X



爺ちゃん(81)がゆっくり解説見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:40:55.54ID:VApm/rtYd
爺ちゃんの寝室からゆっくりボイスが聞こえてビックリしたわ。
なんか生身の人間の解説は早口で聞き取れないからゆっくりボイスがいいんだと。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:41:39.47ID:IH3iXbW10
チー牛みたいなこと言うやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:41:48.71ID:YQ1hWg4I0
今日は寿命について解説するぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:42:18.40ID:Ni4giv3x0
ファンキーなじじいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:17.38ID:iA6c0J1w0
わかるわ
彼女とゆっくり見てると丁度いいマターリ時間になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:48.22ID:VApm/rtYd
>>3
なんか美味しいアイスの紹介動画見てたよ。
今日、仕事帰りにチョコミントアイス買って帰ろうかな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:44:56.84ID:eKVbrSxg0
ワイの親もゆっくり観ててビビったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:12.12ID:VApm/rtYd
>>4
アマプラのアカウント共有してるけど、履歴見るとエロそうな映画よく見てるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:24.13ID:NUnCLZonM
>>5
マターリってw
ネットカンスやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:38.51ID:wHE+3JXoM
ヤクザの収入源なんやろ?
泣けてくるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:52.41ID:VApm/rtYd
>>7
へえ、意外に高齢層向けの需要とかもあるのかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:48:06.99ID:VApm/rtYd
あと、2歳の甥っ子がYouTube使いこなしてるのも驚いたな。
スマホからアプリ立ち上げ、広告スキップボタン出た瞬間に連打してる姿に驚いたわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:48:43.45ID:VApm/rtYd
>>12
チャンネル教えろ
収益化剥がすよう通報してあげるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:44.99ID:7J/Iz5220
みんなゆっくり見てる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:51:41.05ID:48O8H0XH0
81でもそういうの使いこなせるのええな
ボケなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:53:21.12ID:OGACT0qj0
ええな
ボケ防止になりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:53:41.36ID:YM6sqy1TM
ワイは親がスカッと系とか日本スゴイ系コンテンツ見ててキツいわ
ビヨンドのテンプレアニメーションのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況