X



山上さん、留置場でただひたすら腕立て伏せをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:27.39ID:SNNChveNp
留置場で繰り返す腕立て伏せ
 手製の拳銃(長さ40センチ)で撃ったとして、奈良県警に現行犯逮捕されたのは無職の山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検。関係者によると、逮捕直後から容疑を認め、留置場では何事もなかったように腕立て伏せを繰り返す。

https://mainichi.jp/articles/20220714/k00/00m/040/261000c


阿部野やんけ
https://pbs.twimg.com/media/D-rxoGbUwAEU9RN.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:24.03ID:kFw2e9tp0
統一教会のトップをぶっ殺すまでは死ねないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:25.89ID:mm5aVfd60
まだまだ戦うつもりなんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:28.79ID:HJ/eqdr40
生きてりゃもう一回くらいできる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:55.08ID:NqEqN2r0p
安倍元ネタにしたやつと同じ行動してて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:36.67ID:NOkQIPz3a
ええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:25.99ID:P44NzWnnd
アベの魂が乗り移ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:29.12ID:Gro7jX6pa
家族と自分の人生のリベンジを果たし
たラストサムライ
かっこよすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:25.44ID:JPsspInJd
まだやらなきゃいけないやつがいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況