X



【懐古】いちばんうしろの大魔王とかいうアニメ覚えとるヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:22:35.47ID:jqWaUk22a
これみて初めて性について知ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:30.66ID:PZyyjp3qr
NHKのやつけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:14.57ID:jqWaUk22a
今みると悠木碧とかでてたんやな結構過激やった覚えあるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:23.20ID:jqWaUk22a
>>3
わからんようつべ無法地帯のときに一気見したんや、カット多くてよーわからんからゲオで借りた思い出
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:34.15ID:IJQSBpumd
パンチラが結構あった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:35.78ID:DdQE0+jw0
割とさっぱりしてて面白かった記憶
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:53.97ID:jqWaUk22a
確か1話で青髪のやつがパンチラするんやけどなんかキッズワイはおっきくなってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:56.02ID:jqWaUk22a
>>9
そこまでちゃんと覚えてないからうらやましいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:14.43ID:rF8ST1nH0
後半意味不明やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:30:17.94ID:jqWaUk22a
年上のいとこが場を盛り上げようとアニメマウント取っとったからこれ言ったらマジで場が凍ったの覚えてるから多分鮮明に覚えてるんやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:30:31.86ID:0QffgPiKM
緑髪好きだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:31:19.55ID:jqWaUk22a
>>15
はえ~そうなんか、初めの孤児院に捨てられるところと駅でパンチラくらいしか覚えてない、その後見たハイスクールDDとごちゃごちゃしとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:31:59.08ID:RyWu9k5t0
海水浴回で女の子がナマコを手コキみたいにいじったら顔に白い液ぶっかけられるシーンだけやたら覚えてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:33:07.60ID:jqWaUk22a
>>20
がちで覚えてない、場が凍ったことがトラウマでそこまで見てないんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:33:53.58ID:jqWaUk22a
ていうか悠木碧30歳とかもうこの世終わりやね😨18歳くらいで止まっててくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:23.76ID:vbIbllscd
よく見てないけどエロいアニメやったような
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:36:11.89ID:nIwRgGhA0
ロボ子かわええよな
緑髪の
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:36:24.50ID:lRlkEsiMa
懐かしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:36:25.39ID:jqWaUk22a
>>26
ワイもそんな感じしか覚えてないようつべ無法地帯時代にそんなやつばっか上がっとったわ、キスシスとかハイスクールDDとか聖痕のクェイサーとか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:06.60ID:lRlkEsiMa
おまもりひまり
バカテス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:40.97ID:jqWaUk22a
キッズの頃のワイが3DSからみたようつべガチで終わっとったでな普通にリモコンバイブ陸上のエロアニメとかアラビア語付いて出とった思い出やわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:44.72ID:IJQSBpumd
>>24
普通に乳首でとったんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:08.62ID:qid607N30
劇中にハングル出てきて荒れかけたアニメやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:27.00ID:jqWaUk22a
>>27
普通に可愛いよな、でもガキの頃の印象に残ってる青髪が記憶補正で一番可愛い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:40:36.38ID:jqWaUk22a
>>33
そんなんあったんか😲結構マイナーで話題にならんかったと思ってたんやけど炎上仕掛けるほど売れてたんやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:56.91ID:jqWaUk22a
>>30
調べたら同じ時代くらいやけどキッズ時代のワイは不履修や😥
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:00.03ID:jqWaUk22a
見返したいんやけど見返そうにも画風が古臭いのも昔のアニメの欠点なんよな~😣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:34.71ID:rF8ST1nH0
>>37
は?昔?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:31.73ID:GMK3KJvI0
自分本気宣言~
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:02.03ID:jqWaUk22a
>>38
12年とかキッズが成人して酒もタバコも吸える期間やぞ😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:42.34ID:uDxYbXLF0
藤子不二雄キャラモチーフやからシコれん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:09.09ID:1rPNjj8Ta
落第騎士の英雄譚
最弱無敗の神装機竜
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:59.53ID:7eUDv/NB0
結構面白かった気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:56:25.47ID:Jcgrph7k0
懐かしすぎて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:37.86ID:Jcgrph7k0
主題歌好き
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:07.84ID:/xxeO6zhH
対魔忍みたいなやつ好き
最後負ける子
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:13.38ID:G2V8HlOFp
>>29
ハイスクールDDはオギャれるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:05.20ID:vbIbllscd
>>42
石鹸枠とかいう量産型IS
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:21.12ID:vCExnlxtd
小説読んでたけど主人公死んだくらいからマジでつまらんくなるの草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:34.88ID:jqWaUk22a
>>49
主人公4んでつまらんくなるの本末転倒でワロタ、アニメだけでええんよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:44.89ID:jqWaUk22a
>>47
ハイスクールDDは長くやってる割に面白いよね、最新のやつは萌え絵みたいになって見てないけど😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況