X



【悲報】暴力さん、民主主義では変わらなかったことをどんどん変えていき世論すら変えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:18:30.39ID:Dn5Ny6oa0
こりゃぁまずい…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:18:56.08ID:SNM+GL/W0
三島由紀夫の言った通りやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:19:35.04ID:qlzLF0TlM
プーチンだって暴力で現状の変更をし始めたし令和は暴力が再評価される時代や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:20:24.80ID:B0l424bf0
そら悠長なこと言ってたって誰も言うこと聞かんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:20:27.61ID:kHQOi5CQ0
えらい人「暴力で世界が変わることを肯定してはいけない!」
☝アメリカの独立は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:21:19.73ID:qo7KWF190
なおアメリカやフランスは暴力で勝ち取った民主主義をホルホルする模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:21:57.98ID:qeIouZp+M
実は暴力で世界は変わっていくけど、暴力は良くないって洗脳することで政治家は自分を守ってたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:22:07.04ID:kVhn9KvFM
明治維新、フランス革命、アメリカ独立定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:22:19.05ID:urw+t48Y0
そもそも民主主義が生まれたのはテロルのおかげやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:22:56.71ID:Wwj5h2CqM
今の政府が生まれたのも暴力の結果やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:23:16.59ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
何も変わってないのに必死に変わったことにしてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:23:33.68ID:BtNM9Vxta
氷河期世代必死過ぎて泣けてきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:23:37.76ID:jnXmMgyU0
ヤンウェンリー「テロリズムで歴史の流れを変えることはできない」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:24:03.44ID:lFMptPbz0
一般人に向けられた暴力じゃなかったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:24:21.94ID:B0l424bf0
>>9
負けてたら全部ただのクーデター失敗やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:24:30.05ID:BHtSw7EI0
民主主義なんて暴力で始まり、国の暴力で安定させてるだけだし
なにか変えるのは暴力でしかできないというのは仕方のないこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:04.49ID:BtNM9Vxta
氷河期世代「暴力が日本を変える」

安倍が死んでみんな悲しんで
左翼はキチガイってバレただけな模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:19.91ID:gJMKyRr70
おまえらそんな暴力を肯定するような事は言わん方がええで民主主義への挑戦した奴は死んで然るべきや🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:29.62ID:XD160RGap
>>17
というか反乱の鎮圧やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:31.43ID:JF+CMCkZa
民本思想の根本は暴力やから

権力の暴走を止められへんかった有権者は
臨戦態勢になって自分自身で生み出したサタンと戦わなあかんのが原義やから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:40.49ID:urw+t48Y0
力こそがすべてや仮に自衛隊がクーデター起こして軍事政権作ってもなすすべがない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:47.48ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
最近自分の願望と現実の区別がついなくて怖いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:25:49.48ID:5/yaO3u60
暴力は歴史上最も多くの事に決着をつけてきた、これに反対するのは最悪の希望的観測に過ぎない、
この事実から目を背けようとする民族種族は命と自由と言う高い代償を支払わされる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:05.13ID:TplVSVsq0
自由を与えられてもその自由により声を上げたところで聞き入れられないというのが起こる
暴力で世論がガラリと変わるなら似非民主主義だったのでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:09.56ID:bt21gJ1V0
そもそも暴力の対義語が民主主義みたいに言うてるのなんかピンとこんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:14.20ID:lfKD4sFL0
そもそも暴力も民主主義の発露の一形態やからね
平和的デモでは何も変えられず
投票は形骸化して民意反映しなくなれば
民衆はもう暴力で訴えるしかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:22.27ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
さっきからなにいってんねん
こいつら本物やんこわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:35.81ID:kRT+MgBB0
ほんま一丁前な批判しかしなくなったよなお前ら
自分たちが政治家になったらなーんも出来んくせに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:38.04ID:BtNM9Vxta
>>30
氷河期が自分の人生終わってるから
いちゃもんつけてるだけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:41.26ID:W+XQtaBld
日本でも遂に革命が起きたんや
この機会を活かすのは日本国民の義務や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:58.28ID:BtNM9Vxta
氷河期世代みてて可哀想になってくるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:02.12ID:0Xk/pgtq0
アメリカの政治がそこそこまともな理由
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:33.06ID:mLSWyDfZ0
暴力でしかかわらない民主主義ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:33.53ID:BHtSw7EI0
>>30
自分の意見すらいえずにただ批判するとか君は立憲民主党とかわらないな
蓮舫とか好きなの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:57.38ID:ir6/6/uJd
>>34
銃社会で国民が暴力に対して自由やからや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:03.71ID:P1hRLouRa
民主主義における少数意見の尊重の原則が蔑ろにされた結果や
民主主義への挑戦ってのはどれだけ腐敗すれば反発されるかチキンレースしてた連中にピッタリの言葉
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:06.62ID:BtNM9Vxta
氷河期世代去年
中学生が同級生さしたときに
よくやった!これで日本変わる!
の黒歴史またくりかえしてるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:22.90ID:cGTLBKcDa
>>34
アメリカは暴力社会定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:35.22ID:BtNM9Vxta
こいつら
いままで人から何されて
ここまで卑屈な性格になったの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:35.54ID:rUl28Fnkr
暴力革命ってこと…?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:42.14ID:2+zlYGle0
そもそも選挙制度が存在するだけで民主主義が成立してることにはならんし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:48.24ID:JF+CMCkZa
安倍晋三の横死は
明治以来の長州政権の終わりの象徴やったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:03.91ID:xv4ZRhBj0
そらアメリカだって暴力から生まれたような物やしな
時代がちょっと違うだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:16.38ID:B0l424bf0
>>42
共産党さんが真の民主主義を体現していた…?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:22.68ID:LlR+XnQca
(民主主義ズタズタにしてきた奴らが暴力は絶対にだめ!とか言ってるの見ると)笑っちゃうんすよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:26.70ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
一般人はお前らみたいなキチガイ見て
自民党に票入れたから勝ったんだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:44.36ID:kRT+MgBB0
>>36 自分の意見なら何回も言ってるわ却下されとるがな
蓮舫好きとかいつ言ったっけ??朝からイライラさせんなよゴミ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:45.59ID:BtNM9Vxta
氷河期世代って知能に障害ありそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:51.67ID:KbqOQWi1a
東大主席と中卒土方の一票が同じ価値とか国がよくなるわけないよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:31:44.29ID:DrGm613h0
銃はペンよりも強し
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:31:49.06ID:BtNM9Vxta
>>50
氷河期世さん馬鹿やから
安価の横からレスしてて草
それやってるのお前だけやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:32:08.42ID:ftp9CuvP0
民主主義(民衆には何も出来ず政治家が好き勝手出来る)社会やし
そら擁護は出来んが正直暴力でしか変えられないのが現実やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:32:37.04ID:BtNM9Vxta
氷河期世代今日も不幸だから
誰かを恨むことに徹してて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:32:48.61ID:9j45+WjS0
マルクスは正しかったんだなって
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:08.78ID:s1QLBDxd0
外山恒一「選挙なんて多数派のお祭りにすぎない!多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:12.99ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
安倍と違っておまえが死んでも誰も悲しまないぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:23.88ID:/gTm0madM
暴力排除した結果日本がカルトに汚染されて批判すらできなくなったの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:43.08ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
7月からさらに頭おかしくなってるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:44.16ID:IxMKNi700
>>59
ほうりつ君目が死んでるけど…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:46.13ID:g9t76I4Ra
>>59
世界中の誰もが答えを探してそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:51.87ID:kVhn9KvFM
原爆というアメリカの暴力で全てが変わった日本さん…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:57.67ID:qo7KWF190
安倍暗殺直後の時、まだ背後関係分かってない時に政治家やメディアが一斉に「民主主義への挑戦」とか言ってたのすげえ違和感あったわ
なんJでも>>28みたいなレスして割と否定食らったし

やっぱ統一関連、支配層の人らがすげえ焦ってたんやろか
国が好き放題悪事してて、それが言っても無視され改善されないなら実力行使する奴も出てくるやろそら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:06.59ID:R6PtuIV+0
戦争容認するような改憲案は出さないでくださいね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:07.34ID:ErJe5RrHa
勝ったら革命
負けたらテロ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:09.61ID:fY9uC5tv0
やはり暴力
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:23.95ID:SpO2MYX40
暴力ではなにもかわらない(変わるからやめちくり)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:54.94ID:BtNM9Vxta
若い世代覚えとけ
これが氷河期世代ってやつや
女叩きと若者叩き国叩きは全部こいつらや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:34:54.98ID:Ioywy6hT0
世論=なんj
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:28.53ID:JdLIDeNRa
今は言葉と理論の暴力がモノをいう時代や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:29.72ID:ZhsbT1fg0
暴力される側はそりゃ暴力は良くないって言うよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:31.35ID:urw+t48Y0
日本人の大好きな明治維新がただの暴力革命やしな
薩長土で徳川や佐幕派をぶちのめして権力奪い取った
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:41.74ID:GT1yEJ1x0
でもお前らは殴られる側やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:46.00ID:JF+CMCkZa
民主主義つまりデモクラシーは考案された牧歌的な時代とは違って
ITまで駆使して高度に民衆統制にシステム化されすぎたんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:14.16ID:ErJe5RrHa
最近の竹中の威勢がなくなったのが答え
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:17.37ID:kHQOi5CQ0
>>59
答えは君の目で確かめてくれ!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:21.33ID:Ioywy6hT0
学生運動は?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:25.23ID:BHtSw7EI0
>>59
ある意味難しい問題やね・
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:33.10ID:BtNM9Vxta
氷河期世代の特徴  

自分の願望と事実の境界がない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:40.59ID:Di9baU9hd
暴力には暴力しかないんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:52.05ID:oQX3K/F50
末尾aのムクガイジっていつ寝てんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:07.32ID:0mOxCn6N0
改憲案のくっさい内容と美しい国日本、世界家庭平和平和連合の理想がマッチした絶妙なハーモニー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:16.57ID:jiW0qcHMa
なお行動には移さない模様
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:36.97ID:C1uAVzco0
ID:BtNM9Vxta
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:38.77ID:m3Ljh1B10
ルドルフが出てくるかもしれんわこわE
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:47.32ID:OnufFwVYa
政治家とかメディアめちゃくちゃビビってそう
まだ動機も何も判明してない時から民主主義への挑戦とか暴力では何も変わらないとか連呼してたのガチでビビってたんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:54.68ID:5/yaO3u60
暴力で物事は解決はしないけど決着をつけてきたというその事実自体から目を背けてはいけない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:03.57ID:XEpn9VIed
>>20
最初に民主主義に朝鮮したのは自民党定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:12.65ID:TplVSVsq0
暴力のないところに暴力で動かそうとしたら暴力した側だけ非難に合うはず
でも今回の件は暴力したことにより暴力側がフルボッコになるはずがそうはなっていなく
意見は分断している。つまり・・・
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:13.45ID:BtNM9Vxta
氷河期世代って
自分の考えはみんなも思ってることなんだって思い込みが激しいよな
だから毎回なんで自民強いの?ってループしてる
うけるw鳥頭やん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:27.69ID:m3Ljh1B10
なお現在日本に自衛隊警察在日米軍という暴力装置がある模様
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:32.00ID:4Uld2p3f0
>>60
馬鹿なこと言ってるようで意外と民主主義の問題点を言い当ててる至言
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:41.39ID:vyblxDJ/M
力には力しか無いんだよ我夢

地球が隠していた強大なる力

それを俺は託されたんだ、この地球からね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:42.45ID:OQYmMKXNd
国に無理やり徴兵されてアメリカの戦争に使われるくらいなら日本人の上級潰しに行った方がええわな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:38:53.15ID:BtNM9Vxta
これは氷河期世代のセンター試験()のレベルの低さにも納得
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:08.40ID:JF+CMCkZa
自民党関係者よ見てるか?

おまえらのせいで内戦の萌芽すらあちこちに見られるぞ

かくなるうえは
早くおまえら内部から浄化してくれんと

どえらいことになってしまうぞ

今回はいつもと違うからな

日本の政治状況に南海トラフ巨大地震が発生したと考えろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:42.43ID:kHQOi5CQ0
自分の中で重要なワードを連呼しまくるハッタショも見てます
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:44.69ID:QwCb2CLm0
ようやく東朝鮮にも新しい風が吹き始めたな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:39:56.37ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
7月から更に追い込まれてて草
たぶん安倍しんでみんな泣いてるニュースみて
効いてるw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:01.24ID:mTClFDO0a
そりゃ体制側からしたら良くないとしか言えんわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:05.00ID:GT1yEJ1x0
俺は自民党に投票するで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:22.95ID:BtNM9Vxta
安倍じゃなくて氷河期世代が死ねばよかったのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:34.67ID:97/gVEuxa
>>52
等しく無価値で一般人は蔑ろにされてて結局票集めの団体こそ優遇されてるのはおかしいよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:47.04ID:5sfals8k0
知っとるか?
暴力は「暴く力」やねん…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:51.88ID:otD5YbKf0
韓鶴子はサタンだから救済しないと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:40:57.75ID:BtNM9Vxta
安倍じゃなくてお前が死ねばよかったのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:12.37ID:mge4t4JF0
選挙←カルト宗教のみ国を動かせる仕組み
暴力←市民が国を動かす唯一の方法
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:17.72ID:BtNM9Vxta
氷河期世代に殺されたら安倍可哀想
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:41.37ID:BtNM9Vxta
氷河期世代に殺された安倍可哀想に
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:49.88ID:ErJe5RrHa
誰もがワイルドカードを持っている
ということを気づかせた山上
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:58.46ID:CyvlHHW1M
世論てツイッターでハッシュタグ遊びしてる連中か?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:58.70ID:GT1yEJ1x0
何を望んでるのか知らんが安倍さん死んだくらいで何も変わらんぞw
国葬やっておしまいや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:00.54ID:C1uAVzco0
>>107
なんでお前共有NGなん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:32.25ID:K/gjgL970
また氷河期連呼ガイジ沸いてるやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:40.09ID:LOwYBzrYd
そもそも日本は安倍が逮捕されなかった無法地帯だったしな
何が民主主義への挑戦だよw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:52.33ID:GT1yEJ1x0
>>108
それな
自己責任を国のせいにするな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:42:59.60ID:q8r0bXBv0
これだけ革命起こせたら
手作り銃で安倍殺すって割とコスパええよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:00.25ID:GT1yEJ1x0
>>112
ほんこれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:06.09ID:BtNM9Vxta
一般人「キチガイに殺された安倍さん可哀想」

氷河期世代「みんな山上の味方してる時代変わるぞこれwww」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:08.90ID:GT1yEJ1x0
>>114
マジでその通り
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:19.87ID:FyycIGzG0
いや殺人はダメやろ
暴力を肯定したら世の中メチャクチャになるぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:23.62ID:GT1yEJ1x0
>>125
やめたれw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:49.48ID:3KV4FeRd0
暴力のこと舐めすぎでは?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:58.01ID:/hIosF+SM
悔しいけど綺麗事だけじゃ何も救えないんだなって知ってしまった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:01.06ID:4Luka1tj0
>>121
安倍ちゃんが民主主義へ挑戦してたんやぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:05.16ID:Ki3lQixvd
>>127
否定してる今の日本社会は滅茶苦茶じゃないと
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:13.08ID:JF+CMCkZa
>>123
現時点まででも間違いなく日本国民の革命精神を奮い起こしとるでな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:18.46ID:mge4t4JF0
>>127
フランス革命、アメリカ建国、明治維新の後って世の中メチャクチャになったの?
その恩恵で今のお前がいるわけだけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:20.74ID:VVftbWH50
氷河期世代さん、久しぶりに生きる希望見つけてウキウキ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:23.67ID:urw+t48Y0
明治維新が進んだのかて大老井伊直弼が討たれたからやしな
それまで幕府に立てつけるなんて思ってるやつはいなかった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:26.38ID:Vcj7jl0J0
カルト宗教たちの暴力で報道陣が襲撃の恐怖から取り上げることをしなくなってこんな世の中になったわけで
また暴力で変えるしかないんやなって
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:31.18ID:GT1yEJ1x0
>>136
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:58.91ID:Gk7upGGh0
ガチガイジ暴れてて草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:59.72ID:pPbJMr0o0
要するにどうせ何もされんしええやろがなにかされるかもしれるんしやらんとになったってことだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:14.05ID:Tt0KYTL+0
>>127
なお死刑制度
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:14.45ID:mLSWyDfZ0
お前統一か? ← 強すぎて禁止カードへ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:19.22ID:FyycIGzG0
>>135
革命と殺人犯を同列に語るガイジ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:43.66ID:mge4t4JF0
>>146
え、革命なら殺人OKなの?w
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:44.39ID:BtNM9Vxta
山上とかいう氷河期ガイジ
って母親のせいで人生おわったなら
なんで母親殺さなかったの?
氷河期世代って人に迷惑かけるから嫌われるんだよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:47.80ID:RoJy49Ds0
明治なんて政治家死にまくりだろ
それほど真面目にやらなきゃいけないのに今は何やっても許されるからこう腐敗してる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:52.31ID:Tt0KYTL+0
>>146
革命も殺人という手段使われてるけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:45:57.73ID:FTQvr7Ry0
この世で唯一の平等が暴力だからね😤
子供も年寄りも無職も元総理も銃で撃たれたら死ぬぞ😇
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:06.04ID:GT1yEJ1x0
>>148
これな
恨む相手間違えてるやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:16.54ID:NrppVGNH0
この調子で麻とか竹まで波及してほしいなぁ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:17.39ID:BtNM9Vxta
氷河期世代ってなんか見ててかわいそうやわ
もう殺されたほうが楽やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:38.15ID:uxglNs/B0
民主主義の暴力は暴力じゃなくて正義の綺麗な力だから…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:48.28ID:QNuBvw1B0
>>146
その2つのどちらと呼ぶかは未来の人間が決めるんだぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:56.97ID:d98a+j4m0
暴力がないと民主主義は腐敗するんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:03.02ID:BtNM9Vxta
ぶっちゃけ母親がキチガイとか言われてるけどさ
親子そっくりだよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:08.13ID:CU4BbB+u0
暴力否定は幻想やったという事やね
幻想というか願望の方が近いか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:18.48ID:8K7n4Vn10
そもそも民主主義って反暴力じゃないだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:32.66ID:4564A0nya
見せかけのルール相手にはやっぱ暴力よ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:40.24ID:1G7j7HntM
法律を守らせるために警察(暴力)がおるんやで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:40.23ID:d98a+j4m0
フランスが暴力で変わっていった国しな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:40.37ID:pr/Ie62wd
つか
なんで民主主義の闘いになってんの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:53.84ID:urw+t48Y0
力無き正義は無力だから仕方ないね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:56.28ID:FyycIGzG0
>>147
社会が変わるときの内乱と個人的な恨みを晴らすための殺人を同列に語るのはガイジやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:06.03ID:ErJe5RrHa
憲法に基づく臨時国会召集の要求を
ガン無視してといて民主主義を語らないでください
どっちが民主主義への挑戦なんだか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:37.78ID:JF+CMCkZa
暴力革命は誰もやりたくない

非暴力非服従で済んでるうちに自民党は自主退陣しろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:39.82ID:otD5YbKf0
韓鶴子 (ハン・ハクチャ)はサタンだから救済させるとして
やっぱ麻と竹は最低限救済しないといけないよね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:46.52ID:mge4t4JF0
>>168
内乱罪の方が殺人罪より罪が重いけど
お前は内覧ならOK派なんだな、暴力派すぎて草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:48.21ID:VWlcMrQMd
割と真面目に天罰だよな
これで全て何事もなく円満に終わってはいご苦労さんとはならんやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:48:49.41ID:pr/Ie62wd
こんな自民統一独裁国家が民主主義語れるのか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:08.90ID:sBB0Wb+Va
関係ないけどお前らのせいでまともな宗教に通ってる友人が
「すまん日曜は教会に行かなあかん」って言った時にワイが「カルトならしゃーないな」って冗談かましたらブチギレられたわ

まじめに縁切られそうなんやけどどうすればええ……………
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:17.44ID:BtNM9Vxta
氷河期世代って自分のこと山上の下位互換だと思ってるから山上が強者にみえてて草
山上はチーギュウじゃない!は笑ったわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:30.82ID:XZFZHgqB0
暴力で現状変更が良い方向に変わってしまうくらい現状が腐りきったということや
社会の段階がもう1段階腐敗すると本当に“革命”が起こる
その後にどういう政権が樹立するかということは判らないが、

フランスは成功例、中国は失敗例や

本当の意味での民主主義を獲得するには民衆が民主主義の為に革命を起こす必要がある
しかし日本の維新は民衆ではなく上級の革命だったから結局民主主義になれずカルトと結びついたってことや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:36.86ID:BtNM9Vxta
本当社会のゴミしかおらん世代やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:58.88ID:BtNM9Vxta
40代になる→女性から疎外される→社会から疎外されてるように感じる→社会を恨みだす→左翼になる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:05.76ID:Q5ICt/TSd
>>175
一緒に教会行けば
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:09.67ID:Qe0Oi2fVp
安倍さん安倍さん言ってた奴が統一教会の話題にはダンマリで触れないなのホンマ草
頭カルト教団かよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:17.62ID:ukaLY33a0
>>127
もう大概めちゃくちゃやない?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:18.35ID:BtNM9Vxta
氷河期世代についてウェザーニュース好きそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:30.98ID:BtNM9Vxta
氷河期世代ってウェザーニュース好きそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:42.11ID:BtNM9Vxta
氷河期世代ウェザーニュース見とけ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:42.72ID:crj1unZ60
統一ガイジがイライラしとるなあw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:09.77ID:lNo5Tcjva
>>127
政治家やから多少はね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:12.11ID:uxglNs/B0
アメリカは政府の横暴に市民が対抗する手段を失わないために銃の所持が認められてる
山上が作ったように日本国民も一人一丁自作しようや
そうすれば誰でも逆転の可能性を持てる
選挙一票よりも銃器一丁の方が世の中変えられるで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:12.98ID:g6/W/GJp0
そもそも民主主義なんてクソを唯一神の如く持ち上げてんのがそもそものクソや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:32.51ID:+FeioBBU0
この末尾aのガイジ昨日もおったな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:51:58.57ID:urw+t48Y0
>>191
いつもいるぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:00.44ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
ウェザーニュースのキャスターがおまえに優しいのは
仕事だからだぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:15.90ID:FyycIGzG0
>>172
独裁者を倒して世の中を民主化するのと民主主義国家の日本で人殺しするのと一緒にするとか頭おかしいやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:32.09ID:bkaJA8BA0
政治とカネと宗教の問題が修正されない限りこの火を絶やしてはならんよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:44.84ID:otD5YbKf0
韓鶴子 (ハン・ハクチャ)はガイジサタンだから部下もガイジになるんか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:46.26ID:mge4t4JF0
選挙活動で手伝ってくれる人員に給料払ったら違反だから
カルト宗教と選挙の相性が良すぎるんだよな
ついでに票田にもなるしカルトは選挙最強
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:50.79ID:XZFZHgqB0
>>174
そもそも民衆による封建社会の破壊で成り立つのが“民主主義”であって日本の場合は幕府とあまり変わらん。
誤解受けたくないから言っとくが中国も同じで何十代と腐敗政権が腐敗政権に代わって来ただけや
まともに民主主義に代わりたいなら民衆が民主主義の為にカルト宗教や腐敗と戦わなければ似非民主主義が続くだけや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:54.01ID:ErJe5RrHa
美しい国、日本には古来よりこういう言葉がある

天誅
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:52:56.03ID:lTLfy63h0
氷河期連呼や糖質連呼、自分より弱そうな相手を見つけて全力で矛先を逸らすのは何かそういうマニュアルでもあるんか?

朝鮮サタンの手先どもはほんまやり口が汚ならしいわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:06.02ID:piOgDF2Sd
>>137
これよな
それまで徳川幕府がちゃんと政治を行ってて大名は介入出来ず、それが当たり前のような空気だったんや
そっから幕末の動乱で老中が外様大名達に意見を求めたのよ でもそれで幕府の「漠然と凄いんやろなぁ」と思われてた権威が薄れ、井伊直弼の暗殺でもう一気に崩れたわけよ

最初の1発が必要だったわけや
安倍殺しの銃が
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:21.90ID:qu4MZOvb0
上級には都合が悪いのが暴力だからな
そら徹底的に非難するし規制するよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:25.40ID:BtNM9Vxta
氷河期世代ってもうずっと
糖質路線でいくの?

人間はもうやめたんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:31.86ID:BHtSw7EI0
言論を暴力で封殺する行為は、民主主義に対する挑戦

暴力でなければ封殺していいと思ってるとかそれこそ民主主義バカにしとるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:48.36ID:qyMMQB8v0
>>20
民主主義は暴力から始まったんだが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:53:49.27ID:NrppVGNH0
ここにも統一ガイジ、いるんやな
安倍と一緒に始末されてくれ🙏
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:02.68ID:mge4t4JF0
>>194
民主主義国家で内乱OKでだと思ってるお前はそれ以上に頭おかしいぞ
バカだから論理破綻してるの気づいてないんだろうけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:15.79ID:BtNM9Vxta
氷河期世代が好きな漫画

ドラゴンボール←ふっる
スラムダンク←ふっる
ガンダム←きもい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:44.06ID:xkCi5t8/0
酒を酌み交わすだのなんだの悠長な事言ってる時代は完全に終わったな
これからは行動の時代や
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:46.37ID:+FeioBBU0
何かを変えたいと思ったら選挙(笑)とか悠長なことせんよな
まず革命よ
そんな気力日本人にはないけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:01.12ID:sD8pyAa60
民主主義はステくホルダ全員が平等が前提やサタンの子がいるならそれは平等じゃないな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:12.70ID:JF+CMCkZa
>>190
人間の支配体制は例外なく時を経るごとに腐敗していくからな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:16.42ID:mge4t4JF0
バカ「民主主義で山上みたいな殺人はすんな!でも内乱はOK」
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:19.19ID:0SGuMJ4b0
"暴"はやっぱり強大なんだよなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:53.08ID:IxMKNi700
>>200
世代間闘争は問題点を有耶無耶にする為に有効な手法
あと男女対立とか地域対立も
ことこういう掲示板においてはアフィもPV稼ぎに何年も前からやってきたことやが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:06.49ID:oTbKKceIa
氷河期世代ってクッソ煽られてるけど可哀想だな
技術職とか氷河期世代だけゴッソリ抜けてるらしいから本人の努力とかそういう次元でなんとかなる話ではない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:24.27ID:BROR5Ybu0
>>181
散々韓国はクソ言うてたのに肝心の支持政党が日本人差別のやべーカルトと仲良くしてたとか
脳破壊いうレベルちゃうやろ
可哀想で触れられんわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:29.24ID:jfcq79mJ0
もう何が正しいとかじゃなくてとにかく100年先まで人類がもたないだろうなって実感する令和やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:33.39ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
世間はお前らにしらけてるぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:57.63ID:rJJj36ne0
暴力民主宗教の三すくみや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:04.75ID:BHtSw7EI0
数の暴力で言論を封殺した安倍ちゃんが個人の暴力で散るのはなんともいえんな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:05.25ID:XZFZHgqB0
>>206
封建主義も民主主義も暴力によって成り立たないものはない
問題なのはどんな暴力なのかということや
最も悪い例は中国で、実質上級が上級を乗っ取るだけの暴力革命ばかりが続いた結果があのザマや
逆に民衆による革命という意味で最も良い例はフランスや
東側のカルト国家にもならず西側の歪な亜流封建制とも違う
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:09.91ID:BtNM9Vxta
強者女性、強者男性、若者

こいつらに味方してほしいんやろ?
じゃあ好きになってもらう努力そろそろしろよ
ネットで暴れてキチガイアピールして嫌われてるだけやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:13.41ID:hnIrvZVyp
安倍ってやっぱ死んで当然やったし同情の余地無かったな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:17.47ID:ToyuMiWL0
ロシアみたいな横暴はあかんで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:22.70ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
どうしていきたいんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:37.73ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
どうすんねん人生
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:38.14ID:ErJe5RrHa
竹は最近威勢が無くなったけど
どうしたのーかーなー
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:58.54ID:mge4t4JF0
統一協会がしてきたことは暴力以上に酷いことをし続けてるしな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:58.57ID:BtNM9Vxta
氷河期世代がしんだら周りが楽になるぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:03.23ID:VB8Qgz2D0
三島由紀夫とか西部邁とか旧時代の識者が山上をどう評価したか聞きたかったわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:16.54ID:BtNM9Vxta
強者女性>強者男性>弱者女性

3つのパワーバランスで成り立ってるのが社会
強い男性が強い女性にふりむいてもらうために
勉強を頑張り社会活動を頑張る
弱者女性は強者男性のために社会活動を頑張るし
社会側もそれを援助する

弱者男性(氷河期世代)←上記の人達だけで成り立ってる国家を支えるため底辺労働をがんばる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:32.52ID:B0l424bf0
>>224
いうてフランス革命だって上級の扇動ありきやないか
結局旗印は必要やねん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:41.77ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
ええ加減せええよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:01.48ID:XZFZHgqB0
>>212
つか日本人はバカだからその段階になると“民主主義の為の革命”ではなく“社会主義”とか“上級の為の革命”を起こそうとする。
これはアジア系民族のお家芸と言っても良い特性で、ハッキリ言って革命に向いていない民族とさえ言える
フランスのような変化は期待できないうえにこの体たらくだから、多分100年後は相当血にまみれることになる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:05.67ID:otD5YbKf0
韓鶴子 (ハン・ハクチャ)はサタン
なぁ…黒瀬っておそらく統一教会信者やろ?きっかけは大学からなんでしょ?
桃園大学ってもしかして統一教会の巣って可能性ある?
友人の卒業した学校なんだけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:10.66ID:7I0Y+ls/a
適度な暴力は必要やろ
でないと腐りきった日本みたいになる
過剰すぎんのもあかんけどな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:27.87ID:BtNM9Vxta
ワイがずっと正体バラしてるから
野党票逃げてるぞ氷河期
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:37.69ID:h3YsxL9o0
プラトン「民主主義は必ず腐敗する、何故かという民衆は口だけ上手い奴に騙されるから」
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:47.44ID:IxMKNi700
>>233
多分褒めることはせんやろな
それよりもただの一般人がここまで追い込まれる事態になった事にブチギレそう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:23.67ID:B0l424bf0
>>242
サンキューレスラーおじさん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:24.84ID:VB8Qgz2D0
こういうとき山上に共感することこそ実に人間的で、豊かな感情の動きというものなんやと思う
だからこそ、それを受け止めた上で共感をコントロールしなければいけない。
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:28.49ID:XZFZHgqB0
>>235
色々と違う
今の日本政府とフランス政府を比べてわからんなら流石はイエローとしか言いようが無いわw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:38.79ID:h3YsxL9o0
統一教会ってマジでサリンを撒かないオウムだろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:43.69ID:JF+CMCkZa
ちなみに韓国と台湾も完全民主化は国民自身の自力で成し遂げとるからな

幸い流血革命にはならんかったが

同時期にはフィリピンのマルコス政権も市民革命で倒されたな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:52.61ID:BtNM9Vxta
強者女性>強者男性>弱者女性

弱者女性「くすん…」
社会「かわいそうだな…弱い女性を助けよう!」

弱者男性「」

弱者男性「山上よくやったああああ」
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:15.92ID:oaysAQdE0
>>3
スリランカも搾取酷すぎてそうなっちゃったね
今の世界ニュースは安倍なんか消えてスリランカとインフレのメインにウクライナを添えてって感じ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:21.99ID:mOOWsdgWd
山上さんのフルネーム当然言えるよな?
歴史に名を刻んだ勇者やぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:37.25ID:BtNM9Vxta
氷河期世代弱者男性おっちゃんチェックリスト

1 身長173未満のチビ
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかいアデノイドなど悪目立ちしちゃうような容姿
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的な性格
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 誰よりも自分を過大評価して生きてる自称ネガティブ人間
11 過去に囚われてるくせに今日の反省はできない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 生活保護受給者の悪口だけは絶対許さない
15 悩んでるようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:44.91ID:SJIEpEe1d
>>235
フランスや欧米かぶれが美化し過ぎなだけや
明治維新とフランス革命にそう大きな違いはない
そもそもフランスは選挙権も男の家柄まともな奴にしかあげてなかったぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:01.80ID:VQuz5BCL0
何万人規模のデモするより一人の暴力のほうが社会に衝撃与えられるからな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:15.67ID:xPfqrXJEd
>>127
韓国カルトと創価が政治の中枢に侵食してるのがメチャクチャなのでは
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:17.17ID:XZFZHgqB0
まあイエローはバカだから現状維持しか出来んと思うよ?
その意味で100年後のこの国や韓国のような“緩衝地帯”の未来は想像に難くない

本当にもうこの国を棄てて逃げる時期やで。
つか上級はもうあらゆる形でとっくに逃げてるしな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:24.76ID:ErJe5RrHa
>>238
黒瀬 勝共連合UNITE 
で、Twitter検索してはいけないよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:38.22ID:mge4t4JF0
>>256
1万票より山上の一撃の方が日本動いてる感じはあるな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:51.54ID:oaysAQdE0
>>250
そらワイらだって禿げのジジイとおばさんどっち助けるかって言われたらおばさんやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:05.11ID:BtNM9Vxta
このスレにいる奴ら昔
いじめられたことありそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:12.45ID:/yxYsuVj0
>>246
同情と共感をした上で、きちんと法の元に裁かれて欲しい
山上の救われる道はもうそこにしかない
安倍さんは殺されたのは気の毒だが、統一教会とは距離を置けという警告を散々無視してきた結果だから因果は巡るってやつなんだろう
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:50.28ID:BtNM9Vxta
氷河期世代「俺が結婚できないのは国のせい」

顔のせいやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:55.73ID:JF+CMCkZa
日本国民が無力な存在でないことを
山上君は示してくれた
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:07.18ID:RlatUB4/M
暴力はまずい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:08.00ID:XZFZHgqB0
>>254
おーおー、流石イエローやなあwやったら社会主義革命でもやったらどうや?
まあどれを選んでも地獄が待つだけや
まあ、確かに日本でフランス型式をやろうとしてもええとこ現状維持やろな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:14.85ID:iOD3ZP3l0
>>242
言うほど口も上手くないんだよなあ
どうせなら気持ちよく騙して欲しい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:53.03ID:BtNM9Vxta
4 0 代 弱 者 男 性 お っ ち ゃ ん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:56.45ID:JF+CMCkZa
>>266
革命で大切なのは火加減や
だから優秀な指導者を必要としてきたんや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:25.69ID:BtNM9Vxta
おっちゃんおもろいな

はげてるやん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:38.58ID:VB8Qgz2D0
>>238
桃山学院大学じゃなかったっけ
ググったけど伝統的なキリスト教のミッションだから統一教会は排除してあると思う
学外サークルは知らんが
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:48.64ID:ErJe5RrHa
>>248
オウムは
マインドコントロールからなにから
統一を教科書にしたからな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:49.37ID:XZFZHgqB0
>>242
安倍晋三
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:04.30ID:IxMKNi700
>>263
霊感商法連絡弁護士会やっけ?あれの会見でその弁護士会が2度統一教会に関わるのはどうかって内容の書状安倍ちゃん宛に送ったけど受け取り拒否されたって言っててあぁ…ってなったわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:12.13ID:BtNM9Vxta
氷河期世代弱者男性の人生

①勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
②その痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
③当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
④自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
⑤新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
⑥金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
⑦若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
⑧ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
⑨生活保護かジョーカーになる
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:27.42ID:FP9hRQfc0
立法、司法がサボるとこうなるんや
そら山上や統一も悪いけど政治も悪い
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:36.54ID:2+zlYGle0
法が機能しないなら暴力しかないってだけやろ
そこに肯定も否定も入り込む余地はないわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:00.12ID:XZFZHgqB0
つかどうでもええことやけど末尾aと末尾Mってやっぱ統一教会の割合多いんか?
いうて陰謀論やけどそうしか見えんぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:01.21ID:B0l424bf0
>>270
火加減はうまい喩えやな
調節するやつがおらんとただの暴走やもんな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:21.72ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
今日も生活保護のいち日か
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:03.96ID:AkStKW1Xa
>>280
一人しかおらんやんけ
そんなレッテル貼りやめちくり
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:17.98ID:oaysAQdE0
>>257
日本という生徒会を仕切ってる統一ちゃんと創価ちゃんがキャットファイトしてるところに俺も混ぜてよwってやってきた日本会議と神なんとかが書記や副会長のポストやってるようなもんやからな
生徒は奴隷だから予算や施設使用許可についてこいつらの顔色見るしかない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:22.98ID:BtNM9Vxta
金もない女もいない学歴もないだから国を恨もう

違うと思うけどなぁ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:24.33ID:XZFZHgqB0
>>270
日本人の民度と歪さとアホさ加減からしてどう抗ってもゴミみたいな指導者しか出て来んやろな
この国はマジでこれから血が流れるかひび割れたミイラになるで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:54.38ID:iaouVVrq0
いつの時代も暴力は革命なんや変える力があるからこそ権力者は規制しようと躍起になる
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:04.33ID:qT4RBY4h0
>>127
もうめちゃくちゃな世の中になっとる!
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:09.31ID:N/iR9QIO0
あまりにも腐りすぎて上級には法すら機能してへんからなこの国
異常やわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:12.83ID:txaeTpGxp
日本を30年近くに渡って支配した自民党が実はカルト教団と手を結んでいて国内に着実に信者を増やしてたってホラー作品やろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:33.64ID:VB8Qgz2D0
統一教会は存在が自己目的化してるからな
反共運動のために存在しない共産主義者の脅威を煽ったりする
オウムはそうじゃなかったからすぐに先鋭化した
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:38.18ID:w5NI51Fz0
むしろ暴力でしか変わらない
変えたいなら暴力一択
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:45.77ID:rJUksjMza
>>15
でも君が暗殺されなければ丸く収まってたよね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:54.23ID:BtNM9Vxta
氷 河 期 世 代でNGいれてるやつ
レス番飛びまくってるのみただけで余計イライラ
してるの気づいてるぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:09.48ID:lTLfy63h0
政治に革命を云々よりは先ずメディアを何とかするのが先やないか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:21.38ID:BtNM9Vxta
氷河期世代

髪薄いぞ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:23.20ID:Tt0KYTL+0
>>293
反共自体が戦後カルト化してたからなぁ
アメリカも赤狩りで関係のないヤツら弾圧していただけだし
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:24.09ID:mLSWyDfZ0
>>291
全てはプリウスミサイルから始まった…

歴史の教科書にのりそう
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:42.32ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:45.14ID:fwXL9bvo0
暴力で歴史は動いてきたんやから当然や
今だって国民総蜂起すれば変わるし
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:54.66ID:mge4t4JF0
国家による暴力装置が警察だしな
まぁそのトップが統一協会なわけだけど
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:08.96ID:cXiJ8PhSd
アベってただの犯罪者やろ?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:27.00ID:rJJj36ne0
>>293
居もしないパヨパヨ言ってる連中と根っこは同じやね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:41.95ID:7J/Iz5220
自民党の支持が強まったんだが
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:52.77ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
さらに疎外されてるだけで何も変わってないぞ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:52.84ID:JF+CMCkZa
>>288
いま登場済みのやつでも立花と山本太郎はズブの素人からあそこまで成り上がった

日本人がゴミだという印象があるのは
トンキン五輪みたいに権力側に都合のいい無能人間しか登用されてこんかったからや


在野には山上君をはじめとした有能さんがいっぱい埋もれてる

それが今の日本の現状や

人生の残りがかかっておるぞ
決してあきらめるな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:02.61ID:uj6ePxKF0
政治が腐っとるならこうなってもおかしくないな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:03.83ID:Ue5q3sbKa
玉木も統一教会の機関紙にインタビュー載せてたし、本当にガッカリや
国民民主なんかに投票しなけりゃよかった
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:06.76ID:J+YYTw8Ja
>>59
ぼうりょく君の方がいいやつそう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:08.65ID:DgxSolFmd
国葬とかマジで舐めてとるやろ
なんで国民の金でそんなもん建てなあかんねん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:13.09ID:1i/4LbKEa
トキ「暴力はいいぞ!!」←正しかったな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:17.53ID:uMXcjOoj0
>>292
信者の方はそこまで増えてなくねぇか
どちらかというとやることなすことに教義が絡んでたり教団トップがいる方が怖い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:25.62ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
40代弱者男性が左翼ってツイッターでバレてるぞ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:30.33ID:Tt0KYTL+0
>>303
国家が定める正義によって合法化されてるか否かであって、誰もが正しい暴力と正しくない暴力を区別している 都合良く暴力反対とか言ってる奴らは目を背けてるだけだな ならウクライナの自衛も悪になるわなって
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:00.26ID:vlEdSlMtM
マキャベリ「君主たるものは宗教や道徳ではなく、力を信奉すべきだ。力のみが国家存続の唯一の条件である」
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:09.42ID:6hVIdmG4a
暴力が怖いから馬鹿な国民洗脳してんだろ
腑抜けの集まり
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:14.44ID:3IXFhKz20
暴力のない政治を頼む
安倍ちゃんに関してはモロくそ予兆はあったらしいっての擁護派、否定派双方の主張で分かる
とすれば、のほほんとしてるって素直に思う
らしいっちゃらしい最後だったんだ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:27.18ID:fwXL9bvo0
>>270
日本の場合、大概のことやっても銃撃たれないんだから
平和的に賢く蜂起すれば国家サイドは手の出しようがないんよな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:30.60ID:B0l424bf0
>>312
国葬はまあ死に方的にしゃーないんやないか
祭り上げたい意図はあるだろうが
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:31.25ID:AkStKW1Xa
今上級の作ったシステムを守った上で世の中変えられるとしたらN国党が一番近いところにいるという事実
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:38.45ID:BtNM9Vxta
氷河期世代

リーブ21いっとけ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:44.52ID:d6mbHCpP0
陰謀やテロリズムでは、けっきょくのところ歴史の流れを逆行させることはできない
だが、停滞させることはできる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:56.91ID:PeO/PWb30
誰だって暴力で変えたくはないけど司法や議会が麻痺したら仕方ない側面もあるよな😰
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:02.78ID:BtNM9Vxta
みんな聞き飽きたニュースのフレーズ

40代無職男性
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:13.43ID:+y9o6L4J0
税金で安倍を国葬するのが民主主義なん?
国民全員が自民党信者というわけではないだろ
少数の声をなかったことにするのが民主主義ということか?
そんなんだから山上は犯罪者になってしまったのでは
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:14.90ID:mOcqYicGp
どんだけ不満持っても日本人なんか何もしないだろ😝って舐め腐ってた政治家からしたら寝耳に水やったろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:46.00ID:BtNM9Vxta
40代無職男性さん
もうええておもんないて
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:51.34ID:4EVzK0sV0
Twitterで堂々と警察に圧力かけたって言う政治家がいるくらいには国民は舐められてる
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:51.92ID:JF+CMCkZa
>>317
長州が西洋式にこだわった最終局がこれとは皮肉よの


日本は東洋的な徳の世界観を背景にした社会にたちかえるべきや
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:54.88ID:Tt0KYTL+0
日本に必要なのは憲法裁判所
司法が自発的に憲法に反した奴らを裁けないからこんなことになっている
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:01.86ID:w5NI51Fz0
腑抜けて去勢された家畜ばかりと思ってたらまだ山神というサムライがいた
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:21.84ID:nlCOh8Y80
山上の人生について底辺がどうたら
言ってるカスはほんまに小さい人間だよ
こうやって話題になる事で例え統一は潰せなくても
未来の犠牲者を少しは減らせたんだ
自分家族なんて小さいものじゃなく
未来の人達を救えた
だからこそこの時代に首相暗殺なんて
どデカい偉業を成せたんだ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:25.61ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
もうジンセイ諦めろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:30.92ID:tc2Q3aXl0
勉強してないやつほど暴力はいけないとか言う
歴史を学べばむしろ暴力でしか変わってないことが明らか
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:34.00ID:jbxarM0e0
>>310
これからは統一カルトと付き合ったら損すると政治家に思わせなければ駄目だね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:37.07ID:ixEC6S780
「警察は暴力装置」って当たり前の定義を言っただけで袋叩きになってた平和ボケの国はどこ?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:50.38ID:Tt0KYTL+0
>>325
構造自体は変わらないから良くならない可能性も高いよなぁ 良くなる可能性も少なからずあるからそこに期待してるけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:15:52.04ID:fwXL9bvo0
>>310
玉木は原発9基の件でなんJ民みたいな間違えしててこいつやっぱダメだなって思った
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:16.43ID:BtNM9Vxta
氷河期世代って
俺もまだ美人と結婚できる
ワンチャンあるとか本当は思ってそう
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:26.31ID:+y9o6L4J0
霊感対策弁護士連?だかの抗議を無視してたんだから暴力以外で飼われなかっただろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:26.72ID:JF+CMCkZa
>>320
左様

だから例外も含みとしては認めつつも
基本的にはガンジー主義的な非暴力不服従アヒンサーの価値観を背景に革命は遂行されるべきや
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:55.89ID:BtNM9Vxta
氷河期世代
今日も人生おもんなさそうやな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:14.35ID:+y9o6L4J0
霊感対策弁護士連?だかの抗議を無視してたんだから暴力以外で変われなかっただろ
自民党は言い訳すんなアホ
お前らが作り出した社会だ
自己責任論は?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:34.00ID:BtNM9Vxta
40代になる→女性から疎外される→社会から疎外されてるように感じる→社会を恨みだす→左翼になる
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:42.71ID:4EVzK0sV0
>>310
共産党とコラボした後統一教会に寝取られる即落ち2コマほんとすき
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:48.14ID:orHdyGLj0
まずは肉体改造からやな
弱者男性は強靭な肉体と知恵と高貴な魂を手に入れろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:49.44ID:ixEC6S780
>>270
せやね
明治政府だって横浜焼き討ちとか京都火の海にする計画実行してたら
たぶん反感買いすぎて無理やったろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:04.03ID:qznUZE8p0
暴力こそ究極の力やからな
安倍晋三みたいな無限にお金と権力に守られてるチンカスでも銃弾一つで全てパーや
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:04.51ID:Wf+z1Izba
暴力も民意や
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:09.66ID:BtNM9Vxta
氷河期世代

あっなんでもない
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:18.79ID:BHtSw7EI0
暴力で変えられるからこそ暴力で国民を抑えつけてるんや
独裁だろうが民主主義だろうが同じことや
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:43.76ID:fwXL9bvo0
そもそも明治維新自体が単に成功したテロだしな
日本が平和になったのだってアメリカ軍による暴力っていう
歴史は常に暴力で動いてきたってのが事実なんよね
平和になってからだって暴力事件が起こるたびに法改正されてきたし
日本の場合は特に重大な事件がおきなければ改正すら及び腰っていう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:47.13ID:BtNM9Vxta
ひょうがきせだい

でNGいれてるやつ
レス番飛びまくってるのみただけで余計イライラ
してるの気づいてるぞ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:52.04ID:j00t7+W7M
戦国時代なら殿様討ち取ったようなもんだろう
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:53.94ID:+y9o6L4J0
民主主義は革命で勝ち取ってきたからな
歴史を勉強してる人なら知ってるはず
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:59.73ID:903IuhrO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/23a28874778b93d0367adb7f9251ef34f3ec76a5
政党支持率は、自民党44%(前回37%)、日本維新の会8%(同6%)、立憲民主党6%(同6%)などの順。参院選で初めて議席を得た参政党は2%だった。無党派層は25%(同35%)。

5chって世間とずれすぎじゃね?
左翼は人数の割に声がデカいってデータあるけど今の5chがそれを証明してる感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況