X



安倍晋三のやることすべてに楯突いてたやつのことキチガイやと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:52:35.38ID:Dk9vD8tZM
正直すまんかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:15.09ID:zqgLlXzcd
実際キチガイやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:20.91ID:Z44ewm4vM
オーバードライブでアタックリール持ってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:41.55ID:8dFF95cT0
パヨク的には反安倍票に投じるか安倍に投票して崩壊を加速させるかの2択やからな
にしても統一改憲で予想以上に崩壊が秒読み圏内とは思わんかったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:19:15.17ID:VXKJTHwz0
>>65
見に行くわw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:19:51.24ID:2Y3aHc3QM
>>19
笑うわこんなん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:06.80ID:pzJW2YJSd
糖質みたいな内容やったからしゃーないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:45.22ID:ZZCyEx6OM
公文書改竄擁護してたときの自分をふりかえってどう思う?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:21.52ID:vQoQ633yd
>>69
マジでどうかしてたわ
自民党←日本人

維新除く野党←中国人、韓国人(か若しくはスパイ)

元々こういう色眼鏡で見てたから何しても野党の方が悪人に見えてた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:36.89ID:bQAFQjLDa
最近アベガーが逆転してるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:51.47ID:8dFF95cT0
なんJは嫌儲の植民地なんだけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:23.31ID:TKhUEJrKd
安倍ってどれくらいズブズブだったんや?
祝電送っただけじゃないん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:21.25ID:xEwGlFWud
まあ統一をさっさと解体しなかった韓国のミスだな
もうこの勢いは止まらんぞ
あんなのカルトじゃなくてただのレイプ組織だよ
色んな意味でのレイプや
宗教でもなんでもないただの犯罪組織
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:29.05ID:gJMKyRr70
統一教会を悪の総本山みたいな単純化はアカンわ
日本会議や神道政治連盟なんかのカスみたいな思想を共有するやつらと政治家が利用しあう事そのものをどうにかせなアカン
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:10.56ID:WrMmvVj90
謝ればいいというものではありません
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:15.96ID:eUr0G/H+M
統一教会信者である壺ウヨは目的がハッキリしとるからまぁ分かるけど、壺ウヨの動画やブログを見て扇動洗脳されたネトウヨはほんまに今死にたいやろうな
あいつらは反自民=中韓って言う洗脳思想から抜け出せない限り脳みそほんまにバグるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:35.25ID:DGZq2HFV0
>>73
いうて
秘書が統一協会、霊感商法弁護士の忠告無視、表紙を度々飾る、統一協会を公安の監視対象から外す、統一協会の改名を容認する、人事に際して統一協会の人間を優先して採用する
くらいしかない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:40.67ID:TKhUEJrKd
>>37
こいつワイの出身高校にきやがったわw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:54.38ID:gJMKyRr70
>>73
反社会的だと明らかになっている組織に「敬意を表します」なんてビデオレター送って活動の裏付けをさせるのはヤバいやろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:58.88ID:7D7eJzCxp
>>73
他にもいくらでも関与してる証拠出とる
そもそも祖父の代からの支持基盤なのに「祝電送っただけ」ってのが嘘っぱちにも程がある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:59.68ID:oU5uHIfed
国技発動ニダ!w

↑これネタじゃなくマジだったという事実
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:51.98ID:Q+/S7cR/M
こんなミッドサマーの世界観したやつが日本の政治やっとると思ってなんだわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:54.33ID:2tM04bisM
安倍関連死+1でおわりかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:26.12ID:TKhUEJrKd
>>81
そうなんか、情弱ですまんやで
ワイも洗脳されてた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:14.49ID:Tk10dutQH
>>73
最近見てる印象はアベちゃんがってより自民党全体的にズブズブって感じ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:43.36ID:wA+SpUdSd
ぶっちゃけ単純に日本の政治家が韓国政府に従ってるとかだったらまだここまで怒り爆発しなかったよな(それでも十分怒り爆発するが)

韓国統一教会の内容のヤバさだよな
あそこまで日本人コケにされて黙ってるわけにいかねえだろ
なんとか韓国政府に正式に対応させないと気が済まんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:46.81ID:8dFF95cT0
>>77
ほんとにそんな古のネトウヨいまだに存在しとるんか…
黒瀬とかはフィフィは統一関係無さそうやが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:31.75ID:8dFF95cT0
>>87
別に今新しく出た話でも無いじゃん統一教会のことなんて
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:53.79ID:qo7KWF190
>>87
モノとして扱って韓国人のチンコで浄化するだの民族的に日本人は絶やさなければならない的な内容のやつなw

ぶっちゃけムカつくわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:21.67ID:2TDA1ez/0
>>55
社民かれいわや
参政は統一別働隊
Nは幸福の科学
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:57.15ID:RRc3LL8p0
政界に信者いうても実際は政治側は金と票目的で統一教会側はカルト外しと霊感商法からのお目溢し目的やろ
ビジネス同士がくっついたからこそ目的の為に国民がどうなろうが放置やから余計にタチが悪いわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:25.71ID:2TDA1ez/0
>>88
間接的に壺友してるケースもあるから油断ならん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:53.20ID:wA+SpUdSd
>>89
今詳細を知った人も多いやろ
てかいつ知ったかの問題ちゃうやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:11.78ID:VXKJTHwz0
>>88
黒瀬は統一やぞ
前のアカウントが勝共やったらしいで
ソースはなんJ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:53.54ID:uIk/Dx1d0
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
ありがとう安倍のおじいちゃん
https://i.imgur.com/uc6lcHJ.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:04.97ID:nRAOeQ050
自民と統一に繋がりがあるなんて周知の事実やったやろ←こいつが一番謎やわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:01.35ID:DZFBc4r6M
公然の秘密ではあったんやろうが
その意味を肌感覚で理解はしてなかったまったく
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:31.33ID:xI+u6wk60
>>55
100%統一信者や😅
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:17.58ID:uIk/Dx1d0
>>100
謎じゃないだろ
ネットではさんざん言われてたのにお前らが統失だのパヨクのデマだの言って信じなかっただけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:28.38ID:bQAFQjLDa
>>100
周りもその常識を持って応援してたんだから気にしなくてええし調べる必要もないぞって意味やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:50.27ID:cIiklsPlH
安倍がサタンだったってことでええんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:59.60ID:VXKJTHwz0
>>100
まぁ知ってたけどな
何故か陰謀論のレッテル貼られてて封殺されてただけや
貼ってたのは壺信者やろなぁ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:11.35ID:VqLl6VT1a
>>100
戦後の歴史勉強してればまぁ知ってる
逆に言えばそれを生業にしていて知らないと言っているジャーナリストやコメンテーターは無能かクズ確定なのでガチでアカン
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:20.50ID:gGYcjYZH0
生前に安倍を痛烈に批判してた人間がすべて正しかったんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:28.79ID:cIiklsPlH
>>100
ネットでは散々言われてたけど、デマだとか否定して回ってた奴らが
今更「周知の事実」とか草生えるよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:22.11ID:pL+tEIjWM
右翼だの左翼だの共産主義だの学会員だののレッテル貼りをすり抜けてる感じで実態がようわからんくなってた、すまんかった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:26.42ID:TKhUEJrKd
コリアーんはこれで慰安婦がああああとか騒いでるからな。
賠償ごときじゃすまさんで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:15.22ID:xkCi5t8/0
日韓は戦争状態に突入やな。二度とこの国に居られないようにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況