この煽りリアルの女さんに効果抜群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:01.79ID:Ybnzz24ep
陣形は男二人の時が良い

すれ違う時に表情変わったりすまし顔になる女さんが居た時

聞こえる声量で「うわアイツ今コッチ意識した?きっしょwww」って言うと大体抗議の意を込めてわざと足音立ててきよる(いわゆるイライラアピール)
そこですかさず「足音にイライラでてんでwwwやっぱ意識してたって事やねんなwww効いてて草www」と追い討ちをかける


これマジでオススメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:06.79ID:KaNEZnIha
もう寝ろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:10.72ID:IX9MHdbj0
弱者男性の考える強攻撃
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:58.46ID:BtNM9Vxta
氷河期世代が立ててそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:58.30ID:UaurCmfn0
リアルでそんな口調で喋ってる奴見たことない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:30.80ID:BniguiPL0
お前、道端の蟻にイライラしたことあるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:26.44ID:tpiQ3sx+0
弱者男性
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:27.25ID:wM8ebN7A0
お外で遊んできなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:07.89ID:F15BSe2N0
実際は男二人の陣形も作れないんだよね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:53:40.01ID:KrPa70Yj0
煽る必要がなんかあるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況