X



ワイ将、映画館で映画を見たいけど途中でトイレに行きたくなったら困るので行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:27.33ID:Ni4giv3x0
分かる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:52.42ID:BLJHweAY0
おむつって知らんか?ググってみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:37.28ID:Ni4giv3x0
>>2
そんなのに頼りたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:21.19ID:hlzewol90
そんなもんドリンクの容器にしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:02.26ID:POmqBwR50
漏らしても誰も何も言わんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:46.79ID:GYR0b/+s0
ワイ漏らしてから映画行けんようになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:24.47ID:xkCi5t8/0
あらゆる人生のチャンス棒に振って生きてそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:51.53ID:pVo8LZo/H
3時間は後半さすがにちょっと不安ではある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:22.43ID:ff7YoaN90
観る前に飲量のコントロールしとけよ
今なんか暑いからラクやろ
2時間くらい何も飲まずに行って観る直前にトイレ行けばそうそう尿意おきんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:54.84ID:r+re5gCSM
ポップコーン尿意抑える役割あると聞いて試したらその通りやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況