【悲報】安倍が暗殺され参議院選挙が終わった絶好のタイミングでアベノマスクの取引メールが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:07:11.15ID:Dn5Ny6oa0
「業者とのメールあった」 アベノマスクの契約めぐり、国が説明一転


政府が新型コロナウイルス対策で全国に配った布マスク(通称・アベノマスク)をめぐり、納入業者との契約過程で作成された文書の開示を求めた訴訟の弁論が14日、大阪地裁であった。国側は「文書が存在しない」として開示していなかったが、厚生労働省の職員2人が業者とやり取りしたメール100通以上が見つかったと明らかにした。徳地淳裁判長は国側に対し、メールの詳細をまとめた書面を今月中に提出するよう指示した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G5G34Q7GPTIL008.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:07:40.21ID:dbn7HlKja
露骨すぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:09:07.26ID:tozJwdTba
終わりだよこの国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:09:58.46ID:9IBcTtUs0
腫れ物が落ちたようやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:01.16ID:lrQ3VLKtd
国賊を国葬する国韓国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:15.05ID:v19ZYsCI0
もっと色々出てくるんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:15.86ID:rJJj36ne0
小学生みたいな言い訳が通る国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:11:12.68ID:KUB8rdX1a
いい加減にしろよ
マジで自民に投票したやつ売国奴だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:11:17.39ID:VFW78ce70
不思議だ…偶然ってあるんだな
0011風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/07/15(金) 06:11:31.83ID:MRm57KAl0
当たり前のように嘘をつく国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:14:30.59ID:f6ALgeKQ0
GDP改ざんしてたのが普通にスルーされてる時点で既にヤバいもんな
他にも不正のオンパレードあってもおかしくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:15:38.49ID:kojrRgdHa
>>12
目が……あっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:16:51.67ID:JF+CMCkZa
これは世間一般にも
安倍晋三=汚職の総合商社になる日は近いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:18:55.96ID:jE2eDqoY0
>>16
そんなやつを税金使って国葬しようとしてる奴がいるらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:19:20.96ID:3tVwH8k90
岸田だけはガチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:29:01.05ID:XaJ9WnjrM
晋三のドロップアイテムやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況