空港のラウンジすごすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:07:34.76ID:VApm/rtYd
酒飲みまくって機内で吐いて大惨事起こしてから行けなくなった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:08:38.56ID:HDYjjKDCd
>>2
ええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:10:13.07ID:KrPa70Yj0
これっておいくら万円かかるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:10:28.53ID:i70klBs0a
これファーストクラスのみの無料なの?
こんなの差別じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:07.12ID:48O8H0XH0
差別じゃなく区別な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:46.90ID:zxhnBYzv0
これってJALの会員でもないし飛行機も乗らないけど寿司食べ放題ってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:12:06.96ID:UBEBxZgC0
>>6
普通のラウンジが工事中なら無料で入れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:12:40.40ID:HDYjjKDCd
>>5
JALなら国際線ファーストクラス乗るか、その年のそれまでか前年の1年間に80回飛行機に乗るか、前年か当年のそれまでにお得意様ポイント8万ポイント貯めるか、生涯で国内線1250回乗るか、実距離で100万マイル乗れば入れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:12:44.77ID:i6y7XjgRM
>>8
ファーストクラスのチケットの制度を悪用してタダ飯毎日食ってた人とか以前ニュースになったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:12:44.91ID:h54UvOPYa
ファーストクラスじゃなくても普通のラウンジすら神やぞ
ドリンク無料で充電も出来る休憩所はなかなか役に立つ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:45.80ID:3pOWMozhd
機内でもファーストクラス専用の食事でるから調子にのって食べ過ぎると損するぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:52.83ID:iHwtDgec0
デルタのラウンジには大変お世話になりました
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:14:12.50ID:HDYjjKDCd
>>13
ワイやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:05.33ID:6DyV1PZh0
Amazonクレカ改悪のせいでどこの空港のラウンジにも入れなくなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:25.02ID:VeMSvDsm0
>>10
修行っていうんやろ確か
知り合いにいたけどアホなんだなと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:44.16ID:uIMeOrIL0
ワイの知ってるラウンジと違うと思ったらファーストクラスか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:58.22ID:bPNQZ7Lc0
国際線のファーストクラスとか国によるけど100万近くするんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:56.86ID:HDYjjKDCd
>>18
ラウンジには4種類あるで
航空会社が運営しててファーストクラスでしか入れないラウンジ
航空会社が運営しててビジネスクラス以上でしか入れないラウンジ
空港が運営してて航空会社のラウンジがないときビジネスクラス以上で入れるラウンジ(このラウンジはプライオリティパスや有料でよく入れる)
ゴールドカードで入れるラウンジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:42.24ID:HDYjjKDCd
>>19
するで
まあ実際はクレカのポイントの還元率最大になるからポイント必死に貯めた庶民が結構乗ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:02.72ID:dHa80E1Ld
やっぱりゴールドカードで入れるラウンジて大したことないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:14.56ID:VMANTFv4d
クレカにアメックスのマークあるから入れると思った情弱ワイ
お断りされて泣く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:18.68ID:HDYjjKDCd
>>22
大したことないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:21:12.04ID:VeMSvDsm0
>>22
ただの休憩所や
しかも混んでる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:21:59.84ID:HDYjjKDCd
>>17
ワイも修行したで
同じ路線日に2往復や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:00.51ID:dHa80E1Ld
まあゴールドカードなんて誰でも持てるしそりゃそうだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:23.08ID:HDYjjKDCd
>>27
二等や三等のラウンジと比べてもしょぼい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:54.06ID:JuvF1dWOd
>>28
修行って言っても金はかかるんやろ?
総額どんくらいなん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:34.14ID:HDYjjKDCd
>>31
ファーストクラスラウンジ入れる修行するかビジネスクラスラウンジ入れる修行するかで大分かわる
ビジネスクラスラウンジは修行で一生入れるけどファーストクラスラウンジ入れる修行は二年に1回は修行する必要あるしな
ビジネスクラスラウンジ入れる修行で俺は30万くらいかかったかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:38.52ID:FiR+H7Ovd
これただでもらったから何回か利用したんけどこれは低レベルのラウンジなんか?
https://i.imgur.com/BkUQ7rs.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:35.42ID:HDYjjKDCd
>>33
ビジネスクラスのラウンジか空港運営のラウンジ入れるからまあまあええラウンジ入れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況