X



今免許センターにおるんやが、明らかに池沼っぽい女が友達に嬉しそうに電話しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:59.83ID:88HejwU1a
喋り方からして沼
免許取ったくらいで大学合格したみたいな喜び方しててキモかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:30.47ID:88HejwU1a
声がまずヤバい奴みたいな声だったしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:47.47ID:pEY73oEk0
なみだふけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:48.76ID:nu26zwHQp
なお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:53.01ID:88HejwU1a
免許取ったくらいでお祝いに外食行こうとか嬉しそうに話してて草
お前の人生どんだけペラペラやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:07.64ID:88HejwU1a
>>3
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:30.71ID:j/lNe7NmH
ええやん楽しそうで
他人を僻んでばかりいないで楽しいこと見つけたら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:44.49ID:gsjrZwF/0
イッチもはよ取れるとええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:51.08ID:88HejwU1a
なんか教習所にも電話かけてて「お世話になりました!」みたいなこと言っててワロタw
誰もお前みたいな奴覚えてねーよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:57.37ID:CZmyOZYG0
更新に行ったとき今日で3回目だから絶対受かりたいと力説してるギャルみたいな女おったわ
もうちょい難しくしたほうがええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:09.31ID:0N18kNkCr
来月誕生日か?おめでとう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:22.76ID:88HejwU1a
>>7
免許取ったくらいでそんなに喜べる人生が羨ましいか?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:44.49ID:88HejwU1a
>>8
あんなん誰でも取れるやろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:08.53ID:88HejwU1a
>>10
マジで女に免許与えるのやめたほうがええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:22.44ID:VMrLevDRa
取れなかったからってそんなこと言わなくても良いだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:22.51ID:88HejwU1a
>>11
ちゃうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:57.35ID:88HejwU1a
>>15
免許取れたくらいでイキってて草
これだからギリ健って怖いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:23.48ID:x5hidg2Ra
イッチは免許もってんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:24.66ID:oTQ0cG9Ud
ワイやって合宿で一緒になったヤンキーみたいな女が免許とれたって連絡来たときは泣きそうになったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:36.01ID:CZmyOZYG0
>>12
幸せのハードル低いのはちょっと羨ましいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:56.68ID:vPC/iEhhd
>>17
で、結局お前は免許持ってるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:00.81ID:88HejwU1a
「○○の分まで頑張ったよ!」とか聞こえてきて草
免許取ることが人生のそんなに重要なことかよw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:32.11ID:fZjJfJIK0
次頑張ろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:51.07ID:88HejwU1a
>>20
いや、免許取れた程度でいちいち電話すんのキモすぎだろ
あんなの誰でも取れるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:30.36ID:Ggkx8Wm/M
話す人も居らず聞き耳立てるしかする事無い奴よマシだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:31.49ID:15T+2NkO0
冷静に考えたらアフィスレだったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:34.96ID:88HejwU1a
>>23
沼に僻む要素どこやねんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:35.18ID:gXDyt8bL0
免許も友達もお世話になった相手にお礼言うような心も持ってなくて草
なんも無いやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:41.47ID:t5iGLAIN0
イッチは落ちたん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:47.85ID:ih0Z/ZJz0
別にええやん喜ぶ分には
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:07.58ID:88HejwU1a
>>27
免許取ったくらいでいちいち人に話さないだろ
受かって当然なんだからw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:09.13ID:zg9LGHesd
イッチのなんだかよくわからん悲しい感情をワイらに共有しようとしないでほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:09.14ID:x5hidg2Ra
誰でも取れる免許もってない時点でその池沼よりイッチのが下だよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:16.04ID:AOkVOujAM
池沼みたいは子が受かってイッチは落ちたってこと?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:28.78ID:XTRsi8S70
嫉妬や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:47.86ID:88HejwU1a
>>30
免許受かった程度でいちいち友達に報告なんかするわけないやろw
どんだけ薄い人生送ってきたんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:01.72ID:CwkxXp26a
合宿免許でこの世の中にはアホが存在することを知ったわ
何で同期の三分の一が仮免学科に落ちるねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:25.82ID:qy3UsV2V0
嫉妬や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:44.33ID:88HejwU1a
>>32
免許取った程度でデカい声で嬉しそうに話してたら「キモ…」と思うのが普通やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:58.13ID:vPC/iEhhd
>>40
おーい>>22
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:05.42ID:03jzHGpxa
すまん
イッチ何で免許センターにおるん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:29.15ID:0x38w6fL0
イッチは取れたの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:33.58ID:88HejwU1a
>>34
まあ世の中にはこんな底辺人種がおるってことを知ってしまって悲しい気持ちにはなったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:40.99ID:KCODgiw90
ちゃんと世話になった人に感謝できる育ちの良い子
それを見てスレたててる奴はひねた社会から受け入れられてない奴
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:56.34ID:ZrMnZNrB0
言いたいことはわかる
なんであんなに喜ぶんやろな受かって当たり前やんあれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:25.71ID:nZGsc8kI0
合格率高いから落ちると周りのやつ全員敵に見えてしまうんかね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:38.90ID:pGZfJhc20
落ちたのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:50.57ID:0OAeeD330
イッチって誕生日いつ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:53.37ID:GiRmYIyEd
イッチはガイジやで
書き込み見てたらわかるやん
間違いないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:01.22ID:88HejwU1a
マジで女に免許取らせるべきじゃねえだろ
絶対どうせ事故起こすしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:11.84ID:A7QTqYtv0
免許取ったとき自分が受かったことより落ちた人がたくさんいたことのほうが嬉しかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:21.61ID:dp3nXt/v0
管理人さんワイは赤で
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:31.96ID:Xq04dymkM
原付きなら今から講習やん。立地的に外食かまっずい弁当売りやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:38.53ID:nsxKCnY/a
>>40
でもわざわざそんなことをここに書き込んでるイッチは岡本01より薄い人生と友達しかないんやろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:43.69ID:88HejwU1a
>>48
いや、普通なら免許取った程度で電話したりしないからww
免許取ったくらいでイキってる時点で沼
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:48.08ID:qPVEibL7a
ワイは茶色
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:54.65ID:88HejwU1a
>>49
ホンマそれな
ガチできもすぎるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:57.75ID:vPC/iEhhd
何で>>22無視するのかな^^?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:08.73ID:88HejwU1a
>>53
ガイジはお前やで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:26.68ID:vTA7frlZM
Jにもおるよな
免許くらいしか資格無いのか知らんけど学科試験マウントニキ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:28.42ID:TeZVC1e+a
あんな試験どんな馬鹿でも受かるんや
それすら落ちて、受かった子を罵ることしか出来ない超絶馬鹿ガイジが世の中に一定数おるんや
イッチはどう思う?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:38.59ID:MWW6P25I0
底辺にとっては免許取得は人生で唯一誇れることなんだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:56.68ID:QtH6Cqzaa
合格までの期間長いから、実際の難易度以上に嬉しいやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:16.58ID:pGZfJhc20
あれ意外と落ちてるやつ居てビビるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:17.82ID:DelLOY1q0
>>64
お前は落ちたんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:21.35ID:88HejwU1a
>>65
明らかに人生うまく行ってないんやろなあって察するわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:23.38ID:KA/NOYiK0
せやな、ワイ勉強するの嫌すぎて
朝の電車で学科の本読んだだけやけど合格したもん
大した試験やないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:37.37ID:0OAeeD330
おいイッチ無視すんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:38.41ID:fBzL1qora
でもその子がシフトレバーと間違えてチンチンしこしこしてきたら情けなく射精するよね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:46.46ID:LGIyporkM
免許落ちてモロ障にすら嫉妬してるガイジイッチなのであった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:56.36ID:AWURSOJ3a
1年後そこには免許が取れた嬉しさからお母さんに涙ながら電話するイッチの姿が
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:58.90ID:4n9ODi9sp
路上も筆記も一発で受かったけど今ペーパーで運転するの怖くて出来ないから俺が一番頭悪いよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:03.49ID:03jzHGpxa
これ全部イッチのネタやろ
このまま纏められて終わりや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:03.52ID:vPC/iEhhd
>>73
あーあw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:07.72ID:88HejwU1a
>>67
端的に言うとそうやな
底辺ってホンマ哀れやわw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:18.01ID:88HejwU1a
>>68
女に免許取らせるべきじゃねえよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:18.75ID:arz5KDLp0
教習所通うのダルいしそらその必要がなくなったら嬉しいやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:57.11ID:88HejwU1a
>>69
免許取ったくらいで嬉しいって………w
お前の人生どんだけイベントないの?w
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:59.13ID:QtH6Cqzaa
あんまイッチが免許取れてない前提で話進めるなよ
>>100くらいで「いや、ワイも取れたけど?」って言われて恥ずかしいのはお前らやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:14.30ID:V6Kjmlps0
そういや落ちたら次はいつ試験受けられるようになるか知らんわ
受かって当然やから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:19.53ID:UxTobm9D0
そういやこの前エペでイキってた大学生に免許ないことと実家暮らしのことイジったらいきなり発狂されたの思い出したわ
こわかったなーあれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:21.89ID:iVzl7KlIa
免許取るのに面接があったら落ちるやつめっちゃ居そう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:29.06ID:jp1VZiOB0
何か草
喜ばしいことやんか、わいも高三の時に免許取ってすぐ自動車学校に母親のダイハツミラで挨拶行ったで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:34.38ID:88HejwU1a
>>74
あんなんで喜んでる奴って間違いなくガイジだよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:18.09ID:vPC/iEhhd
>>92
ガイジ「ガイジw」
いや草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:19.52ID:n+Aq0XaVM
ナイトスクープで落ちまくってる子おったよな
そういう子にとっては嬉しいやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:31.07ID:gg4Jdmfaa
免許センターから
いつも項垂れて帰るイッチを
項垂れながら見ていたその子はもう来ないんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:33.63ID:zYMyGd2q0
なんでイッチは免許センターにいるんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:39.43ID:GqFaSvAqa
イッチ落ちてて可哀想
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:39.83ID:88HejwU1a
>>84
そういう喜びならまだわかるけど
普通に免許取れてウキウキの池沼おったからなw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:50.98ID:CwkxXp26a
喜んでいい資格ってどの辺からなんやろな
行政書士とか英検一級くらいか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:15.98ID:KA/NOYiK0
>>92
まぁ受かって当然やが落ちるやつはガチのガイジか勉強せんでも自分ならいけるって良い年して身の程も計れんカスやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:18.39ID:AysT2kTx0
とんでもねえ馬鹿が免許取るからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:20.51ID:88HejwU1a
>>88
ぶっちゃけ今どき免許なんて取る奴情弱やしな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:55.07ID:QtH6Cqzaa
イッチそろそろ答え合わせしてくれてええで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:07.62ID:xmMJjlAva
池沼女にも友達いるのにイッチには友達いないって悲しいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:09.56ID:88HejwU1a
>>95
そういうやつに免許取らせちゃいけないよな
絶対事故るわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:20.48ID:mChlrcpMd
悔し過ぎて会場から動けずにいるやんけ
さっさと帰れや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:33.81ID:NezeN7vPd
なんやかんや合格したらホッとするやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:44.70ID:JrPflL5Pr
>>104
あーあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:55.50ID:vPC/iEhhd
>>104
あーららら(笑)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:01.13ID:ONCqrG6W0
>>104
答え合わせやめろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:12.37ID:88HejwU1a
>>101
まあ公認会計士とか司法書士とかちゃうか?
免許で喜んでるのは明らかに池沼やから関わらん方がええw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:14.33ID:dKp4WP100
チョリースも100回くらい受けてたよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:57.45ID:88HejwU1a
>>108
いや、免許受かった程度でいちいち電話してくる友達とか居たらキモいだろw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:02.72ID:GqFaSvAqa
イッチてイタチ好きそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:14.15ID:QtH6Cqzaa
>>104
情強は取ろうとしても取れないもんなww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:18.95ID:mK0VzPZb0
>>104
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:29.04ID:jAnjJZ240
>>104
自己紹介草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:49.48ID:cBuFBC7z0
イッチはなんで免許センターおったんや...
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:07.51ID:bCu4+/E0a
>>104
末尾aってワイも含めてガイジしかおらんよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:08.23ID:03jzHGpxa
ほなそろそろまとめるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:09.89ID:88HejwU1a
>>111
どうせ自動運転に変わるのにわざわざ30万払って免許取るアホwww
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:11.13ID:McaJBgcq0
運転免許ってギリ健でも余裕で取れるようになってるから
飛び込みでもなければ落ちない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:27.21ID:dKp4WP100
レス多い奴おると思って見たら共感性羞恥食らったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:42.16ID:NzJD5NEkd
イッチ堪えるんや
また次のチャンスがあるで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:43.20ID:nYXYiEurd
>>104
やってしまいましたなぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:53.50ID:ccnxxjDZ0
負け犬の遠吠え
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:30.12ID:jx8iHNO6a
末尾aはNG推奨
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:37.07ID:nwplg7jla
>>127
また明日頑張ろうな😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:21.11ID:OXUfuoaxd
AT限定で取ってそう
それすら取れないのは小学生以下やで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:32.32ID:dku1qpet0
でも理解のある彼が〜?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:36.59ID:Rm3+Uzhgp
こういう人間が近くにいると思うだけで気持ち悪いよね
自分の心の中だけで思っていてくれ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:41.39ID:JrPflL5Pr
持ってて当たり前のものに別にどうも思わんけどな普通
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:52.01ID:88HejwU1a
>>133
ガイジって免許取った程度で勝ち組と思ってるんか?w
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:52.46ID:DelLOY1q0
>>136
学科試験は関係ないやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:03.87ID:h0pQObxW0
統一しやすそうやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:18.16ID:vQr8qixtd
えっ普通友達に電話で報告くらいするやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:30.20ID:mChlrcpMd
>>104
そこまで金かけたんだからまた次頑張れよ
お前ならいけるって
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:11.14ID:88HejwU1a
>>138
うわあ…
免許取ったくらいで友達とかに電話してそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:13.48ID:uxglNs/B0
免許試験も受からんガイジが受かった奴をひがんでスレ立てってマ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:16.15ID:nYXYiEurd
>>140
ほんこれ
取れるのが当たり前だよな
落ちるやつはガイジ未満なだけで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:17.44ID:iOY1zZm80
まあ原付でも合格率50%やからな
きにすんなw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:54.63ID:xmMJjlAva
>>119
すまん免許取れたからドライブでも行こうぜって誘ってくれる友達いてほんとすまん😅
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:05.68ID:Umzq/XLfa
>>140
30万払って女さんは受かったのに君は落ちて30万ドブに捨てた上に友達も居ない、運転は女さん以下であることについて自分の中でどう思ってるん?聞かせてや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:14.47ID:HJs0NwqCd
見極め6回仮免許4回落ちたけどなんとか免許取れたわ
取ったの去年やが未だに赤信号に突っ込みそうになる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:45.01ID:88HejwU1a
>>149
友達とドライブとかホモかよきっしょw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:48.54ID:VCNAHusqp
>>140
境界知能なんやな
かわいそうに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:20.69ID:2eGeuk0vM
免許なんて落ちるほうが池沼だよなwww
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:26.09ID:E9j7tEjg0
免許に拘りすぎててイッチがガイジに見える
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:27.56ID:88HejwU1a
>>143
「免許取ったくらいで電話してくんなよ
こいつもしかしてがガイジか?」って友達に思われてそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:42.22ID:bK8mzhMQa
>>152
免許なし、友達なし


あっ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:48.26ID:KCODgiw90
>>150
あまりバカを追い詰めてはいけないよ
バカはバカなりに生きていくのが大変なんだから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:48.58ID:uxglNs/B0
こんな奴ホントにいるんやなあ
スレ立てなんかしなければ恥の上塗りせんで済んだのに
ああそういうことするガイジやから試験も落ちるんか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:54.15ID:Umzq/XLfa
え?もしかして学科で落ちたん?マジ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:03.56ID:4dgBJvI5d
免許すら取れないって相当なハンディキャップだわな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:53.66ID:Hi7EUJTVH
ガイジはイッチだったってオチンゴ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:53.88ID:F8DX/zDN0
免許関連の試験って誰でも受かるって風潮があるから逆にクッソ緊張するわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:02.61ID:oUSyxQQUd
イタチでも巡ってろよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:03.84ID:xmMJjlAva
>>157
jにしか居場所が無い典型的な人生終わっとる奴やね😭
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:41.51ID:RfhYQZHm0
>>5
なんjでこんなスレ立てるやつよりよっぽど充実してるだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:22.54ID:nZGsc8kI0
ほんまに落ちたんか!?
運転免許って一種のガイジフィルターやから落ちたらアカンのに…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:45.81ID:BMs5xFQid
イッチが落ちたってオチだろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:49.89ID:V7GerZi8d
免許に限らず池沼が喜んでるのが気に食わん
総じて内容がくだらないのも相まってうざいわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:51.34ID:OXUfuoaxd
>>141
じゃあなおさら論外で草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:00.71ID:Ap8VHMOWM
イッチが受けたのは普通自動車免許か?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:09.09ID:VHT9E58Ja
運転したくて来たやつは普通に嬉しいやろ
ワイのときも知らないやつと盛り上がったぞ
そいつは結局友達にはならず知らない人やったけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:17.30ID:H3nv9Ts7M
筆記落ちるやつおるんやなw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:48.16ID:z7Vrq2ol0
あれ落ちるって何やってきたんや今まで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:05.97ID:SH05U19jM
受かって当たり前やからこそドキドキするわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:18.35ID:zDTNyDqqM
またsyamu未満が出てきてしまったのか…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:40.31ID:56Gqnx5N0
ワイ宮廷なんやがノー勉で行ったら一回学科試験落ちたわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:49.90ID:bey3fKzh0
こんなことを嬉しそうにスレ立てて報告してるイッチの人生こそお察しやね…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:13.68ID:1p+JYSI9a
>>136
ATかどうか関係なくね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:40.63ID:kiJKwHxja
小さな事で喜べるやつの方がええ奴やで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:45.30ID:jQlEAEsFd
ワイも学科一回落ちたわ
いやらしいひっかけあるねんな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:09.78ID:FeurR5yTM
イッチ落ちてて可哀想
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:49.25ID:ONCqrG6W0
なんJってたまに”本物”おるよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:55.11ID:M/aTfn6up
池沼女「免許取った!ウェーイ😁」
イッチ「池沼っぽい女ガーボソボソ」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:25.72ID:KA/NOYiK0
引っ掛け問題もあるし別に一回二回落ちることが恥ずかしいと思わんし別に何回落ちようが受かりたくて頑張っとるんやったら落ちても見下さん
でも落ちたからといってその試験や合格者を貶めて自尊心を保とうとしてるやつは論外や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:50.25ID:zs79ET900
>>1
キショ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:55.67ID:M/aTfn6up
>>185
お前まるで生きてる価値なし
大型特殊免許もってるワイの勝ち
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:24.76ID:Qt7evsdq0
イッチ勃起してて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:47.52ID:A7QTqYtv0
>>179
直接は関係無いけどAT限定の数コマ少なくて数万安いってメリットは完全に消えるよね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:55.98ID:261uKPj+0
免許とれたからドライブって怖すぎだろ
人乗せるのなんか怖すぎて無理だわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:06.75ID:UfPYVzP/0
ここでスレ立てしてる方がキモいよね😓
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:36.22ID:MBdBqGUna
>>104
落ちてて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:51.74ID:yPeKBGmPM
二種免取るのに25万もかかったやで
別にタクシー業界入る予定もないんやけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:24.56ID:E+Y2zwSv0
これな
絶対出会うよなあ更新とかも
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:59.91ID:MBdBqGUna
目の前に電話で合格報告してる人とそれをなんJで実況してるやついたら圧倒的に後者の方が気持ち悪いわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:06.09ID:M/aTfn6up
>>191
ワイも取り立ての頃はガンガンぶつけたけど人にはぶつからないように心がけたわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:19.38ID:vCExnlxtd
ちゃんとオチ付けててえらい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:45.80ID:edHrZgvG0
イッチ、さては免許取れなかったな?
お前はガイジや女以下の存在や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:24.81ID:rrt7wGHXM
イッチどこいったんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:30.88ID:gq7Uq71cd
>>188
ワイのじいちゃんは全部持ってるから才能はあるはずや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:33.22ID:L7nGPVq00
イッチも免許取れたら報告してな
お祝いしたるからな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:00.47ID:81oY8xWPa
キレ散らかすような出来事なんか
いろんな人がおるな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:00.75ID:aFTz66FL0
2割ぐらい落ちてる奴いるな
幕張まで遠征して落ちるのもったいないと思ってたわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:15.65ID:M/aTfn6up
>>202
憧れるわ
ワイは仕事柄必要やから取らされただけで全免許をコンプリートする気にはならんわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:46.27ID:kT2S1YTd0
実際大学受かった時より嬉しかったわ
なんでだろうな
通うのがめんどかったからかな あとやっぱやれること増えるし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:17.57ID:d5Ay5/dH0
>>127
帰って勉強しろよ😭
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:37.38ID:OuimDS6g0
女さんが二輪免許先に取るタイプだとしたら?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:23.95ID:d5Ay5/dH0
普通に考えたら普通に通るから逆に何回も落ちるなら運転しないほうがマジでいいわ
車は兇器になるから
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:57.89ID:M/aTfn6up
免許持ってない奴って身分証提示求められた時に何を提示してるの?
まさかマイナンバー?w
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:23.42ID:Cy4VBRiia
筑波大の俺ですら免許試験1回落ちたからなぁ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:41.02ID:M/aTfn6up
>>212
カッコつけて変な漢字使うなよ馬鹿野郎
キメェから消えろやバカタレ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:04.67ID:z/TKcCxM0
イッチ涙目敗走してて草
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:28.55ID:8NXUd2gl
カズキング「なんかなんJつて住みづらくなつちゃった」
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:49.69ID:46USRgBn0
落ちてて草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:03.69ID:+OiLF5f3M
>>213
近い将来イッチを笑ってるお前らもそうなるんやぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:04.83ID:XkEHr61k0
そうやって陰口叩かれたから別人の出来事としてスレ立てたとかやないよね?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:46.82ID:q73Td5N5d
友達いて羨ましい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:01.69ID:WFkT4McG0
30万払って免許取れないやつw
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:17.68ID:gYx+E6mAH
受付女「身分証の提示お願いします。」

まわり スッ ←MT免許
お前ら スッ ←「但しAt車に限る」

受付女  「プッ笑」 

論外 スッ←マイナンバーカード、健康保険証(被扶養)
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:20.45ID:GLmS2OZ9M
え、イッチ落ちたんガイジ以下やんきっしょw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:23.76ID:iG6o7Dv6M
何が気に障るの
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:36.85ID:g3+lFKj20
>>12
小さい幸せを感じられない奴に大きい幸せを感じられると思えないわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:58.57ID:gq7Uq71cd
保険証は色によってはマウント取れるやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:13.74ID:dKp4WP100
イッチの姿が想像できない
まさかジジイ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:25.36ID:ihG4onYI0
落ちてて悔しいんかwwww
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:33.22ID:NVmtmSfud
そもそも人多くてんなの気にならん筈やけどな
落ちて電光掲示板下の受付みたいなところに並んでる馬鹿のが気になるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:41.92ID:e7hVBIMy0
>>156
友達いなさそう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:41.61ID:F2C/8FVua
>>104
何で免許センターにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況