X



ワイ、初バイト女の子と一緒に研修らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:57:11.69ID:fBoHx1hF0
どうすればいいん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:57:28.34ID:fBoHx1hF0
個人の飲食店なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:57:59.93ID:fBoHx1hF0
ちなその女の子も初勤務らしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:03.50ID:gvSblnZ60
どうもこうも普通にしたらええそんなん意識してるから童貞なんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:20.21ID:fBoHx1hF0
>>4
でも仲良くなりたいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:29.42ID:urw+t48Y0
セックスできるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:34.78ID:fBoHx1hF0
というかわい普通がわからんわ多分キョドるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:42.12ID:fBoHx1hF0
>>6
まじ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:56.40ID:ujfLSWTqp
お前には絶対に負けないという態度を示すんやで
最初に舐められたらアカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:59.50ID:fBoHx1hF0
>>9
ライン壊れてないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:59.91ID:Y29A62ood
>>5
無理や
諦めろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:00.81ID:pV7K6css0
女って接客だと有能やから一緒にやると負けて嫌やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:05.28ID:ick9LNZs0
とりあえず君口臭いからマスクは絶対外したらあかんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:10.49ID:pUBDfo5S0
お前も初バイトなんかい
スレタイあんまよろしくないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:21.21ID:fBoHx1hF0
>>10
たしかに仕事では負けたくないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:23.20ID:R7Gvhl62d
性欲なんかあるから不幸になるんだ
俺は捨てた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:54.26ID:fBoHx1hF0
>>12
いやいけるやろちなイケメンよりのフツメン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:00:00.12ID:pV7K6css0
>>17
どうやって?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:00:45.41ID:fBoHx1hF0
>>14
日曜が初勤務やしそれまで歯間ブラシちゃんとしとくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:01:00.12ID:fBoHx1hF0
>>15
すまんな言語弱めや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:01:38.50ID:fBoHx1hF0
なあ最初はどんな話したらええんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:01:53.27ID:s3Vd8rbw0
圧倒的に出来る男を演出するんや
そしてマウント取りまくるマウンテンゴリラになるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:07.99ID:RoyarkB40
女が強い仕事場が多かったからもう女と仕事なんて絶対にしたくない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:12.55ID:fBoHx1hF0
>>23
まずは仕事か、頑張らないとな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:25.40ID:gvSblnZ60
どこすみ^^?何カップ^^?
これでイチコロや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:26.29ID:urw+t48Y0
>>22
好きな男いるか彼氏いるか好きなタイプはて聞いて関心あることアピールするといい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:57.45ID:fBoHx1hF0
>>24
ワイが採用された飲食店おばちゃんが経営してるんやがやばいん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:03:29.06ID:fBoHx1hF0
>>26
さんがつ!どこ住みかはええ話題やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:03:31.21ID:s3Vd8rbw0
髪の毛いい匂いだね^^?
ひとくち頂戴^^
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:03:42.43ID:RoyarkB40
>>28
あー終わりや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:03:56.93ID:fBoHx1hF0
>>27
サンガツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:03.17ID:sdCND/9h0
女の子のことなんか考えず仕事覚えることに集中したまえ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:04.41ID:fjsALYBHa
初めてで緊張してるだろうから「ワイも初めてや、一緒やね」って優しく声かけてしたれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:10.98ID:K4c0C1CL0
バックヤードでセックスできるよ
ガチで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:32.40ID:WKE3MRbm0
女の子「通報しました」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:33.23ID:fBoHx1hF0
>>31
何があったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:04:53.82ID:urw+t48Y0
その日は一緒に帰ったほうがいい
なんなら飲みに行けばその日のうちにやれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:05:00.55ID:fBoHx1hF0
>>33
最初はそんな感じで行こうと思うわ
>>34
それええな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:05:08.10ID:urnKAYD00
このパターンから付き合い出すこと多いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:05:33.95ID:gvSblnZ60
せやな頭ポンポンは積極的にやったほうがいい
10分に1回はしたれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:13.02ID:sdCND/9h0
そういえば俺も初めてのバイトはJKと研修やった
JKは何度かレジのカネ盗んでから飛んだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:34.63ID:fBoHx1hF0
>>42
お前さんこのスレで一人だけ滑ってるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:36.21ID:Y29A62ood
>>18
ただ研修が同じなだけで喜々としてスレ立てる童貞チー牛が人並みの恋愛できると思うなよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:57.35ID:Lig/izdN0
>>17
性欲あるの羨ましいんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:07:02.86ID:fBoHx1hF0
>>46
何事も経験やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:07:10.14ID:7LuWT8hk0
>>24
わかる
ワイもフェミおばさんみたいな感じの職場でいじめられて辞めた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:07:48.45ID:sdCND/9h0
>>44
5千円とるんよな、1万やとお釣り間違いの訳ないから
でもいっつも5千ポッキリなのは馬鹿やった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:24.25ID:QBrlAQL4a
まあイケメンならおばちゃんも優しいやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:27.88ID:pUBDfo5S0
>>34
まだイッチは童貞やと自白しとらんぞ
失礼にも程がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:59.60ID:O/1bgrhI0
女って新しい体験が大好きだからな。ば先で最初に出会う人は輝いて見えるはずや。イッチ頑張れ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:11:16.96ID:WQn2L3qkd
高校生か?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:12:10.29ID:Y29A62ood
>>48
まあ大学生ならギリギリ間に合うかもしらんけどな
まずは失敗してから恋愛のための距離感覚えるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:15:27.56ID:EW9XGQPo0
髪の毛セットして身だしなみ整えてる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:16:04.05ID:fBoHx1hF0
>>54
大学や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:16:32.01ID:fBoHx1hF0
>>56
リヴァイみたいな髪型
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:18:01.02ID:PJ+f1oOg0
>>58
そこで芸能人じゃなくて漫画のキャラ持ち出すあたりがモテなそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:18:05.15ID:88fh7C450
犯せ!とりあえずぶち犯せ!
そっから考えればええんや!女の子はハメられたらドキドキしちゃう生き物なんや!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:19:40.78ID:sdCND/9h0
老婆心ながら言うとくで。
変に意識してたら女の子から見てめちゃくちゃ気色わるかったりするから、
ほんまにまずは仕事覚えるのに注力してな。メモとったりな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:20:16.31ID:fBoHx1hF0
>>61
了解や、有益なレスありがと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:20:35.37ID:fBoHx1hF0
>>59
彼女いる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:22:04.28ID:XiIsH2yi0
彼女いるのにドッキドキとか可愛過ぎやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:22:31.06ID:fBoHx1hF0
>>64
スレのネタ作りやすまん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:38:13.56ID:0LXBy+YE0
ワオ!なんて気持ちの悪いスレなんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:41:55.78ID:16wGv4wT0
この前バイトで新人の女の子来たけど2日目でイケメンに抱かれてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況