUU0
>>23
カルトの意味を考えるとパヨクこそがカルトといえる説
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:45.05ID:xBkpW1cD0
エコーチェンバーに浸かったガイジの末路
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:10.69ID:/wtBLWBba
未だに野党支持者批判してて草
壺磨いとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:18.36ID:k8ZRAPts0
維新より国民選んでるあたり10代20代が1番まともちゃうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:03.38ID:nRO2wbxfd
パヨクって自民党罵倒したら票確保できると思ってる節あるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:25.10ID:Q1izPWiCa
>>21
学生運動引きずった若者気分の抜けない中年だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:25.29ID:T1z2jhxCa
>>43
これほんま草
初見は腹抱えたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:02.78ID:++Go8n7sa
>>40
負け犬パヨちゃんイライラで草なんだ😂
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:26.54ID:++Go8n7sa
>>43
これホント草生える
Twitterのトレンド見て作ったやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:50.63ID:xBkpW1cD0
パヨクさん、もう完全に日本で居場所がない模様…w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:51.04ID:yW99zgOh0
やっぱり自民党なんだよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:14.96ID:++Go8n7sa
地獄の民主党を知ってたらそりゃ立憲は支持できないわなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:24.54ID:IETiVf1N0
パヨクが統一の件で一切野党に触れないの壺生えた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:57.37ID:++Go8n7sa
>>54
パヨクに統計学は難しすぎたか…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:00.77ID:ezYen1Yk0
>>53

大チャンスボールやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:17.16ID:mxr9ZeIu0
国民は比例の人選ミスやろ
大企業労組と若者の溝は深いのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:29.45ID:1ZdazQzA0
きっと統一教会の信者なんやろうな
そうしか思えへん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:33.75ID:T1z2jhxCa
>>54
統計?ネトウヨ
事実?ネトウヨ
データ?ネトウヨ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:47.88ID:7ootN62Zp
>>43
これ何があかんの?
誰か教えてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:50.63ID:xBkpW1cD0
>>57
そもそも候補少なすぎるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:52.85ID:ezYen1Yk0
国民は玉木以外何もない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:00.60ID:IzkR57ub0
>>51
悪夢政権→労働者100万人減
安倍政権→労働者440万人増

この揺るぎない事実があるのに底辺氷河期おじさんはそれを認めようとしないのよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:07.85ID:xBkpW1cD0
>>60
本気でわからんならパヨク向いてるで
健常者ならすぐわかるから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:31.66ID:+wuIT7wH0
もう自民が分裂した方が早いよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:39.00ID:T1z2jhxCa
>>63
事実とかネトウヨか?
パヨクは妄想と願望で戦うんだが
事実に縛られたネトウヨ哀れやわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:08.04ID:hbq987fT0
維新って若者人気ねえんやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:09.92ID:xBkpW1cD0
>>66
つーか真面目に自民党内で層が厚いから
野党としての役割果たしてるところあるわな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:10.39ID:O1lHsVcDa
>>57
労組のための政党だししゃーない
若者は議員排出してる企業に入れるように頑張るべきや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:19.58ID:dRRHVNT+p
>>60
訴求力としては低すぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:42.86ID:iyAXV4zR0
自民に入れる若者は自殺行為とか言うジジイ、どこが政権取っても日本が衰退する以外の道無いことすら認識できてないんやなって思う
その環境下で一番マシな政治できる能力あるのは自民だって分かってるんだから老害より賢いんや理解したか??
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:43.19ID:7ootN62Zp
>>65
そもそも何のこと言ってるんかわからんのやが。
モリカケ桜アカギファイルは一応知ってるけど、それ以外よくわからん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:45.35ID:xBkpW1cD0
若者はネトウヨオオオオオオ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:06.80ID:tbLwgRAd0
若者がこんなにあほばかりだとは思わなかった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:39.82ID:g/Gfm+oT0
>>52
サドルにピュッとね!の主人公生出光さんやんけw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:40.67ID:xBkpW1cD0
>>73
それが全てだろ
これ去年の政策やで
コロナで大変で、まさに国難と言える時期に出す大勝負本番の時に出した政策やで?
なんの話?と思った時点でもうアカンのや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:51.54ID:7ootN62Zp
>>71
もっと他にやるべきことあるって事?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:09.38ID:T1z2jhxCa
>>76
まーた始まった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:14.95ID:yW99zgOh0
>>54
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:40.54ID:++Go8n7sa
パヨクちゃんの現実逃避辛いんだ😂
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:54.03ID:nRO2wbxfd
国民が本気でモリカケ問題に興味持ってるって考えてたガイジ政党があるらしいな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:13.65ID:xBkpW1cD0
👴「若者はバカばかりじゃ!なぜワシの大好きな立憲を支持しないのじゃ!」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:23.81ID:dRRHVNT+p
>>79
とにかく経済物価対策を前面に出さなきゃあかん
モリカケなんて興味持たれんわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:41.03ID:++Go8n7sa
>>83
お前今脱糞のこと馬鹿にしたな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:57.99ID:nSEq8wUU0
>>76
まーた選民意識高い民だよ…
人の心を多く掴んだほうが勝つ選挙というシステムで勝てると思ってるお前らが一番のアホだぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:03.83ID:ERJtdRPJM
ムクガイジくん、大好きな安倍晋三が統一教会とズブズブで悔しいんだね😭
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:11.83ID:ERJtdRPJM
ムクガイジくん、大好きな安倍晋三が統一教会とズブズブで悔しいんだね😭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:17.96ID:Z+1UpNROr
>>49
ムクガイジの居場所は?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:21.28ID:pV7K6css0
パヨクイライラで草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:34.85ID:+WLdPbTW0
ちな全部自民党の策略
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:47.22ID:T1z2jhxCa
日本人「コロナで大変なこの時期、我らこそが自民党よりやれるという意思表明で立憲が出してくる政策はどんなかな(ワクワク」


立憲「ウィシュマ!モリカケ!日本会議!」




そりゃボロ負けするわ
ガイジ通り越してる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:24.92ID:xBkpW1cD0
>>90
アンチ乙
投票してない人が全員立憲に投票するはずなんだが?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:39.62ID:laupqw930
実際のところ左翼ってなんなん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:46.32ID:uaV6Nluc0
それは「民意」の表出なので別にいいですけど、あまり賢明な判断だとは思いませんね。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:55.94ID:Xla2l3EQr
>>76
自分達だけが本当の世界を知っているみたいな上から目線の勘違いした奴ばかりだから負けるんやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:18.99ID:++Go8n7sa
パヨクってなんJの気軽なサンドバッグって感じでええよな
すぐ発狂するしおもちゃとして最適すぎる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:48.32ID:xBkpW1cD0
>>97
学生時代、嫌われてたりいじめられてたりしてたチー牛おらんかったか?
あれの末路やで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:05.94ID:KtOHrgDl0
20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

ーーブリカスクソ右翼ジジイ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:22.52ID:xBkpW1cD0
>>100
あんまいじめると自殺するから注意やで
だるまとかもそうやし
パヨクは生かさず殺さずや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:26.90ID:Z+1UpNROr
ムクガイジ親「ムクちゃんは仕事して!!!!」
ムクガイジ「ほーいw(専ブラを立ち上げる)」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:29.88ID:nSEq8wUU0
>>98
まーた選民意識高い民か
ほんまこんなんばっかで勝てるわけがない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:39.28ID:HOscADRW0
選挙に絶望したパヨさんが山上利用してやっぱ暴力革命しかないんだとか言い出してるのはほんとやべえ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:04.59ID:T1z2jhxCa
パヨクボコボコにするとすぐ発狂するからマジでおもろい
ネット界で1番発狂しやすい人種やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:31.80ID:IzkR57ub0
山上世代の人生終わってるおっちゃん「自民党支持=統一教会信者だ!壺が!」
若年層「このおっさん達気持ち悪っ…自民党に入れとこ」

次の選挙の流れはこうやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:58.86ID:laupqw930
>>101
なんとなくの知識しかないから左翼って実際どういう思想なんかなと
右翼のほうがまぁなんか単純でわかりやすいよね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:59.42ID:CIJrpuVg0
>>102
こいつも最後は権力に執着して見苦しい最期やったから説得力ないな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:02.78ID:xBkpW1cD0
>>108
しかもレスバも弱いから
レスバ初心者のスライム的な存在として人気なんだよな
パヨクを100人ボコせばレスバ初心者卒業や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:25.86ID:T1z2jhxCa
>>109
あまりにも予報できすぎて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:41.07ID:Z+1UpNROr
>>97
原義的には急進的な改革派
パヨクはネトウヨにとって気に食わない人
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:54.05ID:++Go8n7sa
>>109
やめなさいw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:22.18ID:tNIzgV1ma
日本の場合左翼とリベラルがごっちゃになってないか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:07.37ID:xBkpW1cD0
パヨちゃんいつになったら勝てるのよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:28.89ID:laupqw930
>>114
いい改革なら別に悪いもんじゃない気がするけど
急進的ってのが非現実なんかね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:32.49ID:Z+1UpNROr
>>108
発狂の基準ってどんなもん?
スレの1/3レスするとか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:52.81ID:xBkpW1cD0
>>116
ごっちゃになってるというか、左翼がリベラルを名乗ってるから日本においてはほぼ同義になってる状態なんよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:36.31ID:++Go8n7sa
パヨクちゃんってホント哀れだよな
なにか勝ったことあるのかね、人生で
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:37.80ID:lhEvTCVy0
維新って若者人気無いんだな
興味深い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:52.30ID:xBkpW1cD0
>>122
あったらパヨクにならない定期
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:21.35ID:T1z2jhxCa
>>125
草生えた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:43.85ID:2+aI5dEl0
玉木はかなり早い段階でスタグフレーションの懸念や
原発再稼働を主張してたり
先見性は抜群だよ

今回投票したし連立入りしないかなぁ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:58.84ID:aFTz66FLa
今の左翼はなあ
自分達と同一思想じゃないやつはバカ!アホ!ってのがアカン
ほんまにサポートしたいならバカとかアホにも判るように野党に入れるメリットを挙げて得票率を高めなあかんのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:15.76ID:xBkpW1cD0
日本においてのパヨクってのはもはや政治思想は関係ないからな
ただ人生で負けて国を恨んでる哀れな人たち
だからワイは左翼とは呼ばずにパヨクと呼ぶわけやし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:25.86ID:xBq4y7Oq0
維新に投票してないから賢い
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:34.57ID:9X4JhoQrd
ムクガイジ、安倍ジュウシーから立ち直るのに一週間かかった模様
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:48.02ID:T1z2jhxCa
>>127
候補少なすぎるのがあかんわ
まず候補増やして立憲より票取ってほしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:05.01ID:2+aI5dEl0
今の若者にとって

自民が革新で
野党が保守って感覚らしいな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:14.70ID:3K7leaUK0
立憲はオンライン投票公約に掲げてたけど労働組合の人見てる横で投票させるようなこと目論んでるやろ
露骨やなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:38.32ID:T1z2jhxCa
まあようはパヨクって「いじめられっ子負け犬ブサイク」のことなんだよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:08.35ID:aFTz66FLa
自民が勝った!日本終わり!じゃだめだよね
○○党の自民とは異なるこの政策をすれば経済が良くなるとかそういうのを伝えなきゃ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:20.98ID:Hn3M+4hF0
私の周りには自民党に入れる人誰も居ないのにとか暴れてたけど
そりゃツイッターの同じようなやつらフォローしてたらそうなるやろと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:23.10ID:BAcb+WcE0
30~60代が2番めに多く維新に入れてるのに立憲と議席トントンとか
京都の結果もそうやったけど70代以上が癌すぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:29.33ID:qe2luRho0
今回の件でパヨとウヨがごっちゃごちゃになってややこしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:34.92ID:xBkpW1cD0
>>134
実際政策を見れば間違っちゃないんよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:35.09ID:RuwobulDa
>>132
それはわいもTwitterで直接指摘させてもらったわ
選挙区に立てないから比例も伸びにくいよな

むしろよく取った方だわ参院選は
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:15.03ID:xBkpW1cD0
>>138
まずパヨさんの周りに、リアルで人がいるのか怪しいよな
友達少ないからそりゃ自民に入れる人も少ないだろう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:23.58ID:tNIzgV1ma
リベラルってそもそもどの政党に入れようがそれは個人の自由みたいな考えやないの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:27.94ID:RuwobulDa
>>137
そこで国民民主ですわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:56.62ID:T1z2jhxCa
>>142
ワイは今回国民に入れたけど
3議席くらい覚悟してたわ
事前調査ではマジで勢いなかったし
ギリギリ致命傷ではないって程度やな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:44.72ID:qEeQ2hjp0
今の若者はメディアやそれに出てくる良識派扱いされてる人達を社会を牛耳る体制扱いして反発してるのかもな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:51.95ID:z+1MZRMz0
パヨクは統一教会って言う言い訳ゲットできてよかったな
統一教会さえなければ支持されたのに...!w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:55.18ID:xBkpW1cD0
>>145
自由(自民に入れるネトウヨは死ね!)



やぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:01.65ID:Xla2l3EQr
自民に入れるだけでネトウヨ認定してくんの草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:03.04ID:fOPgq+Nt0
>>76
自民の支持率で言えば全世代変わらんから若者があほなら全世代あほやな
国民民主が多いだけ若者が一番マシやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:06.45ID:RuwobulDa
>>147
玉木以外のメンバーが弱すぎるからな
前原がもうちょっと玉木と仲良ければなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:40.47ID:xBkpW1cD0
>>149
つーか毎回やってるんだよなこれ
前回だとDAPPI
前々回だとランサーズ

負けるたびになんらかの言い訳を探し、それを連呼し殻に篭る
そんなことをしても次回も負けるだけなんやが、ガイジやからそれに気づかない
かけっこのたびに足を怪我したから、とか靴紐が解けたから、とか言ってるようなもんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:06.14ID:T1z2jhxCa
>>155
やめたりなさいw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:49.84ID:++Go8n7sa
>>155
何が哀れって、一つの単語しか覚えられないから
もうDAPPIとかランサーズとか一言も言わんことよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:06.54ID:68ars6mEp
何で自民党推しこんな多いんやろな
ワイ若者やけど周りに自民支持あんまおらんで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:12.58ID:qe2luRho0
壺持ってるやつおりゅ?✋
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:30.71ID:RuwobulDa
山本太郎の議席ロンダリングももう無理だろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:30.72ID:+Ryon7RQ0
ランサーズとタダッピってどうなったんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:39.81ID:tNIzgV1ma
そもそもネトウヨって嫌韓嫌中みたいな意味だったのになんでいつの間にか自民だけじゃなく維新や国民民主に入れるやつもそうい扱いになってるんや?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:48.43ID:nSEq8wUU0
>>155
その通り過ぎて草
こいつら何回同じ事やっとるんやろな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:12.95ID:RuwobulDa
>>158
言わないだけで投票行ったら自民なんだよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:36.40ID:cv7uC6g10
>>139
20代だと維新4位なんやからその理論なら若者も中々の癌やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:40.73ID:lPO8DFHa0
カルト国家w
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:57.16ID:HOscADRW0
>>158
話題にはしないけど現状維持肯定はいっぱいいると思うぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:22.85ID:RuwobulDa
維新と立憲なら維新の方がマシじゃね?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:32.45ID:VbPdH70R0
誇張抜きに大衆のほとんどはガイジやぞ
「名前聞いたことあるから投票した!」「握手したから投票した!」みたいなのが5〜7割
公約見てすらない奴ばっか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:59.47ID:xBkpW1cD0
>>158
まず、周りとそんな政治の話してんの?
ほんとに確認したのか?
友達は何人?
ファクトチェックは大事やで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:02.13ID:k4A8pgU6p
選挙行けじゃダメなんよ ○○党以外入れるなぐらい言わんと
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:23.42ID:uVKwRo0e0
嫌儲民さん怒りの壺連呼へ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:51.96ID:3days/pXa
野党に投票する奴は「ヤバい奴」扱いされてる現状やからな
野党を指示してる奴はネットde真実民って風潮になってる
そういう風潮を作り出した自民党の戦略が上手かっただけだし
そういう風潮を払拭出来なかった野党の作戦負けや
選挙ってのは大衆に「この政党に投票したらガイジ扱いされる」って思われたらもうその時点で負けなんや
特に民主党は10年前に政権取った時に有能ムーブ出来てれば今の未来も変わってたやろうに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:28.82ID:RuwobulDa
わい若者ちゃうけど
玉木の対決より解決ってのは素晴らしいと思う

玉木みたいなのがどんどん増えて
田原総一郎みたいな政治をエサにしてるやつらが消えれば良い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:11.59ID:CNZfScA2a
フェミニストと極左の親和性の高さなんなん?
有名な頬骨でかいツイフェミとか共産党員で沖縄で座り込みしとるらしいやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:17.20ID:tNIzgV1ma
>>176
ゆ党扱いだからネトウヨやぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:38.69ID:Vy1TPGpOd
カルト宗教に支配されてるわーくに😭
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:15.31ID:j1xKMVIud
俺は嫌な思いしてないから
それに底辺が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが左翼の底辺が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりあいつらに対しての情などない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:22.11ID:++Go8n7sa
>>177
どっちも人生上手くいかなかった人たちだから共鳴しとるんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:33.11ID:2+aI5dEl0
>>178
その考え方がもう古いんだよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:03.01ID:WV2odVnR0
>>180
なお底辺は右翼の模様
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:04.10ID:o+VGYyiWp
>>11
立憲と国民が浮上してる時点で他の世代よりは相対的にってだけで
自民党の圧倒的な存在感の前には誤差ってとこかね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:11.51ID:nSEq8wUU0
>>183
こういう妄想でしか勝てないのがパヨク
そして俺達は選ばれし民だと思い込んでる可哀想な人ら
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:43.12ID:EuMrfx950
投票いくとかアホやん
わざわざこのくそ暑いなかよういくな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:01.81ID:uaV6Nluc0
>>105
別に自民党以外に投票することを強要しているものでもないし、何よりこの程度の個人の感想の域を出ないものに「選民意識」などという不適切な言葉を選んでしまう人には何も言うことはありません。
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:14.18ID:32I9XDXc0
>>173
これ
ほんま歯がゆい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:49.75ID:uaV6Nluc0
>>105
私は自民党には投票しないが、あなたは好きにするといい。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:01.66ID:Lsm4metGd
民民は自民はアレやけど立憲もなぁ…みたいな若者の受け皿になってるんやろな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:39.74ID:H7KeiNlA0
いつもイライラしてそうなパヨクさん
可哀想😭
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:59.40ID:yknLqD3Y0
>>186
今更かよ 鳩山もやで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:06.55ID:tNIzgV1ma
でも自民でも麻生とか政権交代させたメンツが内閣におるのに蓮舫とかがそれらよりあかん的になってるのはなんでやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:20.64ID:dceUyFxq0
若者はYoutubeの安倍と麻生が国会で仲良くしてるの見てなんとなく好きだから自民入れてるだけやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.48ID:w8agVGhWd
>>197
若者とかじゃなくて全世代なんですがそれは
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:47.18ID:/qP4z/AGd
おニャン子クラブだのSPEEDだの若者は政治をまじめに考える気があるのか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:41.94ID:CC4yPzVC0
そもそも若者だろうが年寄りだろうが
1票は1票なのにその上若者の数少ないのにこれからもっと少なくなるのに
若者に人気関心があるって価値の立て方って何なんだろな?
選挙においてこそ最もついてきて不要にな価値観やない?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:05.55ID:zW9YqZDX0
統一教会の信者はしっかり投票に行って偉いな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:44.58ID:dRRHVNT+p
>>200
一応子育て世代に訴求力はあるんとちゃうか
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:45.59ID:+Ryon7RQ0
若者(30代の自分達)って認識やろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:33.09ID:KtUVxCAW0
>>11
ジジババ達の青春の思い出なんだろ
自分が若かったころはリベラルだったから今の若者もそうなんだ!って
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:40.49ID:FDpwUD0a0
>>199
おっさん定期
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:41.02ID:CNZfScA2a
>>190
議席減らし続けとるのに派閥別れすぎやろ団結しろや
これが本場の内ゲバか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:57.01ID:K9EZZYOT0
学校で政治の授業ちゃんとやれや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:40.61ID:sCsYCw1U0
高校の時陽キャグループにもオタクグループにも入れなかったぼっち野郎がシールズ参加してて笑ったわ
そういう奴らを見て若者がリベラルだと思い込めるのは凄いな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:13.99ID:af7r4mJc0
>>6
自民党そもそもリベラル寄りやからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:27.43ID:sCsYCw1U0
>>162
パヨクの敵はネトウヨ認定されるから
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:30.75ID:hG9y68vs0
>>43
ここまで閉じコンみたいなムーブすんのもすごいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:45.84ID:dceUyFxq0
てか参議院の議席減らせや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:40.14ID:e7hVBIMy0
壺ウヨか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:16.13ID:Tp/7600a0
>>60
その何のことか分からんっていう感覚そのもの

コロナやロシアのせいで経済に大ダメージ食らってんのに、その医療対策や経済対策を具体的に言わないと誰も見向きもしない
そもそももし政権取ったら、自民党は野党なのにその野党の粗探ししてどうすんねんっていう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:35.04ID:sCsYCw1U0
底辺糖質フェミ
こういう終わってる奴の集まりだと思われてるのなんとかしないと無理やろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:19.88ID:WOM9CM2wM
なんで自民に入れるのか真面目にわからんのやが、消去法で自民以外に自民に入れる理由あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況