X



男子大学生を見るとヒイッとなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:07.10ID:imb1jiHA0
どいつもこいつもメガネ・ニキビ跡・ダサい服
昔の自分みたいで共感性羞恥が発動する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:09.83ID:tmMHqjdbp
でもお前は…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:24.87ID:jD4BGmbW0
今のお前もそうじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:55.40ID:BJokI29Ia
いやむしろ男子大学生はオシャレな人多いんやが
カードショップにでも通ってるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:08.85ID:9p1NvHXSd
メガネそんな多いか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:26.89ID:Y32sSkqMd
発狂しすぎやろお前ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:48.37ID:imb1jiHA0
なんでもっと服に金かけないんやとか
眼鏡やめろとか猫背やめろとか人の目見て話せとか
過去の自分に対する嫌悪感で気が狂いそうになる
なんで男子大学生ってみんなこうなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:45.43ID:UhH8U/th0
用キャばっかりで目がぐるぐるするんやがどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:08.20ID:Y4rSIfrI0
そうか?
みんな刈り上げセンターワケ 
ダボダボズボンにユルユルネルシャツ着てて
カッコいいのが大学生やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況