X



【悲報】メルゼナ、強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:26:48.15ID:y+9iULu/0
要請できたハンターがバッタバッタ死ぬ模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:28:27.01ID:BqW7ejHkd
体験版メルゼナを葉山が70時間で討伐してたぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:29:13.66ID:Ci2UUOAQp
パッケージモンスターって体験版がピークよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:29:52.45ID:uC0jKJkG0
大剣やが防御上げまくってタックル激昂してれば勝てるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:41:53.54ID:zajb7p84a
ワイの古のバッタ虫棒が救援に向かうやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:44:08.02ID:C1Bh1K5e0
メルゼナの瞬間移動みたいなのなんなんや流石にあれはやっちゃダメやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:44:11.37ID:Rs/EYliBd
お前ら下手くそすぎんねん
ちょっとは学べよ
特に大剣と大刀おまえらや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:46:42.96ID:arz5KDLp0
カウンターやりやすくてええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:47:48.93ID:DVEwJMID0
ちょっと斧でガリガリしてたらホッパーキメればしぬ雑魚
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:50:42.01ID:3fmF9Kde0
>>6
煙に紛れて超高速で移動してるだけらしい
ワープにしか見えんが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:52:15.43ID:hMa9gbrD0
双剣でゴキブリしとけば死ぬ模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:54:08.93ID:Slrf/Qou0
体験版はクソつよやけど本編やとクソ弱かったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:54:45.17ID:3fmF9Kde0
>>11
ゲーム上でもちゃんと移動してんのか
設定だけかと思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:56:42.10ID:14TXTMnZ0
部屋立ててくれたらガンランス担いで行くよ😎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:07.80ID:Gq7PJUFJF
すまん、ライトボウガン以外こないでくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:02:54.45ID:SqOXxFgz0
とりあえず防御積めばなんとかなるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:04:32.83ID:6gsicx010
攻撃するだけで回復出来るんやから雑魚やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:05:12.20ID:3fmF9Kde0
体験版はマガドの方が苦戦したわ
ライズの操作に慣れてなかっただけかもしれんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:06:26.95ID:6gsicx010
ハンターが強くなりすぎてヌシレベルの強さじゃないと緊張感無さすぎやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:12:34.57ID:wyvQ2yWy0
散弾ヘビィでガ性5ガ強3でかためたら楽だった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:12:55.52ID:y+9iULu/0
さっき弱りマーク出たけどデカい爆発で仲間2人死んでクエスト失敗や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:13:01.26ID:16S4uSvz0
やっとバルファルクまで来たけどクソ強くて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:17:00.12ID:ooG1G/3up
トビカガチ傀異化がつよい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 05:21:56.58ID:5vlkm7710
ランスならカモやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況