X



なんか統一教会=自民党って決めつけて叩く風潮あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:34.64ID:dGBSdz1Y0
弁護士達の会見では自民以外にも潜り込んでるって言ってたから全党叩いた方がええんちゃう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:11.06ID:Zvg10cSAd
日本は終わったこれからは韓国を名乗っていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:30.89ID:dNtztA4I0
>>1
その会見で統一教会信者の秘書数出してたけどほぼ自民やったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:14.85ID:n/VO68ZW0
鳩山…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:20.82ID:Pk2v3WQo0
統一教会=ほぼ自民党だな
他党にもいなくもないが自民党が圧倒的に多い
だからクソミソにしたがるんだろうが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:31.80ID:mge4t4JF0
1度反社のイベントに出ただけの宮迫が未だにTV出禁だからな
総理大臣がそれやったら重罪よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:33.52ID:5WEs6hXBa
自民党さえ叩ければなんでもいいんだよ在日は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:13.33ID:4Uld2p3f0
調べてないけど野党も何かしら政治団体との繋がりはあるんやろうな
だから自民が許されるという話ではないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:35.71ID:dGBSdz1Y0
自民党は叩いてもええねん
ただ他の党がノーマークなのが怖いねん
この風潮のままもし自民党潰れても統一教会の奴らはしれっと鞍替えして潜伏しそうで怖いねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:06.71ID:tX6S4X0Q0
公明党は創価学会と繋がってるのバレバレなのはええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:42.95ID:IzkR57ub0
国民民主の玉木も2020年と今年の参院選前に世界日報のインタビュー受けてました
反安倍カルトおじさん「…玉木はええわ」

こんなんやからな
政治と宗教云々言っておきながら結局安倍と自民党叩けりゃそれでいいのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:49.96ID:rEWMTRtZ0
公明党とか幸福実現党がええならええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:16.42ID:W+XQtaBld
>>1
2013参院選 教団内部文書(首相じきじきの依頼)

「全国区の北村さんは、山口出身の政治家。天照皇大神宮教(「踊る宗教」とも)の北村サヨ教祖のお孫さんです。首相からじきじきにこの方を後援してほしいとの依頼があり、当落は上記の『踊る宗教』と当グループの組織票頼みですが、まだCランクで当選には遠い状況です。参院選後に当グループを国会で追及する運動が起こるとの情報があり、それを守ってもらうためにも、今選挙で北村候補を当選させることができるかどうか、組織の『死活問題』です」

「全国区の北村さん」とは、2013年の参院選で自民党から比例全国区に立候補し当選した元産経新聞政治部長・北村経夫のことだ。そして北村への「後援」つまり組織票支援を「じきじきに依頼」した「首相」は、前年12月にその座へ返り咲き、第二次安倍内閣を率いていた安倍晋三内閣総理大臣その人である。では、首相みずから「じきじきに依頼した」相手とは如何なる宗教団体なのか。

 組織票支援の見返りに国会での追及から「守ってもらう」必要があった「当グループ」とは、霊感商法や偽装勧誘など多くの社会問題を引き起こしてきた宗教団体・統一教会(世界基督教統一神霊協会、2015年、世界平和統一家庭連合に改称)だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況