X



安倍「あとは俺が殺されることで統一教会を引きずり出せる」山上「そんな……」→ 7月7日 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:05.11ID:bfCU3Qes0
7月7日 岡山

山上「ダメだ厳重すぎる…」

安倍「やはり無理なのか…」

???「こんなこともあろうかと愛人を孕ませて中絶同意書に偽名でサインしておきましたよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:34.53ID:bfCU3Qes0
三四六「これでスケジュールは急遽変更になり警備も手薄になる」

安倍「三四六くん、すまない…」

三四六「なに、日本を取り戻すチャンスなのにこの程度、大した犠牲じゃありませんよ」

山上「三四六さん…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:28.18ID:bfCU3Qes0
7月8日 奈良

山上「駄目だ、僕には撃てない…」ドーン

SP「?」

安倍「……」クルンッ

安倍「やれぇ!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:26.56ID:GRVaq7Dt0
>>3
安倍ちゃんのセリフ「できない理由を探すのではなく!!」のほうがいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:37.40ID:bfCU3Qes0
>>4
「できない理由を探すのではなく!(やれぇ!)」
にしたかったけど振り向くのが後やねんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:31.97ID:e31gvv4va
アベレクイエム?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:55.68ID:o2rTwcOT0
あのさぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:38.15ID:78xdL4ix0
>>3
シンゾー「落ち着け、そしてよく狙え。お前はこれから一人の人間を殺すのだ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:14.01ID:+WX0acEVd
振り向くときは落ち着いて話してた方が死を覚悟してる感じがすると思うんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:17.99ID:o2rTwcOT0
>>3
ここすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:38.32ID:ePaAq/aS0
シャルル定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:42.88ID:AM4IlQeA0
さすが吉四六どんとんちが冴えてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:52.98ID:R4NdLLiy0
>>5
戸惑う山上
打ち合わせ通りの時刻になっても行動を起こさない山上に対し「できない理由を探すのではなく!」
ハッとさせられる山上、銃口を安倍ちゃんに向けて、トリガーを引く
ドーン!
しかし山上の心を移すかのように弾道は外れてしまう
見かねた安倍ちゃんがクルンッとして山上を見つめる
その目は慈悲に溢れていた
覚悟を決めた山上は銃口を再度向ける
そして、魂を込めてトリガーを引いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:02.93ID:u+M2XdUk0
一発目はずしたのに気づいて弱点狙いやすいように振り向いてあげたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況