X



【悲報】美女インスタグラマーさん、YouTubeデビューするも顔が違いすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:03.50ID:bmknjsjdd
一緒やけど怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:36.69ID:eKVbrSxg0
デデドン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:18.88ID:nO/7QPQT0
化粧してるうちに自分で分からなくなってくるんやろか
料理作ってる時に味見しまくってたら段々味分からなくなるのと同じような感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:28.49ID:tDYg8fuZd
そりゃ一コマだけ切り取ったらこうなるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:03.34ID:HhvzrGkf0
ヒエェッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:24.35ID:UAVGaSP70
近づけようとがんばったんやなあって
兄さんの顔面加工アプリでどれだけの人が救われてることか😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:41.72ID:wJXA2p7cd
1枚目左上にも片鱗はある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:47.42ID:6MkFuNTq0
>>6
サムネなんやから不気味なの切り取る必要ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:46.95ID:UAVGaSP70
しかしこれ唇は小さく見せたいこだわりあるのわかるけど
目は輪郭描いて大きく見せてるんか?
なんか普通に大きい子に見えるから無理する必要なくないって思ってまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:11.91ID:Tu9kNdhbd
YouTube見たら可愛い可愛い言われとんがマジで理解できんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:27.39ID:HhvzrGkf0
検索したらインスタライブ無断転載されてたけど怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況