X



わいのパッパ(52)「そこそこの企業で役員の次くらいです」←よく考えたらすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:26.83ID:5C+76qup0
就職氷河期やったらしいのにほんまよーやっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:31.14ID:UA+Wa3tG0
52なんて氷河期でもなんでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:49.65ID:LR+H4KGHM
イッチは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:00:20.84ID:5C+76qup0
>>3
来年就職の大三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:02:23.30ID:BLJHweAY0
でもまあワイみたいなのしか育てられんかったから台無しよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:03:07.82ID:5C+76qup0
>>5
ワイのパッパとお前のパッパ混同しとるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:05:04.65ID:qWwGeBdNM
>>5
隠し子で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:07:41.27ID:qL8qvWqJ0
国民保険になたらおせぇて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:11:35.10ID:1C3jubyw0
役員の次ってただの課長では?
執行役ついてない部長ってあんまりおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:13:06.75ID:5C+76qup0
>>9
多分課長よりは上っぽい
6年前くらいは課長でなんか最近はさらに出世したらしい
もしかしたら役員かもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:59.36ID:ACqcXuRcM
一番割りを食う中間管理職やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:43:39.43ID:8kDkmg/+0
その辺って氷河期か...?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況