X



俺氏知らないところで家族が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:49.88ID:p5t5uNpS0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:52.54ID:hGWCiLH+p
おめでとう!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:55.57ID:Y/o0wLOJa
サタンやんそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:12.26ID:qx4CeaCE0
共通の知人からのタレコミ。生後6ヶ月とのこと。いやぁ、素敵ですね。
何が起きてるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:27.46ID:dfwBhxsB0
法律的にはイッチの子やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:28.57ID:axNyquO30
子供手当増えるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:17.83ID:qx4CeaCE0
>>9
だよなあ。今から離婚しても養育費はらうはめになるんしょ?意味わからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:20.57ID:unkMRicp0
再婚とかと思ったけど違った
おめでと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:24.14ID:KKwWv2Pud
これは間入れて調査せんとな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:30.76ID:ZibpxOgCa
Googleのタイムライン記録強制にすればいいのに
バレないからやろうと思う訳だろ?
何で個人の平穏を奪う自由だけが自由なのかわからねえわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:50.62ID:unkMRicp0
そもそも何で離婚しないで別居してんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:13.46ID:qx4CeaCE0
>>16
俺は離婚したかったけど妻が嫌がったので俺が逃げた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:17.48ID:KKwWv2Pud
>>11
証拠抑えて弁護士入れろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:25.22ID:m5vhMvJnd
別居の理由は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:36.60ID:axNyquO30
役所行って家族の住民票、戸籍を取得して
その足で児童手当の振込口座変更すれば良いんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:54.58ID:ZibpxOgCa
嫁とお前の両親に垂れ込め
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:56.46ID:qx4CeaCE0
黙って産んで認知してなかったのにお前の子よとか言われてもちょっと流石に法的にどうにかしたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:53.41ID:qx4CeaCE0
>>19
不妊絡みで妻からモラハラで俺が逃げた。今は妻絡みで精神科通い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:51.30ID:5r8SX9ofp
ネタスレにしてももうちょっと設定作り込めや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:54.34ID:qx4CeaCE0
>>21
相手の両親はうすうす感づいてるやろな。うちにいってもしょうがねえだろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:56.05ID:zFJcDFdF0
DNA検査したらいけんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:02.86ID:R13D8pS2a
浮気男「このただマンなんぼ出しても旦那が養ってくれるでー!不倫?いや聞いてへんことでええやろ?そもそも別居中なんやし知らぬぞんぜぬでいけるやろ」

裁判長「それもそうやな、家庭内の問題やし旦那の子!」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:20.10ID:8aWOBjc40
精子が空気感染したんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:23.92ID:qx4CeaCE0
>>28
検査したら100別子になる。

ただ、不妊は俺起因だったせいで、喧嘩中に別のひとのせいしでも使えばいいというのは確かに言った。

その後離婚騒動になったし忘れてたが、まさか生むときに連絡すらないとは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:39.35ID:ZibpxOgCa
>>27
お前の親は不貞を働く嫁の実家に怒鳴り込みもしないカスなの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:23.25ID:qx4CeaCE0
これ俺が慰謝料払う立場になる可能性すらあると思ってるんだが、どうなるんだ・・・?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:20.20ID:qx4CeaCE0
>>33
不貞じゃなくて不妊治療のため精子提供をうけただけ、と主張されても大丈夫か?

怒鳴り込むのは、本来は僕の仕事でもあるよなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:24.32ID:unkMRicp0
事実で常識があるなら即弁護士なのにスレ立てなんかしてるアホにはお似合いや
でもマジだとしたら世の中にまた望まれない子が増えてしまったかと思うと辛いね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:29.12ID:8P1AAaBq0
そら話し合いでまず相手に確認せなあかんやろ
第三者混ぜて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:30.75ID:qx4CeaCE0
いい確率で俺の子にされるし俺がどうにかしないといけない。意味がわからんぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:29.78ID:ZibpxOgCa
>>35
なるほどじゃあ事実確認からだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:31.85ID:qx4CeaCE0
>>37
弁護士行くにもカネがないんや。
大昔30万って言われて震えた。

そんでまぁ、ビビってたがこのままほっといてもひどく金かかるだけやな。
まぁ明日行く。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:11.43ID:LweVECSZd
>>34
とりあえず嫡出否認の訴えをしろ
ほっとくと一年で法的にはお前の子で確定してしまうぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:15.21ID:qx4CeaCE0
>>38
離婚しようって話になったとき、話す回数が増えるたびに俺の支払う金額が増えていった。
あんまりにも暴れる女だから相手方の親も逃げ気味だった。どうなるんだ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:02.59ID:qx4CeaCE0
>>42
お、まじかそんな技が
その言葉を聞いただけで一気に心臓の脈拍が落ちてきた。助かる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:12.85ID:8P1AAaBq0
>>43
この先払う金額考えたら弁護士雇うくらいはなんとでもならんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:17.11ID:unkMRicp0
いややっぱ離婚するな
お前が責任とって外に出すな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:45.38ID:qx4CeaCE0
>>45
なるなる
とりあえず、寝て起きて明日いく。
怖すぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:00.15ID:LweVECSZd
2年別居しててさらに相手方に明確な不貞行為があるなら、最悪裁判になってでも離婚できそうなもんやが
どうなんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:28.38ID:qx4CeaCE0
>>46
嫌や。
外にださんでも俺が途中で死ぬ。結果外に出る。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:39.76ID:lZs+kTg90
責任取れよおまえが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:33.05ID:fhBxwPHzp
家族が増えるよ やったねイッチちゃん🧸
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:23.37ID:ehKaoFle0
>>11
そうはならないで親子関係ないのは明白やし科学的にも証明できるやろ
ただムスッコがいてママとファックしてできた子ならわからんけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:04.89ID:qx4CeaCE0
>>52
そこは大丈夫。
嫡出否認ができるなら間違いなく俺の子じゃない。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:59.60ID:qx4CeaCE0
ただまあ、不妊で超苦しんでた相手だから子供ができた事自体は喜ばしいんだよな。生活費はあいつのほうが金持ってるからどうにかなるやろし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:01.73ID:qx4CeaCE0
>>48
流石に離婚できそう。
今までは離婚できなかったらどうしようと思う気持ちもあったけど、流石に大丈夫っぽい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:17.16ID:unkMRicp0
なんかイッチが無能なだけな気がしてきた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:40.06ID:qx4CeaCE0
言いたいこと言えてだいぶ落ち着いたわ。特に嫡出否認を教えてくれた人ありがとうな。ギリギリ寝られそうやわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:05.62ID:zFJcDFdF0
結局イッチがどうしたいか次第や
着地点決めて金払って専門家に相談や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:36.52ID:qx4CeaCE0
>>56
有ってるで。男女関係は完全なる無能やし、追い詰められると何も考えられへん。精神負荷ない状態じゃないとなんも仕事できん。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:24.10ID:R13D8pS2a
>>36
ほんまやったら震えてる場合か?
法律のどこをとっても君の子やで
慰謝料もとれんで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:49.29ID:qx4CeaCE0
>>61
わいもそう思って震えてたが、嫡出否認ちゃんとできれば大丈夫っぽい。
そこんところの仕事が明日や。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:12.94ID:16/BOyMF0
なーんや猫か犬飼ったんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています