X



Simejiガチ勢来てくれええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:23.51ID:UA+Wa3tG0
英語入力にした時
日本語入力みたいな←→キーがなくてスマホでえいやってカーソル移動できんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:38.83ID:UA+Wa3tG0
タッチせなイカンの、シビアすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:51.28ID:UA+Wa3tG0
ワイの拙い日本語理解してくれたやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:04.06ID:UA+Wa3tG0
ガチ勢教えてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:46.01ID:FKOEpaj9a
うどん食うわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:55.23ID:YrdzdDL20
うんこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:00:10.50ID:UA+Wa3tG0
おーっとこれは嫌な予感
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:00:22.28ID:u8HCgQzY0
英語入力のときはパソコンと同じキーボードにしてる
でそれならスペース長押しで操作可能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:00:54.00ID:5C+76qup0
Simejiってまだ使っとる人おるんか
ワイが中学生くらいにリリースされてたけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:01:03.92ID:UA+Wa3tG0
>>9
有能キタ━(゚∀゚)━!???
スペース長押しすると
文字と文字か離れてしまわんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:01:36.85ID:gRmubgT40
フリック全消しで全消しされないのがゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:01:48.80ID:UA+Wa3tG0
>>10
Google日本語入力が終了してクソゴミ化したから
使わざるをえんのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:01:53.28ID:0iFUspwp0
英語もテンキー入力にするんじゃあかんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:02:37.77ID:UA+Wa3tG0
>>14
はえー!
キミはマジでなんjの賢者や
ちなみに右側に移動したい時はどうすりゃええのでしょう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:02:50.35ID:UA+Wa3tG0
>>14
右やなかった左や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:03:10.34ID:UA+Wa3tG0
>>15
英語はキーボード配列で入力したいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:04:09.51ID:u8HCgQzY0
>>17
長押しした状態で左に動かすだけ
右に動かしたいなら長押しした状態で右に動かす
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:04:57.07ID:u8HCgQzY0
日本語のテンキーは慣れたが英語のテンキーは慣れなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:05:36.74ID:UA+Wa3tG0
>>20
えーと?
今から試してみるで
abcdefg


マジやん!!!
ありがとう!!天才有能ニキありがとう!!
Simeji公式はこれアナウンスせーやクソが!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:06:45.79ID:UA+Wa3tG0
Google先生で3時間かけて分からんかったことが
3分でわかる
それがなんjクオリティ

感謝しかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:11:32.53ID:dnY1itZsa
スペースじゃなくても強く長押しすれば入力位置ずらせない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:39:56.13ID:dnY1itZsa
>>28
すまんAndroidなら知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況