X



ワイ、イラストレータ志望ニートやが久々に絵描いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:35.11ID:iDz80Y7K0
スレタイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:42.84ID:jD4BGmbW0
しつこいJから失せろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:19.48ID:iDz80Y7K0
>>2
おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:51.08ID:1TvkuXLc0
https://i.imgur.com/X0cR3av.png

サウナにだけワイの練習の成果をチラ見せしようと思う
特別な、すぐ消す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:26.38ID:iDz80Y7K0
>>4
ええやん
特に鼻の描きかた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:57.65ID:ZbM223gk0
>>4
こいつのがガイジじゃね?
サウナスレに毎回同じやつ貼っとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:31.07ID:iDz80Y7K0
>>6-7
無視貫くんじゃないのゴミムシくん?
書き込まなくていいぞ雑魚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:52.97ID:1TvkuXLc0
>>6
さっき言ってた、ワイがおかしいって言葉
おかしいって意味だよな?

https://i.imgur.com/FH9PCQE.png
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:43.21ID:iDz80Y7K0
>>9
かわええ
成長しててええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:53.08ID:1TvkuXLc0
>>11
ありがとう、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:59.05ID:1TvkuXLc0
毎日絵描かなきゃいけないのに眠すぎて描けない、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:18.93ID:iDz80Y7K0
>>15
わかる眠いよね
ワイもずっと寝てる気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:19.51ID:QfacbK920
タツくん6万円の依頼もらったらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:49.96ID:iDz80Y7K0
>>17
喜ばしいことやね応援するで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:29.01ID:1TvkuXLc0
>>16
絵を描く寸前に眠くなるのって病気なんかな

聞く話によると、寝すぎor寝なさすぎは自傷行為に当たるらしい。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:21.64ID:iDz80Y7K0
>>20
うーんどうなんやろ
ワイはよくテンション上がるBGM描けてるから描いてるときに眠気はないかも
カフェインとか飲むとかどうやろうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:59.42ID:1TvkuXLc0
>>21
ええな、

これからはカフェイン摂ります。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:15.65ID:iDz80Y7K0
>>22
カフェインええで
ワイは缶コーヒーを一気飲みしてるいつも
普段眠いからなおさら必須やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:30.98ID:z0S4XN3Zd
なんか見せれるもので超力作みたいなのある?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:36.84ID:1TvkuXLc0
>>23
徹夜明けでもカフェイン取ると

動けない状態から動ける状態に変わるぐらいには効くね、

頂上決戦編の無理やり体動かしてるルフィと同じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:15.15ID:iDz80Y7K0
>>24
超力作のものはここでは上げないかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:12.50ID:iDz80Y7K0
>>25
その例え草
確かに半強制的に動けるくらいの状態になるよね
カフェインなかったら今頃ずっと寝たきりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況