X



【悲報】日本の政治が良くならない理由、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:40:18.08ID:7g1cKb8Ad
野党が悪いから国が良くならないんだな😬

やはり自民しか選択肢がない😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:40:41.77ID:gvSblnZ60
昔...?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:08.94ID:qo7KWF190
美しい国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:11.98ID:AgSP2nLt0
だっぴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:42:34.66ID:5ATaO0dad
こういうネトウヨ君たちは自分達のしでかした事の大きさに罪の意識を持ってるんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:43:11.50ID:mGDG8UGwd
そういや緒方さんはとういつ教会について何かコメントしてんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:43:31.85ID:f7wuJCvM0
良い政治とかいう曖昧過ぎる概念
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:31.55ID:5ATaO0dad
こういうのに異論を唱えようものなら
「パヨチョン!」「工作員消えろ!」

みたいに強い言葉で捲し立てられて無理くり黙らされる地獄やったからな
ほんま…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:41.33ID:bdnWRCigM
政治的な話するの避けすぎて巨悪がないものとして扱われてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:52.44ID:WKE3MRbm0
アニゲー?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:45:25.09ID:uceRhEn5M
政治の話はタブーってのが駄目なんだろうな
あと意見が違うのを恐れすぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:45:55.98ID:p03K4W0sd
577 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 03:35:41.03 ID:JVSbA1Ye0
「首相からじきじきに依頼」ハーバービジネスオンライン
2013参院選 教団内部文書(首相じきじきの依頼と選挙応援の見返り)
https://i.imgur.com/IYCEN1E.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:46:00.03ID:EexOkGY9M
虚偽答弁118回まではセーフやろ
国民を裏切ってることにもならん
統一教会創価学会も大喜びやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:46:35.21ID:4Uld2p3f0
真っ赤やん
これは共産主義者が日本を滅ぼすために作った記事ですね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:49:56.74ID:5R0Mmiodd
ちなみにアニゲー速報は統一でようやく自民に対しては目が覚めたけど未だにパヨクシナチョン連呼してるでw

あそこの連中はネトウヨサンプルとしておすすめや
あいつらの思考回路を理解するのに役立つ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:53:23.24ID:9IBcTtUs0
>>17
まだまだ道のりは長そうやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:53:35.92ID:oc7sj/4Fd
統一教会の信者だからこういう書き込みするならまだ分かる
統一教会と何も関係を持ってないのに無料でこんな事してるのはただの白痴や…😞

後者だったみたいやね…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:58:33.97ID:16S4uSvz0
売国に支配されてるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:58:46.40ID:Jmo+39I9d
>>17
洗脳が解けても今までの習慣は抜けないんや
ネトウヨは洗脳されやすいどうしようもないアホだからマトモになるには時間がかかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:59:39.10ID:6OsauI6w0
一時期のネット言論ってネトウヨがデフォルトみたいな雰囲気あったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:05:11.71ID:d9BEhvqXd
特アとかほんま化石みたいな言葉使ってんの草
ワイが昔見てたまとめで見かけて以来やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:06:48.08ID:JGlMgqa60
>>17
パヨクシナチョンはいいだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:12:48.67ID:kiZFnzuFd
>>25
パヨクってのは結局「おまエラ」「ウジテレビ」「売電」

てのと同じ類の言葉なんや、ネトウヨしか使わん
シナチョンにしてもそういうやっすいプライド、レイシズムを自民に利用されたんや
まあ好きに使えばええと思うけど自分らの首を締めるだけやで

勿論ちゃんと相手の責めるべき所はちゃんと責めるべきやと思うけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:23:48.21ID:eSzz9HlH0
自民に票入れてるくせに野党しっかりして!とか言ってるやつガチでいるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:24:51.96ID:35lvMutt0
国民がバカになってないか?
au感謝民みたいのがでてきた謎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:28:36.27ID:JGlMgqa60
>>26
パヨク使うのはネトウヨ!っていうのはネトウヨと変わらんやん。シナチョンも現実として脅威だったろ。
まあでも利用される可能性を考えるのは大事や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:23.91ID:VOcqbSpW0
日本人がどんどんバカになってるから
有権者も政治家も
10年後はアジアですら今よりもさらに威厳がなくなってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:32:50.86ID:Xgm/APrt0
統一レスバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況