X



サロメの中身ってまだわからんのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:32.04ID:HETY/LvEp
多分35とかよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:56.98ID:DmMbeKqH0
ディープキスしたいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:24.61ID:DmMbeKqH0
あのうるさいキンキンボイスを俺の唇で塞ぎたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:30.85ID:HETY/LvEp
>>2
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:32.77ID:D6Tt7rh40
でびちゃんなんなろ
あっちの声バレないようにキンキンにしてるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:17.68ID:1ESfICqza
でび
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:46.35ID:HETY/LvEp
ガチなの?声似てるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:02.45ID:Vfyu2fx00
ぽんぽこさんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:15.56ID:YkDRbhUBd
この前キンキン声じゃなくてセックス事後みたいなエロボイスで配信してたぞ
ローテンション配信とかいうて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:24.91ID:d/moxgVj0
サロメ 中身で検索→
彡(^)(^) ファッ!?胃カメラが出てくるやんけ!!wwめっちゃ面白いやんこの娘wwwww


それがえにからの"罠"やったって事や…………
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:47.78ID:D9N+X4lu0
もうこのまま知られることも探されることもないやろあの同説具合じゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:52.11ID:DmMbeKqH0
>>9
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:53.48ID:4Lg7u/0T0
>>10
中身割れたら胃カメラじゃなくて中の人の画像で埋まるから意味ない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:50:28.12ID:SSPwiiPyp
>>11
気になってしゃーないわ
只者やないやろ
素人でアレとか考えられん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:50:41.18ID:FAY3GlLcp
でびでびでびる説すき
真偽は別にしてすき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:26.07ID:BPHz0Uf/p
>>2
ちょっと!なんですの!?私はそんなつもrハムッ…んっ…チュピ……ンム…んっ…はぁ!急になんて事いたしまsハァム…んんっ………………んっ…クニュ……チュップ………んっ……ハァ♡チュプんん……クニュニュッ❤チュピチャ…はぁ❤んむっ❤❤❤
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:20.93ID:BPHz0Uf/p
「イキそうですの?」
こしょしょ声(いっぱい出してくださいまし)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:53.89ID:D6Tt7rh40
>>16
これ本人が書いてることにしない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:17.18ID:DmMbeKqH0
>>16
勃起した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:20.14ID:H20NuPV1d
単純に声がエロいんや
添い寝ASMR出したら天下取れるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:58.31ID:mIDbI1Gua
>>15
午前零時になるとコアラの姿からお嬢様になる設定好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:09:01.39ID:4ijhwYwR0
まあ本当にデビなら初回配信で伏線貼ってるはずやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:34.70ID:x994p0UI0
>>19
本人にしては絵文字が少なすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:12.08ID:hMmH3iWGp
今見てきたけど確実にでび様だわ
これ確定だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:52.46ID:hMmH3iWGp
デビ様うっかりサロメ声出してやべっみたいになってんの草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:20.09ID:GR/YsTKld
低音ええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:39.05ID:5sBv/IOX0
>>27
いつの配信や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:17:51.14ID:bAtcErMvr
胃カメラの何が面白いのか分からん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:19:26.08ID:hMmH3iWGp
>>24
Hy akuma ntembara Salome
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:34.33ID:E3y/1uu+0
Vチューバー観るのサロメが初めてだから詳しくは知らんのやけどそのでび様って言うのもそれなりに数字持ってる人なんでしょ?
公表しないとは言え一人が複数のガワを演じるってよくある事なの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:35.16ID:J5ERMz5w0
中身でび様なら嬉しいだけやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:40.34ID:hMmH3iWGp
>>32
知ってる限りない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:27:04.67ID:zEZISaKX0
まあでびちゃん濃厚だと思うで
配信被り未だにしてないしお互いに触れん状況ずっと続いてるしな
雨降ってジガタマルとかいう意味不明なギャグまで被ってる
ワイも何個か調べたけどでび配信中のサロメのツイートに予約投稿多めっぽいって主張もあるしな
>>32
でびは元々ネタ企画ででびっちっていう萌え声生主風Vもやっててそっちがちょっと前に終了したんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:35.14ID:DmMbeKqH0
>>36
いまだ配信被ってないのは草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:37.02ID:5a1EvrH10
ネタなら面白いけどマジで信じてるのはどうかと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:56.83ID:DmMbeKqH0
>>38
今回はお前の負けっぽいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:28.62ID:Z8Z+0lQSd
中身コアラだとしてサロメの方で個人情報開示しまくりなのが謎やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:10.92ID:8EIPcxeb0
どうでも良くない…?同一人物だったらなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況