X



香水つけて電車に乗ってくるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:49.40ID:pXFzjjxid
やめろ😡
ダウニーもやめろ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:17.50ID:TNGb/3DCM
8x4 MEN 石鹸の香り🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:37.84ID:ANoNVK8vd
女の香水の匂いピンピンになっちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:55.34ID:pXFzjjxid
化学物質🤮🤮🤮🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:13.36ID:pKnhYpTS0
ラーメン屋に鼻もげるレベルの香水つけてきたまんさん滅びよ
香水食ってる感じしかしなかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:54.71ID:pXFzjjxid
>>3
臭すぎてシナシナやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:00.36ID:J/emELrfM
かわいそうに
感覚過敏なんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:03.17ID:pXFzjjxid
>>7
多分そうかもしれない
ワイはアリエールの緑も強すぎてわざわざ微香の買ってるし無香料の柔軟剤も使っとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:55.33ID:q7h1FIVX0
ワイは香水とかは臭すぎなきゃ別になんとも思わんが日焼け止めの匂いが苦手や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:05.98ID:zac50q8K0
ワイ、デオコで体洗って香水はSHIROなんやが匂いだけはjkって言われるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:06.02ID:J5DjihfGd
電車の中でニベア塗り始めるマンコ
死ねや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:57.86ID:1+24kNtqM
ビチャビチャに付けてるアホはなんなん
指摘してくれる友達いないの?鼻炎なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況