X



【悲報】ワンパンマンのサイタマ、ワンパンで終わる気配なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:22:19.49ID:wlLoVNm9d
ついに互角の相手が現れた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:22:40.82ID:wlLoVNm9d
血まで吐いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:23.39ID:YXvbG7Nrd
アンパンマンがアンパンじゃなくなった並みの詐欺やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:48.83ID:wlLoVNm9d
>>3
くさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:26:30.03ID:eKVbrSxg0
一発ネタを長く続けすぎたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:30.56ID:Ni4giv3x0
まだ本気出してないだけやぞ
マジ殴り(ちょっと手加減)やから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:29:50.34ID:bmknjsjdd
神に力分けてもらったガロウ相手にこうならもう神には敵わんやろこれ
もやもやするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:33:21.13ID:wlLoVNm9d
>>7
サイタマの力をコピーされたから普通に自分の力のパンチを受けてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:33:53.30ID:Box+Ciic0
ガロウは原作なぞるだけで良かったのにな
何で木星まで行ってんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:34:13.38ID:bmknjsjdd
外人がようやる二次創作で悟空やらスーパーマンボコってるのなかったことにしなきゃ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:38:09.70ID:yNmBflCM0
片手ふさがってるから本気じゃないとか言われてもなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:42:18.70ID:FIZW+er7d
タレオと約束したやろガロウ殺すんやなくて止めるって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:42:22.19ID:m1m83z6W0
ワイは普通に楽しめてるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:09.84ID:CcPflzzA0
ワンパンツーパンスリーパン
じゃがバターチーズああんあん♥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:47:17.38ID:KM+4eLJXd
まーたネガキャンか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:48:57.82ID:CcPflzzA0
>>3
結構な頻度で顔なしやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:53:07.00ID:kkQHrlHH0
アンチ乙
超破滅的本気モードがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況